ID работы: 4943964

Внук мастера.

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*** *Лаксус* Фронт работы нам показали. Да еще как показали... Мы сразу же начали работу в качестве того, по какой специальности проходили по объявлению. Я, например, стал охранником. Стоял на входе в костюмчике и следил за порядком внутри. Ёла - официанткой. Она теперь в почти таком же платье, что и Мираджейн. Но Мира все же красивее. Он усмехнулся таким своим мыслям. Бикслоу стал барменом. Я и не знал, что у него талант вертеть всеми этими бутылочками... А он умеет удивлять. Фрид же, он тоже официант. Он, конечно, не в платье, но его костюм похож на мой костюм охранника. Эх, скучна работа охранником. Ничего не происходит. Стою, лениво наблюдая за снующими туда сюда официантами. Публика в этом заведении вроде приличная, зачем им охранник? Но мне это на руку. Так я больше времени смогу проводить с Мирой. Хе-хе... Но если бы все было бы так хорошо, как это казалось... В заведение вошла небольшая, но шумная компания молодых парней. Я прям почуял грядущие неприятности... И был прав. Сначала все было прилично. Но по мере того, как они заказывали все больше и больше спиртных напитков, их поведение становилось все наглее. -Эй, бармен! Тащи сюда чего-нить, да побольше! - пьяно хохотнул один, видимо главный среди этой шпаны. -Да, да, девушка, поторопитесь, а то ведь мы парни не терпеливые, - поддакнул другой. Мираджейн с натянутой улыбкой спешила с подносом к их столику. Но я заметил, как она краем глаза посмотрела на меня. Нет, пока они не ведут себя слишком буйно, вмешиваться просто нельзя. -Хэй, ты не слышала нас?! - один из парней кричал на мою Миру. Стоп. Чтоо?! Он кричит на неё?! Да он труп! *Мираджейн* Ох уж эти клиенты... Если бы не репутация заведения, я бы выгнала их сама. Но надо поддерживать имидж. Пока шла к столику малость буйных клиентов, краем глаза посмотрела на Лакса. Ну же, действуй! Так и хотелось сказать ему. -Эй, детка, а ты не торопилась, - один из парней нагло ухмыльнулся и потянулся к моей руке. -Простите за ожидание, в следующий раз я буду быстрее, - с милой улыбкой я увернулась от его руки. -Ну надо же, - проговорил еще один, окинув меня наглым взглядом, - официантки сего не лучшего заведения никогда не будут расторопнее. -Тогда, прошу прощения,- я не успела договорить. -Я думаю, мы договоримся, если ты отдашь нам их за счет заведения, - главный среди них протянул руку. -Прошу прощения, не могу этого сделать. Вы можете только принять мои извинения, - опять с милой улыбкой проговорила я. -Хэй, ты не слышала нас?! - парень начал кричать. Я поморщилась. НЕ люблю всю эту шумиху. Вдруг над столиком нависла тень. Я обернулась, и увидела Лаксуса. Он улыбался. Но мне прочему-то от ег о улыбки стало не по себе. -Молодые люди, я бы попросил вас не шуметь в этом заведении, - таким спокойным тоном это было сказано, что стало страшно. -Почему это мы должны вас слушаться? Ты кто вообще такой? - а они реально нарываются на драку. Это не заметил бы только слепой и глухой. Лаксус медленно, с кривой усмешкой поманил его пальцем. Парень бросился на него. Его движения были уверенными, будто он не в первый раз дрался. Охранник же ушел в сторону и резко развернулся к противнику лицом. Пока клиент разворачивался, он аккуратно взял его за шкирку и отнес к выходу. Парень размахивал руками и пытался достать Лаксуса ногами. Но тому, казалось, было все ни по чем. -И больше сюда не приходите, - он выставил его за дверь и развернулся к оставшейся компашке. -Мы уже уходим, че ты так, мы э.. мы ж не со зла. Ты это, чувак, прости, все-все, мы уходим, - и они торопливо выбежали из бара. Проводив их взглядом, я посмотрела на Лакса. -Спасибо. Без тебя я бы не справилась, - я улыбнулась ему. -Это моя работа, забыла? - он усмехнулся и вернулся на свое место, откуда наблюдал за залом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.