ID работы: 4943964

Внук мастера.

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Внук, сколько можно повторять, ты следующий мастер, а ведёшь себя как бандит с большой дороги! Лаксус хмуро слушал деда. Он, дед, был мастером гильдии и он, его внук должен соответствовать статусу деда. - Дед, хватит, - Лаксус устало вздохнул и направился к выходу из гильдии. Кафе-бар "Дьяволица" Мираджейн стояла за стойкой бара и готовила коктейли, когда в кафе зашла шумная компания. Шатенка в зелёном коктейльном платье под цвет глаз. Молодой мужчина с зелёными волосами и синими глазами в костюме и бордовом плаще. И тип восточной внешности с синими волосами, а когда он обернулся,Мира увидела ещё и синие глаза. По стилю одежды, типичный гот. Позади шёл ещё один мужчина, которого она сначала не заметила -блондин с зелёными глазами. Даже сквозь рубашку тёмно-фиолетового цвета были видны крепкие мускулы. Также на нем были черные узкие брюки и ботинки. Блондинчик ей больше всего понравился, поэтому, чтобы быть на высоте, провела по платью руками, убирая складки и пылинки, поправила бархотку на шее, проверила, не растрепались ли волосы, и, улыбнувшись, вышла из тени к посетителям. *Лаксус* Мы с друзьями решили сходить в кафе-бар "Дьяволица". При входе в кафе, за стойкой бара я увидел девушку-бармена в готическом платье чёрного цвета с белыми оборками. Оно очень ей шло. Белые волосы, синие глаза... И фигура ничего так... -Здравствуйте, чем могу помочь? - улыбнулась девушка, когда мы подошли к стойке. -Нам бы выпить чего-нибудь, детка, - Бикслоу как всегда в своём репертуаре. Р-р-рр... Но почему мне так не нравится его поведение?Он же всегда такой? Лаксус и не догадывался, что у него начинается новая жизнь, совсем другая жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.