ID работы: 4943646

Продолженение истории, или Солнце и Луна

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Emma123 соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркое солнышко светило людям в египтусе больше не было войны между Кефером и Эксатоном. Теперь братья жили в мире и покои так думали все но Эксатон досихпор ненавидел свое брата и отца. ( долго рассказывать ). Люди ходили , работали но вдруг, возле золотых врат была очень яркая вспышка света. Потом свет изчес и от туда появились монстры большие, это были троли мутанты и дикие звери, среди них была Девушка она смотрела на стражницу ворот и сказала - Я хочу увидеть последнего Фараона! Ну Теперь давай те перенесемся на землю чтоже делает там наш последний Фараон Земля POV Лео Черт я опят проспал и поесть не успею . Блииин Теперь все уроки буду терпеть Ладно. Я почти добежал до своего класса , открыл дверь и да я в своем классе (Ураа) Я быстро поздаровался со своими друзьями и сел за свою парту достал свои учебники. К нам в класс заходит наш учитель по физике и директор школы - Добрый день ребята, помните я говорил что к вам перейдут две школьницы. Эмма, Амела заходите. В наш класс зашли две новеньких видимо сестренки - и так любите и жаловать это Эмма Джонс и Амела Милсс На счет сестренок я ошибся - Эмма содись С Кей, а ты Амела С Лео. Все извените что преврвал урок. Занимайтесь. Дааа, я посмотрел на свою соседку по парте она в то время доставала предметы. - Привет - она посмотрел на меня и мило улыбнулась - Привет - Я Лео Уелкер - Я Амела Милсс - Чтож приятно позднакомиться - Приятно. - Так чем ты увлекаешься? - Ну больше всего я люблю читать мифи, а так слушать музыку, петь и долго рассказывать. - Ясно. Мы С Амели разговаривали очень долго, и даже не заметили что урок закончился. Пока Мы С Амелой разговаривали я иногда смотрел в сторону Кей и замечал что они тоже С дружились.Амели добрая,милая, спокойная, умная и красивая. Такая же и Кей. POV,Конец Уроки закончелись и Лео побежал тренировать. Амели сидела на скамейке и читала книгу по истории и поддерживала Лео его в игре.Тем времени Эмма помагала Кей с домашкой по Алгебре. Игра закончелась. Амела подошла К Лео,и хотела спросить на счет браслета, но Лео убежал от того что око Ра засияло. Лео выбежал С площадки и увидел мумий которые искали последнего Фараона - Эй бинтоголовые оставте мой город в покое! - Схватить последнего Фараона Сказал Карнак, я вижу что прошлые бои вам нечему не научили. Сила Египтуса: превратившись они начали сражение вдруг откуда не возьмись открывается портал и они проваливаются в него в месте С ними и Эмма с Амели . Вот так и попали необычные Девушки в Египтус..... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.