ID работы: 4943995

Случайность или все же судьба ?

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Февраль 2016

Pov Тимур

Вот и наша с тобой очередная ссора. Как же ты не понимаешь, что мне тоже сложно. Мне тоже больно. Мне тоже...страшно. Да мне страшно, что когда-нибудь тебя потеряю, ведь я тебя люблю. Сильно. Бывает даже так, что я ставлю тебя выше мамы. Вы с ней с самого начала не поладили. Правда я до сих пор не могу понять причину. Вы же обе молчите как партизанки. Мои. Мои любимые партизанки. Виктор тоже тебе не понравился. Ты же ему сильно понравилась. Он частенько меня спрашивает про то, когда же ты станешь частью наше семьи. « Не знаю»- постоянно отвечал ему я. Что же мне ему теперь отвечать? Никогда? Жестоко, он еще ребенок. Не поймет. Эх...какие его годы... Часы на руке показывали 22:35. Поздно. Хотя...Детское время, не так ли? Но не для тебя. 21:00 ты ложишься спать. Боишься, что от недосыпа у тебя появятся круги под глазами. Смешно. Какие же вы странные, девушки... Сейчас я приду к нам домой, ты проснешься от того, что я пришел. Начнешь меня 'Допрашивать'. Где? Когда? С кем? Сколько?... У тебя постоянно одни и те же вопросы, что я их выучил наизусть и отвечал на автомате. Интересно, а ты хоть помнишь из-за чего произошла наша ссора? Я прекрасно помню, ведь такое не забывается...Ведь ты убила. Убила моего ребенка. Ха...Боялась испортить фигуру. И все же я не понимаю подобных поступков людей. Как можно убить не в чем не повинное создание? Похоже мне никогда этого не понять. Июль 2016 Мы помирились. Хотя для всех мы уже давно расстались и остались друзьями. Мол кончилась любовь, остались только дружеские теплые чувства. Смешно... Такого никогда не было и не будет. После любви не может быть дружбы...Если она конечно была вообще. Сегодня я закончил намного раньше, поэтому заглянув в магазин, я купил не много продуктов. Ты же постоянно жалуешься, что я ничего не покупаю и не хожу с тобой в магазины. Ну что же...Теперь можно и домой. Вот я вхожу в квартиру, на вешалке в прихожей вижу весит чья-то ветровка. Смотрю вниз, вижу чьи-то кеды. Может кто к Даше приехал из родни? Пожалуйста, пусть это будет так. И тут будто мне назло я слышу стон. Ставлю пакеты на пол , тихо ,чтобы вы не услышали подхожу к нашей комнате. Дверь открыта настежь , поэтому было все прекрасно видно, да вы и не скрывались. На Моем рабочем столе лежала ты , а над тобой был какой-то парень. Что-то в моей душе оборвалось, будто частичку...да какой! Половину сердце оторвали и разорвали на моих же глазах. Стало настолько плохо, что не было сил с вами скандалить, а может и даже поднять руку. Мне все это настолько надоело. Надоели постоянные наши ссоры, постоянные твои обиды по поводу и без него. Взяв сигареты , я пошел на балкон и закурил. Какая эта сигарета по счету? Вторая? Третья? Плевать! Хуже уже не будет, ведь хуже уже некуда. Выхожу с балкона и иду в прихожую. Обиды обидами, но продукты тут не причем. Взяв пакеты, я направился на кухню. Там уже сидели вы и мило о чем-то беседовали , ты даже не сразу меня заметила. Плевать. Ты что-то сказала я проигнорировал. Не хочется сейчас разговаривать, боюсь что сорвусь. Но ты упертая, поэтому докопалась до меня. Я не сдержался. Накричал. Рассказал, что видел вас вместе. Что больше не могу терпеть вечные наши скандалы. Ты тоже не сдерживалась. Сказала все что думаешь обо мне и моей семье. Знаешь, я узнал много нового о себе и окружающих меня людях.

End Pov Тимур

23:30. Темно-синяя BMW припарковалась возле новой многоэтажной новостройки. Из машины вышел молодой человек, которому от силы дашь лет 18-19. Открыв багажное отделение, он вытащил от туда средних размеров ,бордового цвета , чемодан. Поставив машину на сигнализацию, он направился ко своему подъезду. Возле входа в подъезд наш герой увидел ,как какие-то хулиганы приставали к молодой девушке. -Эй! Оставьте ее в покое! -А тебе-то какое дело до нее?-грубо спросил один из парней -Я вроде бы, вежливо попросил оставить девушку в покое,- повторил Тимур. -Лех, держи швабру,а мы с Серым пока с хлюпиком разберемся,- сказал тот же самый парень. Парень который стоял ближе всего к незнакомке , закрыл рот рукой и заломил руки за спиной. Двое же начали наступать на Тимура.(Мы опустим детали драки). На асфальте лежал Басота. Верхняя губа была разбита , правая бровь рассечена связи с чем, глаз был заляпан кровью, левая рука была сильно ушиблена. К горе-герою подбежала та самая девушка, из-за кого он в таком состоянии. -Извини, из-за меня вы в таком состоянии. Давайте я вызову скорую? -Да ничего. Бывало и хуже. Не стоит, сам справлюсь,- пытаясь подняться с "любимого" асфальта, отвечал Челянов. -Тогда позвольте мне помочь вам обработать раны, пусть я и на первом курсе, но хоть что-то знаю,- помогая встать Тимуру говорила девушка. -Я так понимаю, ты меня не оставишь в покое пока не поможешь мне?- на что Тимур получил утвердительный кивок.- Хорошо, тогда иди за мной. Девушка покорно последовала за юным рэпером. Поднявшись на восьмой этаж, они прошли к крайней правой двери. Впустив девушку в квартиру первой, Тимур зашел следом. Выдав тапочки, Тимур показал где кухня, а сам же пошел за аптечкой. - Как тебя хоть зовут?-спросил Тимур ее, пока она смывала кровь с лица. -Лена,-тихо ответила она.- А тебя? -Тимур,-с легкой улыбкой ответил он. Но тут же убрал ее, ибо губа начала болеть. После того, как ребята узнали имена друг друга, они больше не разговаривали. Обработав все раны Тимура, Лена оставила названия мази которой он должен мазать свои раны. После, Тимур предложил проводить девушку до дома, но она отказалась. Споря примерно минут 30 , Лена все же сдалась и Тимур отвез ее домой. Октябрь 2016 Прошло много времени с первой и наверное последней встречи Тимура и Лены. Насчет последней встречи так думал Тимур,но где-то в глубине души надеялся, что вновь встретить ее. Снова сможет посмотреть на ее лицо, в ее бледные зеленые глаза, почувствовать теплоту и нежность ее рук. Ему хочется вновь с кем-нибудь подраться, только что бы она обработала его раны. Только она. И больше не кто, кроме нее. Сегодня свадьба у близкого человека Басоты. Нет, не Виктора. Маленький он еще. И не мама. Сегодня выходит замуж его тетя. Она долгое время скрывала своего избранника, да и до сих пор не многие знают его. Только самые близкие. Где-то посередине свадьбы, когда Тимур уже сделал селфи с тетей, она еще не успела отойти от Челянова, как к ним подходит жених с девушкой. -Вика, помнишь я обещал тебя познакомить со своей подругой, которая мне помогала со свадьбой? Так вот, знакомься. Это Лена- студентка первого медицинского курса. -Очень приятно познакомиться, Лена Вика -Взаимно,-с милой улыбкой ответила Лена. И только после он заметила давнего знакомого.-Тимур? Здравствуй -Привет,-поздоровался Басота. -Вы уже знакомы? -Ну типо того,- с натяжкой ответила Лена. -Викуля! Давай кидать букет!- к компании подбежала какая-то девушка, которая успела уже напиться. -Да-да,иду. Лен, идешь? -Я? -Давай, вперед подруга! Девушку насильно впихнули в толпу желающих девушек и женщин испытать удачу и поймать букет. Отойдя от толпы на два шага назад, Лена наделась, что сможет избежать всего этого, но похоже судьба решила по иному. Букет точно летел в руки к самой молодой девушке на этой свадьбе, и по инстинкту Лена поймала его. В этот момент она подняла свой взгляд и первого кого она увидела это был он- Тимур Челянов. -Знаешь, я похоже знаю, на чьей свадьбе мы в скором времени будем гулять,- подойдя ко своей уже жене и обняв ее, сказал молодой человек. -Не поверишь, но я тоже догадываюсь,- ответила Виктория своему любимому и поцеловала его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.