ID работы: 4943620

Мы с тобой дополняем друг друга

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джо не знал когда. Джо не знал почему. Джо не знал даже как так вышло. Он просто потерял его. Он видел как Каспар отдаляется. Разъехались - это их диагноз? "Не важно что мы разъехались , мы живём в паре минутах друг от друга и мы все ещё лучше друзья"...разве не это ты говорил в своём видео? Мне грустно когда тебя нет рядом. Мне грустно когда ты не обнимаешь меня. Мне грустно когда над своим ухом я не слышу твоего смеха. Все было отлично, тогда почему? Одна маленькая ссора, ссора, которых было не сосчитать и твоё "С меня достаточно Джо, я переезжаю". Да быть такого не может. Я не верю. Воспоминания душат, мне больно и я заливаю свою грусть алкоголем. Ты знаешь, что я люблю выпить один, и ты скорее всего даже помнишь то, как раньше вечерами я лежал на диване пьяный в стельку и тебе приходилось относить меня в спальню. Ты помнишь это , Касп? Ты не мог забыть. Моя квартира давно уже провоняла сигаретами и алкоголем , я не курил, раньше нет, но сигареты помогают забыться , от них появляется туман в голове и становится легче. Они как моё спасительное лекарство. А давай мы попробуем все вернуть? Давай будем просыпаться в одной кровати из за того,что тебе было страшно после очередного ужастика. Давай мы снова будем ходить в ближайшую кофейню по утрам и пить кофе с пончиками. Давай я снова буду пугать тебя и после этого ты будешь на меня злиться и пытаться задушить в своих объятиях. Давай ты снова будешь придумывать музыку на своей диджей- установке,а я буду под неё танцевать. Давай будем играть вместе в фифа и кушать пиццу на ужин. Давай ходить к моей сестре и получать от неё и Алфи порцию подозрительных взглядов когда мы будем говорить о том что мы с тобой разделим одну комнату сегодня, но никто так и не узнает что ты просто боишься спать один. Давай будем лежать вместе и просто слушать твою рождественскую аудио коллекцию , а после этого ты заснёшь и я начну перебирать пряди твоих волос. Давай я снова возьму у тебя футболку на один раз, но так и не верну. Давай мы будем снимать с тобой коллабы в моей комнате и они будут самыми популярными в списке моих видео на канале. Давай разговаривать с тобой по душам и понимать то, как нам с тобой повезло друг с другом. Давай планировать наше будущее, ведь так все и было... было. Иногда во время нашего с тобой тура я вспоминаю все это. Тогда, когда мы живём в одном номере. Чувствую, будто так оно и должно быть , слишком привычно и обыденно. Просыпаться и видеть твои руки на моем животе , а после начать гладить тебя по голове чтобы ты проснулся. Когда ты просыпаешься, то ты похож на маленького и недовольного ребёнка который всегда повторяет "ещё 5 минут", а потом зарывается ко мне в объятья прося защитить тебя от твоего нелюбимого времени суток - утра. Я подожду пока ты начнёшь дремать и пойду делать для нас завтрак. Кофе и яичница на двоих - это уже привычка. Ты любишь такие завтраки. Яичница и блины с шоколадом - твоё любимое угощение , я помню это. Когда ты почувствуешь запах еды , то ты выползаешь из кровати закутанный в одеяло и садишься за стол ожидая своей тарелки. Солнце светит тебе в глаза и ты щуришься , такой смешной. Я улыбаюсь. Я давно не улыбался, только рядом с тобой. Именно в эти моменты мне хочется остановить время и запомнить это все. Я вспоминаю все что было между нами. Мы никогда не были друзьями, друзья не ведут себя так как мы. Ты любил сидеть на диване на моих коленках пока я глажу тебя по голове , ты любил прятаться у меня под одеялом когда мы смотрели фильм ужасов и потом ныть, что не сможешь заснуть, ты любил подкалывать меня на счёт моего роста , а потом сразу же обнимать и показывать то, какой ты высокий и в этот момент я чувствовал себя защищённым. Ты говорил,что не дашь никому сделать мне больно, но почему самую большую боль причинил мне ты , Каспар? Я помню вкус твоих губ , мятно- ванильный с привкусом моего табака. Я помню то , насколько желанны были твои объятия и поцелуи. Я помню как робко ты вёл себя в такие моменты и говорил что ты не можешь быть милым, но ты и не догадывался о том, что ты всегда милый. Обычно это было по пьяни, некая разгрузка нужна была нам обоим , но никто из нас не был против. Тогда я забывал о том , как правильно дышать. Ты был единственным ярким пятном в моей жизни , но сейчас ты начинаешь угасать. Звонок моего телефона. Твоя фотография и имя на экране. Я не могу тебе не ответить , хотя моё состояние не позволяет мне сейчас разговаривать. -Да, Каспар, привет- немного вяло говорю я. -Хэй, Джо, как дела? - кричишь ты в трубку. На фоне музыка, ты опять в клубе , как и всегда и я рад что тебе весело. На губах появляется еле заметная улыбка. -Ничего, сам то как ?- спросил с грустью я. -Эй , что с тобой? Ты опять выпил? Много? - как ты можешь узнать это лишь по моему голосу.. я никогда не понимал и не пойму этого. -Да, выпил, но не переживай, все со мной хорошо. -Джо, я приеду.- резко говоришь ты и сбрасываешь. И опять , опять ты делаешь это. Именно так заканчиваются все попытки тебя забыть. Звонок в дверь. Я знаю что это ты, я никого больше не ждал. Ты растрёпанный , в расстёгнутой рубашке, кожанке и в рваных джинсах и ты слишком хорошо выглядишь. -Джо..- тихо произносишь вздыхая ты и заключаешь меня в объятья. Стена которую я строил в своей голове чтобы забыть тебя- рухнула. Твой запах одурманивает и я не понимаю что происходит дальше. Твои губы опять на моих и я понимаю , что я не один пил, ты тоже и скорее даже больше чем я . "Пьяные и одинокие. Снова вместе. Хотя бы на ночь . Как и всегда."- пронеслось эхом у меня в голове и дальше я снова забываю как дышать потому что в это мгновение ты - весь мой кислород. Я никогда не забуду тебя , никогда не свыкнусь с мыслью что мы больше не живём вместе , но ты мой , не знаю в какой степени и как это можно объяснить, но в такие моменты я понимаю, что мы дополняем друг друга. Я не я без тебя , а ты не ты без меня и эта мысль меня безумно радует. Я проснусь в это утро с тобой , ты не ушёл. Улыбка на лице и я сильнее обниму тебя чтобы не забыть этот момент позднее. Убираю из головы плохие мысли до следующего вечера когда я снова залью себя алкоголем в попытке забыть того, кто сейчас мирно сопит рядом со мной. Но это не сейчас, сейчас я все ещё чувствую себя живым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.