ID работы: 4943920

Письмо №1

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Привет, моя дорогая!

      С тех пор, как мне посчастливилось сменить город, прошло некоторое время, за которое уже должно было что-то случиться. Возможно, этого времени недостаточно в космических масштабах, но жизнь у меня абсолютно не поменялась.       Сидеть без работы - хуже чувства не придумаешь. Несмотря на то, что у меня масса свободного времени, которое я трачу на сон, домашние дела, писанину (которую никогда не продам) и просмотр сериалов, мои финансовые запасы медленно подходят к концу, а их пополнение пока не представляется чем-то легким и обыденным. И вывод первый: нищебродство наше всё.       Вывод второй, который я умудрилась сообразить наскоряк: жизнь изменить довольно проблематично. Смена места помогает лишь на время взглянуть на все более свежим взглядом, получить новые впечатления. Не более. Может, во мне заговорил пессимист?       Терпеть не могу, когда время тянется. И тянется. И тяяяянется. Как разжеванная жвачка. А ничего не делается. И проблема не в том, что я не пытаюсь что-то сделать, а в том, что ничего не выходит. То ли судьба против некоторых из моих решений и выборов, то ли я дурак и лыжи пытаюсь двигать по асфальту. Не понимаю.       Однако недавно, когда вспоминала о твоих сочинениях, подумала, что прав тот, кто сказал, что мы никогда не будем счастливее, чем в настоящий момент. Но поймем это значительно позже. Так вот, я вспоминала наше детство-юность. Как мы писали, шутили, как враждовали и плели интриги (я сейчас смеюсь, называя наши "коварнейшие" планы интригами).       Это было действительно отличное время. И, возможно, как у всех детей (знаешь, битва экстрасенсов все-таки дает свои плоды - я начинаю некоторые вещи списывать на мистицизм. Ужас!) у нас были сдвинуты какие-то крышечки, которые позволяли нам принимать какие-то идеи. Согласись, они все были интересными и самобытными. У каждого из нас. За исключением, возможно, одной рыжей женщины...Но она старалась!       Так почему же мы их не реализовали? Или начали, но не закончили?       Как всегда, начали за здравие, а кончили...(Главное, что кончили! ) Хоть и грустно становится от таких размышлений, а смеюсь. Может, это и глупо сейчас ворошить старое (ведь нельзя же все время им жить и бла-бла-бла), но в нем было что-то...особенное. Ты так не считаешь?       Писать, к слову, в последнее время мне становится все сложнее. Постоянный поиск идеального слога, слова и композиции. Аж бесит!

18.11.16 г. С любовью, я.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.