ID работы: 4943986

Жить или как убежать от проблем

Другие виды отношений
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пролог

Холод пробирает меня до костей. Тут темно. И очень холодно. Я вижу отблески красных глаз. Эти глаза полны злобой и враждой. Он смотрел на меня, он ждал от меня какой-то реакции. Появился очень тусклый свет, но даже его мне хватило, чтобы понять кто лежит на полу. Труп. Труп моей матери. Даже не подходя, я знала, что у нее на теле царапины и вырвана куском грудная клетка. А он улыбался, видимо заметил боль в моих глазах. Несмотря на то, что я стою далеко от него, я увидела, что у него в руке. Ее сердце. И я закричала.

Глава I

-Мам? Мама! Ты дома? -я забежала в ее комнату, но тут ее не было. Кровать заправлена бордовым покрывалом. Все также лежат ее теплые белые тапочки на голубом, пушистом ковре, возле кровати. На тумбочке стоят электронные часы. 04:30.Она еще не пришла, она никогда не придёт так рано. Вздохнув, я села на кресло-качалку – это мое любимое место, я всегда здесь сидела, разговаривала с мамой, когда она лежала на кровати. Мы смеялись, мы очень много смеялись, но не сейчас. Сейчас совсем другое время. На стене висят коллажи из фотографий, на них изображены где Мия с мамой, они смеются, обнимаются. Поневоле, я улыбнулась, ведь я вспомнила как я их фотографировала, как мама жаловалась, что она не очень получилась на фотографиях. Но это не так, она была очень красивой. Мия - моя младшая сестра,она была вся в маму: темно-зеленые глаза, милые маленькие кудряшки каштанового цвета и смуглая кожа. Я подошла к тумбочке, где стоит мамин портрет в рамке черного цвет, а в углу стоит подпись: »Самой прекрасной девушке – Галине». Тут она изображена счастливой, зеленые глаза светятся от счастья, ведь это ее день свадьбы. Покрашенные волосы в черный цвет, а стрижка под каре, с нежными волнами. Она тут молодая, нету тех морщинок, нету того хмурого взгляда. Сейчас я вижу ее постоянно усталое лицо, а если честно то, вообще, не вижу. Она всегда на работе, уходит днем, а приходит под утро, даже когда у нее выходной, она целый день спит. Я очень скучаю по ней, по тем былым временам, когда все было хорошо, но сейчас у нас больше ссор и недопонимания. Слеза скатилась на губу и отдалась соленым привкусом. Странно, я даже не заметила, что я начала плакать, быстро вытерев рукой глаза, я начала осматривать тумбочку, даже не открыв ящик, я знала, что там лежит - папина фотография. Он изменил маме два месяца назад. Просто взял и изменил. Забыл про нас, бросил.Из-за этого все началось. -Милена?- я услышала сонный голос Мии. Быстро посмотрев на часы, я удивилась, пока жалела себя, прошло почти полчаса. Я быстро пошла в комнату Мии. Ее комната была меньше моей. Милые обои в цветочек, также лежит ковер, только розового цвета возле кровати, а на ней свернувшись калачиком, спит Мия. Возле шкафа опять разбросаны игрушки. -Мия, ты знаешь, что тебе нужно потом убрать игрушки? А то, мама злиться будет- ответа я так и не услышала. Вдруг, я почувствовала, что очень сильное дует по ногам, посмотрев на окно, я увидела, что оно открыто. Нахмурившись, я пошла закрывать его. Оно постоянно открывалось, Мия говорила, что не она открывает, да она бы и не смогла, со своим ростом-то. Даже если стул подставит, она все равно бы не дотянулась и скорее всего упадет. Мурашки пошли коже. Как же холодно. Я подошла к Мие и укрыла ее одеялом, сестра была холодной, подумав, что одного одеяло ей будет недостаточно, я пошла за вторым, в свою комнату. Когда я брала из шкафа второе одеяло, мне пришла SMS-ка на телефон. Кое как, взяв его и положив в карман, я пошла к Мие, укрыв ее, я достала телефон и запнувшись об провод от лампы, я упала с грохотом. Мало того, что когда я падала, свалилась еще лампа и мой телефон. Тихо выругавшись, я потихоньку встала, подняла лампу, осмотрела её,вроде бы не сломалась. А телефону худо пришлось, на нем одна трещина, снова выругавшись, я подняла телефон и проверила Мию. Спит, да ее и танком не разбудить. Повернувшись назад и пошла на кухню, поправляя свою пижамные штаны, я снова ударилась…об косяк. И из моих рук упал снова телефон. Прекрасно, с синяком на ноге и с шишкой на голове - целый экземпляр красоты. Я подняла свой телефон и снова выругалась, место одной трещины, красовалась еще три. Прекрасное утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.