ID работы: 4943564

Никогде

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

Глава 11.

      После этих слов я долго думала стоит ли мне что-то начинать с ним.Я пришла домой,Роберт подошел минут через 40.Я ждала его,чтобы обсудить это,ибо больше обсуждать такие вещи мне не с кем. Когда он зашел в квартиру,я сидела на кухне и пила чай,думая о Бибере.Зайдя на кухню он сразу же подбежал ко мне,"Деби,милая,что случилось?-сказал он-почему ты такая грустная?Тебя снова кто-то обидел?".Я мило улыбнулась ему и протянула вперед руку на которой были надеты часы Бибера.        Роберт с удивлением схватил мою руку и вопросительно приподнял бровь смотря на меня.Я поняла,что это был намек на то,что пора рассказывать в чем дело.Я рассказала все как есть,что Джастин признался мне в любви перед всей школой,что дал мне свои часы как некий символ.А ответ заключался в положении этих часов,в эту неделю,на моей руке,то есть останутся они на ней или нет.        Ты встал и с возмущением стал кричать на меня,"Деби,я не понимаю,ты в своем уме?Ты еще сидишь и думаешь,да или нет?Мне кажется тут очевидно,что ответ-нет-он взглянул на меня,на глазах уже были слезы от этого крика-и только не надо устраивать истерик,вспомни как ты рыдала из-за него,как он поступал с тобой,да просто,сука,вспомни какой он пидор".Я резко встала с места и подошла к Роберту,обняв его я посмотрела на часы,медленно я стала расстегивать ремешок на них.Сняв часы,я бросила их на пол,рядом с мусорным ведром.Ты улыбчиво взглянул на меня и дал понять своим взглядом,мол правильно делаешь.       После ты взглянул на время и с испугом посмотрел мне в глаза.Со смехом ты стал говорить мне,"твою мать,мы не убрали дома ничего,а через часа три приедет мама с папой".Я засмеялась из-за твоей реакции на это,"Роб,мы все успеем,не переживай,главное помоги мне".       Мы взяли тряпки и ведра в руки,и принялись за уборку.Ты убирал весь первый этаж,на котором были гостиная,кухня,ванная,туалет и прихожая.А я убирала весь второй этаж,на котором было три спальни(моя,твоя и родительская),туалет,душевая комната и небольшая гардеробная,в которой был полный завал.Прошел примерно час,я почти разгребла завал в гардеробе,уже успела прибрать твою комнату и чертовски успела устать.Ты смеясь крикнул снизу,"я нашел трусиля Картера".Услышав это,я дико засмеялась,откуда у нас в квартире его трусы?Хотя не удивительно,ведь у вас иногда проходили такие тусы,что там не только трусы оставить можно было.       Прошло полтора часа,я закончила со вторым этажом,а ты уже заканчивал с первым.Я помогла тебе убрать кухню до конца,мы только закончили,сели на диван,и тут звонок в дверь.Я тут же встала с места,побежала к двери и распахнув ее увидела столь родные мне лица.Я так скучала по маме и папе,я так давно их не видела.Роберт медленно прошел к отцу,пожал ему руку,поприветствовал маму и прошел на кухню.Я стала слушать папины не смешные шутки и делать вид,что заливаюсь от смеха слезами,дойдя с ними до кухни я попросила вас присесть и подождать когда разогреется ужин.       Ожидая,вы с папой рассказали,что вам нужно будет отправится в Оттаву и навестить бабушку и дедушку.Близится лето,а значит пора полоть огород.Я накормила вас и все прошли по своим комнатам.       Мама с папой уже спали.Стук в дверь,зашел Роберт,"Деби,все в порядке?-спросил он.Да,а что могло случится?-удивленно спросила я?-Ну я подумал,вдруг ты все еще переживаешь из-за Бибера. Нет,Роб,все хорошо-тихим голосом сказала я".Ты вышел с комнаты.Я накрылась одеялом и как-то незаметно уснула. Я совсем забыла о Бибере,о том что между нами было.Будто этот случай в актовом зале и эти часы все поменяли..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.