ID работы: 4943677

Ходячий Армагеддон

Слэш
NC-17
Завершён
1409
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1409 Нравится 37 Отзывы 250 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин сидит за рулем своего автомобиля и сыплет проклятиями, пока из-под капота валит легкий дым, а из авто впереди, в который так неудачно впечатался рыжий, выходит крайне недовольный мужчина. Пак на секунду прикрывает глаза и едва не хнычет, а затем достает телефон и набирает номер, который давно знал наизусть. - Хён, у меня проблемы, - в голосе рыжего столько вселенской скорби, что Хосок на той стороне провода не удивится, если Чимин сейчас признается в убийстве. Но все оказывается куда безобиднее. Въехал в чужую безумно дорогую иномарку. Могло быть и хуже. Ведь Пак Чимин - ходячая катастрофа. Он находит проблемы на пустом месте, а разгребать их приходится Чон Хосоку. Уже через полчаса Хосок приезжает к месту происшествия, вызывая у Чима вздох облегчения. Старший оценивает размеры убытков, общается со вторым водителем и вызывает эвакуатор, наказав нерадивому младшему ждать в его машине. - Неделя, - выдает Хорс, садясь на водительское место своего автомобиля. Чимин понятливо кивает и робко поднимает взгляд на своего спасителя. Видит его недовольство, но Чон опережает вопрос, - ты вытянул меня прямиком из тренажерного зала. Даже в душ не сходил. Чимин закусывает губу и вздыхает. А затем сглатывает комок в горле и тянется рукой к ширинке старшего. Он должен сказать спасибо за то, что Хосок так быстро приехал, бросив дела, а пустых слов тот не любит. Рыжик не встречает препятствия, расстегивает джинсы и освобождает возбужденный член. Хосок слишком хорошо знал, что обычно бывает, когда Чимину стыдно. Это возбуждало. Старший закидывает голову на кресло и прикрывает глаза, довольно выдыхая, когда теплые пальчики проходятся по стволу, а головку накрывают горячие губы. Чимин обводит головку языком, сжимает член ладонью крепче, проводя ею по всей длине, а затем чувствует, как на волосы ложится тяжелая рука. Пак изучил привычки хёна наизусть. А потому не медлит и вбирает плоть в рот, заглатывает глубже, пока ладонь нетерпеливо жмет вниз, не давая остановиться. Чимин слышит едва различимый довольный стон, рука ослабляет давление и младший сам начинает двигать головой, под аккомпанемент частого дыхания. Они не встречаются. Даже друзьями их не назовешь. Просто Чон Хосок тот, кто может решить любую проблему Пак Чимина, у которого их сотни. Он не просит возвращать ему деньги. Но берет банально. Натурой. Чимин часто, в приливе ужасного настроения, плакался сам себе, что чувствует себя шлюхой, что не хочет так. Но при любой проблеме набирал все тот же номер. Ждал Хосока - свою единственную надежду. Иногда он был готов создавать проблемы даже намерено, лишь бы найти повод, чтобы встретиться с этим парнем. Вот только сам себе в этом не признавался. Хосок глухо стонет, поддаваясь бедрами навстречу горячему рту, и кончает. А Чимин глотает все, с характерным звуком выпускает член изо рта и возвращается в прежнее положение на пассажирском сидении. У самого в штанах тесно до безумия, но даже заикнуться об этом не решается. Хосоку требуется минута, чтобы прийти в себя, застегнуть штаны и завести мотор машины. Едут до квартиры Чимина они молча. - Я в душ, - разрывает тишину старший только в квартире, чувствуя себя здесь хозяином и направляясь сразу к ванной комнате. - Мне пойти с тобой? - тихо спрашивает Чимин, молясь, чтобы надежда в его голосе была не различима. - Жди в спальне, - ослушаться этого тона Пак не посмеет. Уже в спальне юноша стягивает с себя одежду и падает на кровать поверх мягкого белоснежного пледа. Пока чистоплотный старший принимает душ, Чим пытается успокоить сбивающееся дыхание, но тщетно. Возбуждение все возрастает, от одной мысли, что Хоуп совсем рядом. Рыжий опускает руку на свой член, сжимает у основания и ведет вверх, закусывая губу, чтобы не застонать. Приятная волна подходит по всему телу, и Чимину стоит невероятных усилий, чтобы остановиться. Хосок будет недоволен. И наказание будет слишком болезненным, если парень будет зол. Но он знает, что точно не вызовет недовольства. Приподнимается на локтях и тянется к тумбочке, откуда выуживает тюбик с лубрикантом. Хоуп заходит в комнату и некоторое время стоит в дверях, наблюдая за тем, как мечется по кровати младший, как рыжая челка липнет ко лбу, а сам парень выгибается навстречу своим пальцам. Хосоку жаль, что он не умеет рисовать. Потому что Пак Чимин был бы идеальным натурщиком для него. - Хён, - жалобный голос обрывает мысль Чона, и он встречается взглядом с младшим. Этот взгляд всегда пробуждал в старшем всех демонов. Заставлял желать Чимина. Он был зависим в такие моменты от этого рыжего Армагеддона. - Не останавливайся, - голос хриплый, приказного тона Чимин вновь ослушаться не смеет, продолжает растягивать себя, но теперь стонет совсем несдержанно, жалобно. Точно зная, что старший долго не продержится и сам, как бы не хотел понаблюдать за ним со стороны. - На колени, - приказ подтверждает ожидания, раздаваясь очень скоро. Чимин послушно переворачивается на живот, поднимается на колени, разводя ноги пошире, и упирается лбом в подушку. Хосок впивается пальцами в упругий зад и слышит очередной умоляющий стон. Чимин уже на пределе, Чимину Хосок необходим как воздух. Только вопреки этому, Хосок этот самый воздух выбивает из легких рыжего, когда входит в него резко и до основания. Чимин вскрикивает от неожиданной боли и сразу стонет, чувствуя всего парня в себе. Закусывает подушку, жмурясь, потому что старшему крышу сносит и он сразу берет быстрый темп. Слезы, невольно выступающие из глаз, начинают постепенно высыхать. Младший все смелее поддается бедрами навстречу, скоро начиная стонать во весь голос, прося еще, умоляя не останавливаться и сходя с ума от хриплых стонов хёна. Хосоку нравится царапать спину и ягодицы младшего, кусать плечи, оставляя свои метки. Нравится, как выгибает спину Чим, когда он попадает по простате. Нравится ловить собственный ритм, надрачивая член Пака, срывая с его губ стоны на самых высоких октавах. Чимин кончает первым от такого напора старшего. Тянет имя хёна и едва держится на коленях, продолжая двигаться навстречу Хосоку. Чон впивается короткими ногтями в ягодицы младшего, вбиваясь в него, а затем не в силах сдержать громкого стона, когда вздрагивает от крышесносящего оргазма. Оба обессиленно падают на кровать и пытаются отдышаться. - Значит, неделя? - выдыхает Чимин и получает в ответ кивок. Покусывает губы, чтобы сдержать улыбку. Неделю он будет принадлежать Хосоку в оплату за разбитый автомобиль. Неделю Хосок будет принадлежать ему. А потом до новой проблемы, в которую вляпается ходячее горе. Они не встречаются. Но Чимин никогда не признается, что начал намеренно искать проблемы, когда в его жизни появился Хосок. Хосок никогда не признается, что ждет каждого звонка рыжего и готов отменить любые дела. И с каждой новой проблемой в последнее время все больше увеличивает срок. Может быть, когда-то они дойдут и до "навсегда".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.