ID работы: 4944056

Книга желаний

Гет
R
Завершён
350
автор
Размер:
100 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 340 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 18. Бал.

Настройки текста

"Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем." Вивиан Грин

       Я буквально летела в сторону столовой. Открыв дверь, я увидела всех своих друзей. Они стояли посреди комнаты. Девушки были в бальных платьях, а парни во фраках. У дальней стены стояли музыканты.        — С днем рождения, Тина! — закричали все присутствующие и подошли ко мне. Девушки обнимали, парни пожимали руку или хлопали по спине. Отовсюду слышались поздравления.        — Спасибо. — по моим щекам полились слезы. Чего-чего, а такого я не ожидала. — Это мой лучший день рождения.        Как оказалось, все получили анонимные записки с различными указаниями на счет моего праздника. Все старались, как могли. Криста шила платья, Саша и Жан готовили угощения, Эрен и Ник нашли и пригласили музыкантов, а остальные просто помогали другим или украшали столовую. Мне очень приятно. Вдалеке, в темном углу стоял капрал. Я, кажется, знаю, кто устроил этот бал.        — Вот. Это подарки от нас. — Криста кивнула на стол с множеством разноцветных коробок.        — Спасибо вам всем огромное.        — А давайте танцевать? — предложил Конни. — Бал, как ни как. Итак, о, Бертольд, иди сюда. Вот правила первого танца:        Девушки друг с другом решают у кого какой номер, от одного до пяти, не говоря Бертольду, какой номер у кого. Парни делают так же, но только с числами от шести до двенадцати. Потом Бертольд называет, сначала, число от одного до пяти, а, потом, от шести до двенадцати. Выбранные люди танцуют друг с другом.        — Все выбрали числа? — спросил Гувер, через пять минут.        — Да. — крикнул Эрен. Странно, что даже Леви участвовал.        — Тогда, один и семь.        — Один-у нас Имир. — сказала Саша.        — А у нас седьмой-это Жан. Иди становись в пару. — подтолкнул приятеля Райнер.        — Четыре и шесть. Два и одиннадцать. Пять и десять. Три и восемь.        В итоге образовались такие пары:       Жан и Имир       Микаса и Ник       Леви и Криста       Райнер и Саша       Я и Эрен        — Не волнуйся. Просто повторяй за мной. — прошептал Йегер, заметив волнение на моем лице.        — Хорошо.        — Музыку, пожалуйста. — попросил Армин.        Заиграл нежный вальс. Эрен подхватил меня, взяв одной рукой мою руку, а другую положив мне на талию. Мы кружились, мне было очень весело. Как ни странно, но я не от топтала ноги парню, хотя этого боялась больше всего. Вдруг, Йегер ойкнул и мы остановились. Рядом с ним был Леви, который пытался убить всех своим взглядом.        — Извиняюсь, я не специально. — сквозь зубы процедил капрал. По видимому, он наступил Эрену на ногу. Не думаю, что можно было наступить нечаянно на ногу другого человека, учитывая, что все кружатся в танце. Музыка утихла. Затем, после некой паузы, заиграла какая-то другая мелодия. Все разошлись в разные стороны, Арлерт и Ленс встали в пару и начали дальше танцевать.        — Нет, ну, люди, почему вы словно сонные мухи?! — возмутился Спрингер. — О, капрал, — парень схватил руку Леви и вложил ее в мою. — потанцуйте-ка с именинницей. Ну, а остальные, что стоят? Или мне к каждому подойти?        После этих слов, он подошел к Саше и пригласил ее на танец. Итого уже три пары. Я и Леви, Конни и Саша, Армин и Криста. Затем, Микаса подошла к Эрену и прошептала ему что-то на ухо. Как я понимаю, что образовалась еще одна пара. Так оно и есть. Йегер взял за руку Аккерман и они начали танцевать. Мы с капралом последовали их примеру. Остальные же пошли к столам с закуской.        — С днем рождения. — прошептал Леви, закружив меня в танце. — Просто, хотел лично поздравить.        — Спасибо. Это ведь ты все устроил?        — Да. Не отрицаю.        Потом был еще один танец. Его я танцевала с Ником. Затем, я разрезала праздничный пирог (именно пирог) и несколько часов мы просто весело разговаривали за чашкой чая. Когда часы пробили два часа ночи, капрал начал разгонять всех. Когда все ушли, он взял коробки с подарками и отнес в мою комнату.        — Можешь зайти ко мне? — спросил Леви, когда выходил из моей комнаты.        — Да, конечно. — я пошла за ним.        — Закрой глаза и не двигайся. — сказал парень, когда мы вошли в его кабинет. Послышался звон и я почувствовала на своей шее холодок. Открыв глаза, я увидела на себе ожерелье. Оно было металлическое, но покрашено под серебро. А еще оно было невероятно красивое.        — Я… даже не знаю, что сказать…        — Не надо ничего говорить. Лучше пойдем, я тебе еще кое-что покажу. — капрал потянул меня за руку и завел в свою спальню. На кровати лежала коробка. — Подойди, посмотри. Это тебе.        Заглянув в коробку, я увидела там маленького милого котенка. Голова и кончики лапок были белые, а туловище и правое ухо черное. Было похоже будто бы котенок одел на себя костюм. Развернувшись, я заметила невероятное сходство, между Леви и котиком. Я хихикнула.        — Тебе нравится?        — Да. Я уже и имя ему придумала.        — Какое?        — Ривай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.