ID работы: 4943554

Ремарки

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пазл

Настройки текста
Ты пришла домой, вечер, настроение отличное. Ты улыбаешься. Улыбаешься потому, что очень хорошо сейчас. Сходила в душ, волосы укутаны в полотенце, в теле приятная легкость. В коридоре тепло и ты не идешь, ощущение словно паришь над кафелем подогреваемого пола. Легко, без усилий, щелкнула включателем светильника. Зал наполнился мягким, приятным светом вечерней лампы. На несколько секунд, остановилась у окна и порадовалась: медленно падающим белым хлопьям, уличным фонарям осветившим алею, обнявшейся словно котята паре. На журнальный столик перед диваном, ты поставила бокал и откупорила крышку уже открытой бутылки, редкого, любимого вина. Вечерний уют, наполнил аромат любимого букета, который ты так редко и в исключительных случаях, позволяла себе. Исключительная редкость, придавала исключительную особенность этой минуте. Не спеша ощутить этот вкус, словно последний штрих, поставила бокал на журнальный столик. Пальцы ощутили шершавую поверхность картонного конверта. В нем, словно в письме, которое способно объяснить все, что ты испытываешь, спрятался винил. За треском, последовала мелодия и как подошедший пазл, легла в приятную картину. Мягкий свет вечерней лампы играл в бокале красного вина, журнальный столик, уютный кожаный диван цвета слоновой кости. Раздался звонок в дверь, ты была в добрейшем расположении духа. Укутанная в полотенце, щелкнула замком и опустила ручку. За дверью стоял сосед, толи по подъезду, толи по квартире, толи по дому. При встрече вы здоровались друг с другом, вечерами говорили "Добрый вечер". У него приоткрылся рот, он явно не находил слов и вовсе забыл, зачем нажал на кнопку звонка. Ты пригласила его зайти. Как под гипнозом, он надел тапки и прошел за тобой в зал. Сев на диван ты положила руку, приглашая гостя сесть рядом. Он сел, ваши взгляды встретились, ты придержала полотенце и скрестила чуть ниже бедер ноги. Тени подчеркивали красоту бедер, пространство сжималось, время теряло значение. А из угла, не двигаясь смотрел, семи метровый, тигровый альбинос, питон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.