ID работы: 4944225

Маленький вампир:Жанры и Предупреждение

Смешанная
G
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
★ POW ★ Я тихо мирно спал не кого не трогал. И тут раздался стук в окно...Снова.《Нужно было сказать что я завтра лечу на луну》Подумал я перед тем как надеть очки и подойти к окну. ♥ Гет ♥ -Я люблю тебя, Антон...-Тихо произнесла Анна целуя мальчика в щёку. ♥ Слэш(яой ) ♥ -Хочешь, посмотреть мой склеп?-Спросил ухмыляющиймя Рюдигер, прижимая оцепиневшова от страха Антона к стине. ◆◆◆◆◆Ангст◆◆◆◆ Рудигер снова довёл свою сестру до слёз и Анна тихо плакала сидя в своём гробу. ♣♣Songfic♣♣ -Не куда не денишся, влюбишся и женишся, ла, ла, ла,ла,ла. От меня ты прячишся только ты мне нравишься, ла, ла, ла, ла, ла.- Напевала Анна собирая цветы на кладбище. ◀◀◀◀◀Драма▶▶▶▶▶ Антон скоро уже совсем выростит, а Анна только лет через 300 (если вобще вырастить.) поэтаму им не суждино быть вместе... Чем не драма? *** Детектив*** Гаер Майер плюнул на вампиров и заделался детективам. ++++++Ужасы +++++ Во всём доме было темно и лишь свет от старого телевизора "прорезал" сгустившийся мрак. На кресле сидел белокурый мальчик в очках и смотрел очередной ужастик.По крышам барабанил дождь а в небе была граза и грахотал гром, Антону от всего этого становилась не по себе. Вдруг, он услышал довольнно чёткий стук в окно который со времинем усиливался. Мальчик со страхом медленно пролился в свою комнату но там он не кого не обнаружил. Кариглазый уже было собирался уходить как вдруг... -Бу!!!-раздалось у блондина за спиной от чего он грохнулся на пол. После этого случая Антон ещё долго бранил своего друга за столь "эффектные" появления. ¤¤Злобный авто𤤠Подружиться с Антоном-это был всего лишь спосаб втереться в доверия чтобы потом выпить всю кровь несчастного! Ха, ха, ха!!! ☆Мифически существа☆ -"Мда...Везет мне, на мифических существах."-подумал Антон вытаскивая фею в зелёном платье* из поутины. ♥♥Underage♥♥ -А когда я выросту и укушу тебя мы поженимся и будем жить вечно и счастливо -мечтательно протянула Анна обнямая Антона. -Ага... Стоп! ты же гораздо старше меня ! -Дорогой, это же всего лиш какие-то пару сотен лет, а что могут значать года по сравнению с силой истинной любви! ●●●●Инцест●●●● -Могу попорить что ты летишь к Антону, верно ? -Издевательским и в тоже время растроиным тоном спросил вампир окидавае новое платье сестры оценивающим взглядом. -Ах, братец может уже хватит ревновать Антона ко мне? -Ты и прям думала что я ревную Антона к тебе?- он особенно выдилил слово "тебе"-Просто на самом деле все с точностью наоборот.До Анны не сразу дашол смысол слов Рюдигера а когда дашол она была в ужасе и шоке одновременно. -Ты.. -Наконец-то. до тебя дошло. ←Каннибализм→ Значет,еслев я правельно понил все ваши родственники пьют кровь?-спросил Антон -Да.-твёрдо потвердил Фон Шлотерштайн средний. -Не совсем. Вот на пример тётя Доратея сначало выпивает всю кровь а потом... -Анна я не думаю что Антону следует это знать, во всяком случии пока. ♡♥♡ОЖП♡♥ Каждую ночь Рюдигер распивал сиренады у окна своей новой знакомой. ♣♣Мэри Сью♣♣ Она-умная, добрая, милая, красивая, заботливая и хозяйственая врят-ли кто не буть не согласился с тем что юная мисс Фон Шлотерштейн самая настоящия Мэри Сью. \\\Селфцест\\\ -Спосибо за новую одежду Антон в ней я ещё болие ниотрозим чем обычно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.