ID работы: 4943564

Никогде

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Глава 4.

      Ты уже стоял в парке, ты был, как всегда хорошо одет. Только зачем так официально? Ладно, я рада тому, что ты пришел. Ты обнял меня, когда я подошла к тебе, это было неожиданно, но мне понравилось. Мы пошли медленным темпом вдоль парка, ты стал задавать мне вопросы про родителей, про личные отношения и в целом про все, что связанно со мной. Да здравствуй, неужели я, все таки зацепила тебя чем-то? Я в большей степени, рассказала тебе все, что посчитала нужным.       Переспросив у тебя вопрос про личную жизнь, ты как-то помрачнел. На вопрос все ли хорошо, ты просто улыбнулся и сказал, что все прекрасно, потому что сегодня довольно хорошая погода. Ты рассказал про свою девушку, о том, как она предала тебя. Она просто забыла про тебя на месяц и общалась с другим мальчиком, а потом сказала о том, что чувств к тебе не было, встречалась с тобой только из-за выгоды. Меня эта история немного задела, да и ты как-то погрустнел после рассказа этой истории. Я подумала, что надо как-то разбавить атмосферу. У меня была куча веселых истории с Робертом. Я рассказала, как мы в детстве с ним катались на американских горках и мальчика, который сидел впереди нас, решил плюнуть и все его слюни полетели на нас. Ты посмеялся и рассказал о своем брате, сказал, как любишь его, и о том какой он хороший.       Ты в большой степени рассказал мне все, ты открыл мне кусочек своей души. Я и не думала, что ты такой светлый человек. Ты предложил сходить перекусить в кафе, по пути к нам привязалась собака. Я очень сильно боюсь собак, поэтому стала прижиматься к тебе, ты захохотал и стал дразнить эту собаку. Она залаяла, а я стала визжать. «Да все, все, Деби, успокойся она тебя не обидит – сказал ты. Серьезно, не обидит? Она больше меня ростом – обнимая тебя, испуганно сказала я». Ты очень крепко обнял меня, сказал, что мы покормим этого бедолагу и пойдем в кафе.       Мы зашли в магазин, ты купил небольшую пачку корма. Выйдя на улицу ты высыпал этот корм на землю, и погладив его взял меня за руку и повел в кафе. Дойдя до кафе, мы сели за столик, возле окна и ты заказал нам два куска шоколадного торта и кофе. Ожидая заказ, ты рассказал мне какой-то анекдот и после взял меня за руку и посмотрел в глаза. Ты сказал, как благодарен мне за этот день и что такого приятного дня у тебя не было уже давно.       Нам принесли заказ, ты сказал, что это твой самый любимый торт, особенно в сочетании с кофе. Мы покушали, и ты предложил, сходит на побережье, я не хотела так далеко идти, но твои аргументы на счет обиды на меня, и то, что мы поедем на машине убедили меня пойти с тобой. Ты пообещал, что там будет очень красивый закат и красивое спокойное море.       Выйдя из кафе, мы дошли до машины, ты открыл мне дверь, сел сам и завел ее. Мы доехали до набережной, я еще ни разу тут не была. Там и правда было очень красиво, открывался красивый вид на закат. Песочный пляж и скалы, которые окружали его. Мы сели возле самого моря, и смотрели на закат. Ты резко встал, снял с себя рубашку со штанами, и побежал в море. Ты плавал, а я смотрела на этот красивый пейзаж. Через пару минут ты предложил мне присоединиться к тебе, я отказалась, но ты вышел из моря, поднял меня на руки и кинул в глубину. Ну ты, ну и наглый, за это я тебя и люблю.       Мы дурачились, ты показал мне здание, похожее на замок, которое было по левый берег моря. Пару минут мы еще побыли в море, я замерзла и вышла. Ты вышел следом за мной, ты дошел до машины и достал плед. Подойдя ко мне, ты сел рядом и накрыл нас этим пледом. Рассказав о своем детстве и о том, что это твой саамы любимый пляж, ты попросил не рассказывать всех подробностей этого дня Роберту. Ты рассказал о том, что раньше с Картером вы забирались в тот «замок», рассказал о том, что там очень красиво, и он полностью обставлен.       Ты предложил пробраться в него, под предлогом того, что я уже дрожу. Я согласилась, и мы пошли в сторону замка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.