ID работы: 4944056

Книга желаний

Гет
R
Завершён
350
автор
Размер:
100 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 340 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 20. Тренировка под присмотром...

Настройки текста

В бою всегда побеждает спонтанность. Зубрёжка всегда проигрывает. Брюс Ли

       Когда я прибежала на площадку, то там уже почти никого не было. Единственные кто там был, это Криста и Имир.        — Девочки, а где все остальные?        — О, Тина. Пару минут назад, когда еще все были здесь, майор Ханджи пришла и сказала, что тренировка отменяется. У нее там какие-то проблемы с экспериментами. Следующая тренировка будет вечером. — ответила мне Криста.        — Хм… Спасибо.        Я пошла на верх. Оставив в своей комнате Ривая, предварительно насыпав ему корма, и взяв письмо, я пошла к Эрену.        — Эрен, можно войти? — спросила я, постучав в его дверь.        — Да. — голос парня был раздраженным. Наверное я не вовремя. И точно. Когда я зашла, то увидела Йегера и Микасу. По видимому, они только что ругались.        — Меня тут Эрвин… — Аккерман вылетела из комнаты и чуть не сбила меня. — письмо попросил передать. — я отдала Эрену письмецо. — А что здесь произошло?        — Ничего. — рыкнул Йегер.        — Какого вы все на меня рычите?! Я же помочь пытаюсь! Рассказывай, что между вами случилось?        Вдруг, перед глазами все размылось и в следующую секунду я уже лежу на полу, прижатая этим не до титаном.        — Ой, зря ты прогуляла тогда тренировку с… этим… как его… Ником. Мой тебе совет, не лезь не в свое дело. Ну и, что такого, что мы с сестрой поссорились?! Задолбала она меня опекать. Я ей не маленький ребенок. — парень приблизил свое лицо к моему и еще сильнее прижал меня к полу. — А еще и ты тут со своими расспросами. Иди лучше побегай за своим капральчиком. — Эрен буквально «выплюнул» эти слова мне в лицо.        — Да что ты… — я почувствовала, что начинаю краснеть.        Вдруг, дверь в комнату открылась и вошла Микаса. Неожиданно, из глаз девушки полились слезы, наверное, она не так поняла ситуацию. Аккерман выбежала в коридор, закрывая лицо руками и тихонько всхлипывая.        — Ты идиот? — спросила я.        — Что…        Я бахнула парня коленом в живот (преимущество маленького роста в том, что если лицо кого-то более высокого, каким-то образом, находится на уровне моего, то я с легкостью могу заехать коленом ему/ей в живот) и перевернулась, при это повалив Эрена так, что он оказался подо мной.        — Ты что и правда не понимаешь, что у нее к тебе чувства?! И заботиться она о тебе не потому, что считает, что ты-ребенок, а потому, что боится потерять тебя! Она любит тебя, идиот ты эдакий!!!        — Но… я… она… не думал… любит… Я… я ведь тоже ее люблю…        — Вот и чудненько. — я поднялась на ноги. — А теперь распорядок такой: ты идешь, находишь ее, извиняешься, признаешься ей в любви и вы будете жить долго и счастливо. Я понятно объясняю?!        — Да. Хорошо. — Йегер вылетел из комнаты, но через секунду его мохнатая голова появилась в дверном проеме. — Спасибо.        — Да я, блин, Амур какой-то. — пробубнила я себе под нос и улыбнулась. — Иди уже давай!        Надеюсь, у них все будет хорошо. Я пошла к капралу. Он обещал, что даст швабру. Подойдя к его кабинету, я увидела на двери несколько записок:        «Меня сейчас нет. Вернусь, когда надо будет.»        Вполне в духе Леви.        «Если это Ханджи, то радуйся, гадина, что меня на месте нет. Когда вернусь убью!»        Ха, уверенна, что он сдержит свое слово.        «Если это Эрвин, то бумаги я оставил там, где и обещал.»        «Если это Тина, …        О, для меня!        »… то швабру я оставил в твоей комнате.»        Понятно. Далее, шли гневные указания некоторым провинившимся новобранцам. Я зашла в свою комнату. Швабра была прислонена к шкафу, а Ривай сидел и пил молоко из своей миски. Наконец-то капрал вернул ее. Не понимаю, зачем она ему нужна была? Пересадив котенка на кровать, я начала мыть полы.        — Мур-р-р. — довольно промурчал Ривай.        — Вот уже чистюля номер 2. — я поднесла к нему швабру. — Смотри, на ней ни одной пылинки, ни одной соринки. А ты меня уже несколько часов терроризируешь, чтоб я прибралась!        — Мяу-у.        — Ты еще и издеваешься надо мной?!        — Ну прямо картина маслом. Девушка разговаривает со своим котом, при этом тыча у животного шваброй. — сзади, как оказалось, стоял Леви.        — И долго ты тут стоишь?        — Какая разница? — парень стал у меня за спиной и обнял. — Ты сейчас не занята?        — Н-нет. — мой голос начал дрожать от волнения.        — Так и знал. У тебя, вообще-то, через две минуты тренировка, а ты говоришь, что не занята!!! — прокричал мне прямо в ухо капрал. Я должна была заметить подвох. Он не может быть таким милым.        — Извини. Но кричать в ухо было не обязательно.        — Я просто на эмоциях был. Пошли, сегодня к нам на тренировку придет главнокомандующий Эрвин. — Леви приблизился ко мне и приподнял мою голову. — Заставь меня сегодня улыбнуться.        Я лишь нервно сглотнула. Придя на площадку капрала, увидела, уже стоящего там, Смита.        — Добрый день, сэр. — поздоровалась я.        — Добрый. Так мы вроде бы здоровалась уже. Хотя, не суть. Ты не против, если я поприсутствую на твоей тренировке?        — Никак нет, сэр.        — Вот и хорошо. Приступайте, капрал. Не смею вас задерживать. — главнокомандующий отошел к стене.        — Пятьдесят кругов вокруг «леса», быстро. — гаркнул Леви.        Я быстро побежала. Сегодня надо выложиться на сто… нет, на двести процентов. Слова капрала крутились у меня в голове. Я заставлю его не то, что улыбнуться, а даже удивиться.        — Так, а теперь десять минут разминка и упражнения с движущимися манекенами. — сказал Леви, когда я пробежала все круги.        Сделав разминку, я схватила привод и начала одевать его. Справившись со всеми ремнями (они, до сих пор, мое слабое место), я взлетела. Надо подгадать момент и показать новый прием, который я, в тайне, разучивала по ночам. Вот, сейчас. На меня двигалась модель девятиметрового титана. Я подлетела к тому месту, где должны быть глаза и ударила, а, затем, начала быстро двигаться, не вынимая клинков из «титана». За пару секунд я подобралась к шее и нанесла окончательный удар. Все это было сделано для того, чтобы увеличить время восстановления титана и, следовательно, увеличить время его слепоты. Затем, я ускорилась. Все вокруг вертелось, но я помнила то, что говорил мне капрал.        » — Запомни. Если ты увеличиваешь скорость ударов, да и вообще, свою собственную скорость, то все перед глазами начнет расплываться. Чтобы не потерять ориентацию ты, не в коем случае, не должна пытаться зацепиться взглядом за какой-то объект. Взгляд должен двигаться вместе с твоим телом. Если ты наносишь крутящийся удар, то твой взор тоже должен крутиться. Если же твоя скорость, каким-то образом, стала слишком высокой и ты не можешь ориентироваться в пространстве, то, ни за что, не паникуй и не останавливайся. Постарайся взять ситуацию под контроль. Чем больше будешь тренироваться, тем лучше у тебя будет получаться сражаться на большой скорости. Это очень полезно, особенно, когда много титанов рядом.»

***

       Когда я закончила с манекенами, то ко мне подошёл Эрвин.        — Молодец, не ожидал такого. Ты и вправду очень талантлива. — главнокомандующий посмотрел на Леви. — А что у вас далее по расписанию?        — Рукопашный бой.        — Если никто из вас двоих не против, то я сегодня буду оппонентом для Тины.        — Пф… Да пожалуйста. — сразу же согласился капрал.        — Я тоже не против. — ответила я, под напористым взглядом Смита.        — Тогда начинаем.        Мы встали в боевую стойку и начали ходить по кругу. Первый удар нанес Эрвин. Он сделал молниеносный удар ногой. Спустя минуту, я заметила, что главнокомандующий часто использует замашистый удар ногой сверху вниз. При этом весь вес при ударе он переносит вперед. Надо неожиданно толкнуть его сзади и победа за мной. Вот, сейчас он опять ударит. Смит поднял ногу вверх. Не успел он опустить ее, как я проскочила между его ног и, оперевшись руками об землю, ударила стопой в спину. Как я и ожидала, Эрвин упал. Чтобы он не смог подняться, я села на него и скрутила руки. Вдруг, главнокомандующий начал… смеяться. А за ним и Леви. Капрал смеялся… ес… у меня получилось, но я не понимаю, почему они смеются.        — Что тут смешного? — я встала со Смита.        — Просто… — Эрвин тоже встал и отряхнулся. — единственный, кто смог, учитывая, что мы сражались впервые, меня так быстро повалить в рукопашном бою, да еще и таким же приемом…        — Был я. — закончил Леви. — Ты-молодец. Я горжусь тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.