ID работы: 4943881

Тени в разуме

Гет
NC-21
В процессе
505
sinoptic бета
Лопгаув бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 418 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 716 Отзывы 217 В сборник Скачать

Воспоминания Часть 5

Настройки текста
Они ждали… их осталось только пятеро и тем горше и ужаснее был тот факт, что потерянный брат не был убит врагами. Месть уродует не только разум — Верховный вынужден был замотать свое тело в зачарованные одежды, дабы начавшее разваливаться тело не разрушилось окончательно — с другой стороны, остальные куда быстрее сходили с ума, что и привело к… ... Они убили своего брата… ... Никто не выдавал не звука, а Верховный молча сидел на ''Троне Героев'' — высшим издевательством над Эрисфелем. В течении нескольких лет огромное количество Стражей Противодействия оказалось побеждено и стало частью плоти этого ''кресла'' — впечатляло хотя бы то, что пришлось создать отдельный пространственный карман с Пустотой чтобы вместить ужасный и еще живой трофей. Победа уже близка и все центральные миры выкошены, а оставшиеся окраины будут очищены, когда падет Жемчужина Пяти Звезда — пять планет… одна столица ''перворожденных''. На данный момент подлежали штурму четыре мира, прикрывавших центральный и положенные на это дело ресурсы бросали в ужас — множество Кровавых Лун, неисчислимое множество чудовищ, духов, големов и нежити атаковали крепости, стены которых не давали вливаться внутрь океану ''крови'' — к несчастью для эльфов это не кровь. Красные волны несли заразу и даже воздух, пропитанный этой дрянью, приобрел красные оттенки — лишь Стражи Противодействия полностью игнорировали зараженную среду, а остальные либо меняли артефакты и фильтры, либо, вскоре, просто бросались в красный океан, из которого лезли все новые и новые противники… Пятьдесят богов пантеона перворожденных пали — часть из них после поглощения Верховным стала безвольными марионетками, часть растворилась без следа, а самые невезучие были извергнуты обратно уже в обличье хтонических монстров, для которых плоть их бывших подопечных стала деликатесом… ... Остался последний, самый могущественный — Вергериэль, Божественный Дух являющийся Мультиверсумной сущностью. Неважно умрут они или выживут после этого боя — месть свершится так или иначе. Осталось не так много времени — неограниченные более в энергии все пять магов просто уничтожали любого Стража, решившего использовать свою легенду. …Они близки к завершению… Все туже затягивается удавка на шее целой расы. Их гордость погубила все — низвергла их с пьедестала непорочных и великих созданий — они умирают столь же легко как и все, можно даже сказать, еще легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.