ID работы: 4943681

"Один раз".

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я впиваюсь в его губы, хватаясь руками за его воротник. Он не ожидал такой бурной реакции с моей стороны и немного опешил, но через несколько секунд он прижимает меня к ближайшему дереву и поднимает мои ноги, чтобы я обхватила ими его бедра. -Крюк... стоп, - я пытаюсь отодвинуть его от себя и встать на землю, но сильные руки прижимают меня сильнее к себе, и просто не дают возможности выбраться. Я хочу убежать. Это должен был быть просто поцелуй, не более. -Не-ет, красавица, пираты всегда получают то, что хотят, и уж тем-более я, - Крюк начал покрывать поцелуями мою шею, оставляя багровые следы и чуть покусывает мою нежную кожу. Мне противно, но в то же время приятно. Я не знаю, что мне делать. Он не отпустит меня, но в этом нет ничего плохого. Один раз. Один раз можно. Я тянусь к его брюкам и пытаюсь справиться с ремнем. В какой-то момент я понимаю, что хочу продлить эту близость, и побыстрее закончить ее. Я не знаю. Мысли спутываются, и я лишь чувствую его руку, поглаживая мой живот. -К черту прелюдию, Джонс, - рычу я, когда он стал поглаживать внутреннюю сторону моих бедер. -Ты права, лапочка, к черту. Он резко заполняет меня, без остатка, и я непроизвольно начинаю стонать. Слишком близко, слишком глубоко, слишком...приятно. Он закрывает мой рот своей рукой и нашептал мне на ухо что-то вроде "Полегче, красавица, я не хочу компанию", после чего я закусываю губу и стараюсь притянуть ногами его бедра теснее к себе.

***

Натянув штаны, я поворачиваюсь лицом к нему. -Ты же знаешь, что я тебя теперь не отпущу, Свон? - он ухмыляется, видя мое замешательство, - Дорогая, ты для меня открытая книга, ты думала, что сможешь убежать от меня? - Крюк приближается ко мне и снова прижимает меня к тому дереву, - лапочка, - он проводит рукой по моей щеке и заправляет прядь выпавших волос мне за ухо, - ты сама захочешь меня, и тебе не хватит второго раза. Тебе будет все мало. Ты будешь жаждать этого не меньше меня, и именно ты придешь ко мне первой. Он отступает от меня и, ухмыльнувшись, ушел в лагерь, а я так и осталась стоять на том же месте, прижимаясь к дереву, и смотреть ему в след. Один раз. Но этого мало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.