ID работы: 4943719

Дети.

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дух Миша.

Настройки текста
Мне было скучно. Позвонила другу Тимофею. Рассказала про Муху, про уроки, про то, что мне скучно. Положил трубку. Хоть спать иди! Кто то постучал в дверь. Пошла открыть дверь. Пришёл Тимыч. С Полей, Мишей и Макаром. Пошла ставить чайник. Из комнаты донеслосьшептаниее. Вошла. Смотрю, на полу доска. Все сидят вокруг. Меня зовут. Ну ладно.  Села и с подозрением стала смотреть на доску. На ней были написаны латинские буквы и цифры. Поняла, что хорошим это не закончится. - Сейчас духов будим вызывать,- сказал Макар и положил руку на доску. - Есть ли здесь кто-то,  кроме нас.- Сказали мы хором. В чулане что-то упало. Я и Поля вздрогнули. - Кто пойдёт посмотрит? Все приготовили кулаки. Камень , ножницы, бумага, раз , два , три. У всех бумага. Пошли все вместе. Шли, шли... -Ай! Блин, Миша, ты мне ногу отдавил! -Я что-то нащупал... мягкое, пушистое... -Я не заводила кошку! Я включила свет. На полу лежала моя зимняя куртка. -Соня, пообещай, что наведешь порядок. Откуда она взялась? Я же все маленькие вещи отдавала племяшке. Странно... Шли дальше. -Тим, зачем ты выключил свет !!!!??! -Ой, извини. Подошли к чулану. Проверяли, все ли на месте. Миши не было с нами. Макар пошутил: -Помним, любим, скорбим. Тиме было не до шуток. Брат пропал. БРАТ. БРАТ! Пошли в чулан. В углу что то шебуршало. Тут мы за сковали. Ладно Миха, а мы то тут причём? И тут я забыла, где свет. Ладно. Мы не ссыкуны, чтобы боятся чего-та. Наконец-то я включала свет и в углу сидел Миша. Был бы Тима не приличный человек, раз матерился на 5 лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.