ID работы: 4943672

Дурдом - паралельный мир .

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1часть .

Настройки текста
~наш мир~ Майко девочка из не богатой семье , живёт в Японии , (полу японка полу американка)и очень сильно обожает смотреть Наруто , конечно девочка не обычная , по её виду можно сказать ( белоснежные волосы , и карие глаза, страной одевается )что она лёгкая и пушистая .У неё не так уж и много друзей , лучшая подружка русская , Елизавета , они с начальной школы были дружны . Елизавета переехала в Японию в 2011 г . из-за работы отца , и ей было скучно без прежних друзей , но когда увидела Майко то сразу же появилась симпатию ,и стали они друзьями , после частого пути к домой . - Майко ты няяяяфка ! Я посмотрела весь первый сезон Наруто , и теперь меня ко колбасит . - Ну ты в своём арпертуаре Лизи ^^ - улыбается подружке . - интересно , можно же ли попасть в мир шиноби!? Я так хочу туда ! А не быть в этом скучном мире =-= - Ага , я с тобой согластна .. Я тоже хочу туда - вместе ..эххххх - пригорюнелись . - интересно , что там происходит !? ( елизовете 14, майко 13.) ~мир шиноби ~ -Даттебаеееееее ! - кричит Наруто . - Я тебе это задание не дам , и точка !!! Кричит на него Цунадэ - лучше заткнись Наруто ! Сбесилась на него Сакура . - я хочу это выполнить ! - нет ..это задание ранга "S" я тебя не допущу ! Идёт Наруто гопота шагом гуся , и ещё сердится .... Но у выхода Сакура взбесилась и пинанула его в пятую точку , тот упал попой верх . - Ты чего Сакура сан ?! М мм не же больно ! - плачит - быстрей надо идти !! ........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.