ID работы: 4943832

Моё единственное спасение, мой единственный шанс.

Слэш
R
Заморожен
4
Beautiful_girl161224 соавтор
idevil666 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
       POV Сергей       Я проснулся с очень странным и противоречивым чувством, будто бы в груди что-то защемило... Этой ночью мне приснился необыкновенный сон. Я плачу, точнее, рыдаю. От чего-то моё сердце разбито. Мне хочется убежать, но я не вижу выхода. Всё моё существо сжимается от непонятной боли. Вокруг темнота: глубокая, бесконечная. Неожиданный свет. Рядом со мной стоит человек, и этот человек - Максим! Я прошу его помочь мне, но что он может сделать?! И тут вспышка, будто меня сбивает поезд, и я понимаю, что не хочу уходить оттуда, так как моё счастье рядом - больше ничего я не прошу. Неожиданно Максим целует меня. Моё сердце останавливается, затем пульс становится невероятно быстрым, я отвечаю, и мы сливаемся в один страстный и горячий, но при этом неимоверно нежный поцелуй.        Я просыпаюсь в холодном поту. На часах три часа ночи. Больше уснуть я не смог, в голову лезли мысли о нём. "Моя мечта, любовь всей моей жизни", - мысленно произношу я и тут же себя одергиваю. Что я несу?! Невыспавшийся иду на завтрак. Там глазами встречаюсь с моим Максимом, который резко переводит взгляд. Сажусь за стол, за которым они с Сашей Коробцовым сидят. Нарушаю молчание, стараясь говорить, как всегда, надменно и незаинтересовано: - Здорово. Че такие невыспавшиеся? Неужели ролевые игры устраивали? Ну и кто из вас был развратной медсестрой? - Здорово, Серый. А не пойти ли тебе нахуй? Просто не выспались. А сам то ты с такими синяками под глазами ходишь, будто всю ночь порнуху смотрел. - подстебал сука. - Да нет. Просто устал от прошедшей учебной недели.- и я опустил глаза, дабы не встречаться взглядом с Максимом. Я решаю, что нам, на самом деле, нужно поговорить. А сейчас иду в комнату обдумывать наш с ним разговор.       POV Максим. Утром я не мог думать ни о чём, кроме моего сна. Перед моими глазами то и дело возникали его сцены. Господи, что бы я только не отдал за воплощение этого сна наяву! Да, я до сих пор не разобрался в себе, или разобрался? Не знаю. Во мне борятся две личности: одна - убежденный гомофоб Макс, второй - влюбленный в лучшего друга пидор Максим. Отправляюсь в столовую, где сталкиваюсь с неоднозначными шуточками Сергея. Чтобы отвести какие-либо подозрения, отвечаю шуткой на шутку. Кажется, нам нужно серьёзно поговорить... Тону с головой в ненужных для такой ситуации мыслях, неоднократно посещавших меня с тех пор, как Сергей стал моей тайной мечтой. Решаю развеяться и пойти с Кругляком в магазин. Собрались. Идём по коридору, и тут навстречу, из своей комнаты выходит Туцкий и говорит: - Максим, нам нужно поговорить. Отправляю Кругляка одного. Остаемся один на один. - Да, нам, действительно, нужно поговорить. - Мне приснился сон, в котором ты был моей единственной надеждой на спасение. В нём я любил тебя, и сейчас я уверен, что этот сон - не абстракция, не плод моего больного воображения. Сейчас я чувствую, что испытываю к тебе нечто другое, нежели просто дружба. Максим, я, кажется, люблю тебя. - Хм...,- тут я от неожиданности замер, не найдя нужных слов, стоя будто бы в оцепенении - Это действительно неожиданно. Ещё несколько дней назад ты просил держать мои гомосексуальные наклонности "при себе", а сейчас признаешься, что любишь меня? Посмотрев в его глаза, я остолбенел: эти прекрасные глаза, имеющие, как правило, искорку усмешки и самолюбования, теперь были абсолютно искренними. В них читались боль, страдание и надежда. Я, безусловно, верил им. Я не мог оторваться от его глаз, восхищёно уставившись, застыв в нелепой позе. - Прости. Я не хотел обидеть тебя. Я не понимал многого, а сейчас чувствую то же самое, что и ты. Я, вероятно, не должен был говорить о своих чувствах, ведь ты после той нашей беседы, наверное, возненавидел меня. Это так? И тут меня будто бы током ударило: - Нет. Что ты! Просто это, действительно, невероятно! Я тоже тебя люблю и ничуть не жалею о своих словах, сказанных мной тогда, ведь это абсолютная правда. - Так что же нам теперь делать? Как скрыть наши чувства? - Я думаю, об этом никто не должен знать. - Я тоже так думаю. Неожиданно Туцкий обнимает меня за талию. Его объятия такие нежные, такие чувственные, такие желанные... Я решаюсь рассказать ему о моём сне. Реакция Сергея поражает: он не отстраняется от меня, а лишь сильнее прижимает меня к себе. Настает время прощаться. Оставшийся вечер я провёл в компании Саши за просмотром очередной второсортной комедии. Ничто не омрачило бы этого вечера, если бы не странная улыбка Саши. Он улыбался как-то хитро, насмешливо, будто скрывал что-то. Но я не стал строить догадки, а лишь наслаждался спокойным вечером.        *Утро понедельника. Не опять, а снова. Повторяю все свои обыкновенные действия. Вхожу в класс и сразу же ловлю на себе насмешливые взгляды моих однокурсников. - Ну вот и один из голубков! А где своего суженого потерял? - О чем вы? - Да всё мы знаем! - Что вы знаете? Со мной инфой не поделитесь? - Знаем, что вчера вы с Туцким зажимались в коридоре и сосались. - Что за хуйню вы несете? Не было такого! - Ага. Оправдывайся! - Серьёзно? Я что похож на пидораса? - Честно говоря, да. - Бля. Сажусь за парту и стараюсь не поднимать глаз из книги. Тем временем однокурсники не умолкая обсуждают нашу "запретную любовь" с Туцким. Но кто мог об этом знать? Кто растрепал всем об этом? Весь мой день сопровождался подъебами со стороны окружающих. Казалось, что весь колледж уже знает о том, что между нами было, причём в подробностях, да ещё и в приукрашенном варианте.        Возвращаюсь вечером в комнату. Решают спросить напрямую у Саши: - Саш, ты мне друг? - Ну да, а что? - Просто хотел спросить тебя кое о чём. - Выкладывай. - Скажи, кто тебе рассказал о нас с Туцким? - Кругляк, кто же ещё? Ебаный в рот! И тут я вспомнил, что ушёл в магазин с Кругляком, и тот мог подслушать наш разговор, а, что ещё хуже, посмотреть. - Спасибо,- отворачиваюсь к стенке и включаю музыку в наушниках, углубляясь в собственные мысли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.