ID работы: 4944037

Кагура и Ракейд

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Когда противники Ишгара таинственным образом пали, все обрадовались. Но вдруг из неоткуда появился один из спригганов, который использовал магию «наслаждения». Свою ужасную магию он направил на бедную Юкинэ. -Как-то это совсем не вяжется с приспешником чёрного колдуна.- освободив девушку сказала Кагура. -Я не просто его приспешник. Зереф - мой отец. -Говоришь ты сын Зерефа? -Моё имя Ракейд Драгнил. Сын Зерефа Драгнила. Все друзья Нацу пришли в недоумение. Ведь у них была одинаковая фамилия. И тогда Ракейд просветил их, сказав что Нацу младший брат Зерефа. После всего сказанного спригган начал атаковать Кагуру. Разница в силе была высока, но Кагура не сдавалась. Неожиданно она снесла всю гору, на которой сидел Драгнил. -Долго ещё собираешься вещать со своей горы? Спустись и сразись со мной! -прокричала Кагура. Ракейд Драгнил быстро наколдовал заклинание наслаждения и направил их на обладательницу меча. Магия подействовала, но Кагура перебила её. Прикусив свой язык, она смогла освободиться от удовольствия. Но при этом причинила себе сильную боль. -Какая пошлая у тебя магия! Мой клинок вражды все так же остер, поэтому я одержу победу. Кагура использовала свою магию «приговор», она была уверена что нанесла сокрушительный удар. Когда все прояснилось, она увидела, что её удар маг остановил голыми руками. А точнее, всего двумя пальцами. Он нанёс ей несколько ударов и воительница упала в отчаянии. -Как прекрасно. Я окрашу ваше отчаяние чистым удовольствием.-промолвил спригган. Ракейд взял её, сказав что хочет поиграть с ней. С этими словами он быстро умчался в неизвестном направлении, держа на руках еле живую Кагуру. POV Кагура Я очнулась и увидела что нахожусь в какой-то подозрительной комнате. Спустя некоторое время ко мне подошел Ракейд. Он посмотрел на меня и начал облизываться. По его взгляду было видно что он хочет с мной сделать. — Где я?! — со всей ненавистью спросила я. — В моей комнате, во дворце. — Где моя гильдия?! — Не беспокойся, я о них ещё позабочусь. — Ах ты жалкий ублю. — в этот момент Ракейд закрыл мне рот кляпом и на его лице появилась ухмылка. — Кто это тут жалкий? Своей магией он без проблем стянул с меня всю мою одежду. Моё лицо покраснело от стыда. Я попыталась скрыть свои достоинства. Он применил свою магию наслаждения, но она не подействовала. — Ты девственница? Ну ладно, это даже к лучшему. — Мм...- недовольно промычала. Ракейд знал что я была не в состоянии бороться с ним. Он повалил меня на кровать, и начал обследовать моё тело своими жадными поцелуями. Я попыталась освободиться, но все усилия были тщетны. Драгнил крепко держал меня за руки. -Я хочу слышать твои сладкие стоны - сняв с меня кляп, он начал покусывать и ласкать мою грудь. Я протяжно застонала. Неожиданно быстро, он впился мне в мою шею. Начал ее целовать, покусывать и даже облизывать. От этого мне стало как-то приятно и мне хотелось еще. Он целовал мою ключицу, также покусывая и нежно целуя. Потом, он начал спускаться ниже. -Не надо, прошу тебя. -Просто расслабься. Не вынуждай меня применять крайние меры. Дальше он начал целовать ложбинку между грудей. Я выгнулась назад, громко вздохнув. Но, кажется, это было похоже на стон. Он засунул свои пальцы в моё отверстие, а другой рукой обхватил мои ягодицы. Я немного приподнялась наверх. -Ты уже мокрая, -прошептал он с улыбкой на лице. -Прекрати, -толкаю его. Я не хочу! Он начинает вводить палец. Я прикусываю губу и, закрывая глаза, мычу. -Кагура, я хочу услышать, как ты стонешь. Он просунул второй палец и потянул девственную плеву. Я вскрикнула и протяжно выдохнула со стоном. Он засунул третий палец. Было немного больно, когда там все тянулось. Я выгнулась. Это невозможно терпеть. С громким и пошлым стоном я боялась кончить. -Не кончай. А теперь я войду в тебя. Ракейд доходил до конца быстрыми толчками. А я просто кричала от удовольствия. Он нежно и медленно мял мою грудь входя теперь очень медленно. Я просто молила его остановиться. Я почти выдохлась. Я крепко держалась за его плечи. Хватала ртом воздух. Все тело вспотело. Он вынул из меня своё орудие и кончил прямо на меня. -Я ещё вернусь и мы снова поиграем. Как ни в чём не бывало он ушел, оставив меня в своей комнате. Несколько часов я рыдала, из-за того что произошло сегодня. Ведь этот ужас навсегда останется в моей памяти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.