ID работы: 4943971

I AM THE PART OF YOU

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 106 Отзывы 24 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ШЕСТАЯ / THEIR FIRST TRAINING TOGETHER

Настройки текста
Элис вернулась домой уставшая, счастливая и с горой пакетов. Родители будут ругаться, что она купила так много, но зато у неё теперь есть специальный костюм для тренировок. Уже сегодня она начнёт тренироваться! Элис улыбнулась. Она вышла из дома в 10 часов, чтобы успеть найти логово черепах до 11. Стоун зашла в переулок и спустилась в коллектор. Она достала свой смартфон и позвонила Рафаэлю, чтобы он отвел её в логово. В тоннеле было темно и тихо. Где-то капала вода с потолка и гулким эхом раздавалась по коридорам коллектора. Раф уже должен был прийти… — Раф? Раф! Ты здесь? — девушка прошлёпала до поворота и заглянула в другой тоннель. Там было так же темно, и поэтому ей пришлось включить фонарик на смартфоне. — Р-Раф? — голос девушки дрогнул. Она завела руку за спину и вцепилась в катану. — Бу! — прямо над ухом девушки раздался басистый голос темперамента. Элис резко развернулась и приставила катану к горлу мастера сай. — Хэй-хэй! Полегче! Это я! — он поднял руки вверх. — Какого чёрта, Раф?! — взбесилась девушка. — Ты меня чуть до инфаркта не довёл, придурок! Стоун смахнула белую чёлку со лба и, рассерженно пыхтя, направилась по туннелю. — Нам в другую сторону, — усмехнулся Раф. Элис повернулась и важно прошествовала мимо него. Они в полном молчании дошли до логова черепах. — Всем привет! — поприветствовала Стоун парней. — Ты пришла вовремя, — Лео улыбнулся. — Я не могла опоздать на свою первую тренировку, — Элис улыбнулась в ответ. — Я надеюсь, Раф нормально тебя довёл? — сросил Донни, отвлёкшись от компьютера. — Напугал до полусмерти, а так нормально! — Элис ослепительно улыбнулась и, незаметно для Лео, показала обиженному темпераменту средний палец. — Он неисправим! — закатив глаза, сказал лидер. — Я вижу, — Стоун усмехнулась и, сняв куртку, направилась в додзе. Леонардо ещё поговорил о чём-то с Донни и последовал за ней. — С чего начнём? — спросила его девушка. — С разминки. Лео сел на шпагат. Элис с трудом, но всё же тоже села. После недолгой разминки Леонардо показал ей несколько приёмов с катанами, и потом они сели в позу лотоса для медитации. Лидер с лёгкостью вошёл в транс, но у Стоун это плохо получалось. Девушка смахнула белую чёлку с лица и поёрзала. Она шумно выдохнула и открыла один глаз. — Сосредоточься, Элис, — невозмутимо произнёс Лео, не двигаясь. — Хай, сэнсэй, — пробурчала она и, снова поёрзав, закрыла глаза. Но через минуту раздался голос лидера: — Почему ты назвала меня сэнсэем? — Потому что ты — мой сэнсей, — девушка сделала серьёзное лицо и продолжила сидеть в позе лотоса. Мастер катан ничего не ответил; он встал и, размяв шею, сказал: — На сегодня хватит. Ты свободна. — Хорошо, — Стоун открыла глаза и встала. — Завтра в то же время. И не вздумай опаздывать! — лидер нахмурился. Девушка, хихикнув, кивнула. Когда они зашли на кухню, то увидели Майки, готовящего обед. — Привет, бро! Тебе нужна помощь? — весело спросила девушка. — Не отказался бы, если ты умеешь готовить, конечно. — Ага! А что ты готовишь? — Стоун с интересом заглянула в духовку. — Пиццу с брокколи! — торжественно произнёс весельчак. — Ясно. Значит, помощь уже не нужна? — Я этого не говорил! Мне ещё нужно приготовить салат и горячее блюдо! — Майки подмигнул девушке. — Отлично! Что нужно делать? — Элис закатала рукава и приготовилась. Лео, который зашёл попить воды, удивлённо взглянул на девушку. После его тренировки Элис должна была вымотаться, но вместо того, чтобы лежать, она помогала Майки на кухне и выглядела бодрой. — О! Лео! Попробуешь приготовленный Элис салатик? — лидер хотел уже идти по своим делам, как его остановил Микеланджело. Глаза мастера катан в ужасе расширились. Что ему нужно сделать?! — А… это съедобно? — спросил он. — Конечно, съедобно! За кого ты меня принимаешь?! — девушка сложила руки на груди и отвернулась. Лео вздохнул и положил в рот ложку «греческого салата». Сначала он ничего не почувствовал, но потом… — Ничего так, — соврал он и, съев ещё одну ложку, ушёл из кухни. — Что это ты там жуёшь? — с интересом спросил проходящий мимо Раф. — Салат, приготовленный Элис, — ответил лидер. — Ну, и как? Есть можно? — усмехнулся темперамент. — Ага. Иди сам попробуй, — Лео сел в позу лотоса на полу и взял в руки книгу. — Уже бегу! — воскликнул Рафаэль и поскакал на кухню. Н-да, если дело касалось вкусной еды — Раф и Майки были спецами в этом. — Ну, как? — девушка в нетерпении закусила губу. Раф улыбнулся и поднял палец в верх. — Спасибо! — Стоун возликовала. — А Лео почему-то не очень понравилось, — нахмурился Майки. — Да он ничего не понимает в этом, — отмахнулся Раф. — Что кушаете? — в кухню зашёл Донни. — Салат, — хором ответили все. — Это Элис готовила! — важно ответил мастер нунчак. — Дадите попробовать? — Ага, — Стоун протянула тарелку умнику. — Спасибо, очень вкусно! — Донни улыбнулся и отправился к компьютеру. Девушка благодарно кивнула ему. После обеда черепахи отправились в додзе на медитацию, а Элис пошла домой. Родители девушки уехали в командировку на неделю и квартира была полностью в её распоряжении. Поэтому, Стоун предложила Роз устроить ночной просмотр сериалов. Уже к десяти вечера Розали пришла к Элис и принесла целый пакет вкусностей. Девушки уселись перед телевизором и включили «Ривердейл». Вдруг на середине серии Элис на смартфон пришло SMS: «Выйди на крышу, нужно поговорить». Стоун закатила глаза. Ни минуты покоя! Девушка сказала Роз, что ей нужно отойти, и вышла на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.