ID работы: 4944243

Один день из жизни...

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё только начинается...

Настройки текста
      Верхушки башен чернели на фоне темносинего безоблачного неба. Полная луна повисла над горизонтом освещая сад серебристым светом. Тишину нарушал лишь из редка слышный голос ночной птицы. Это делало атмосферу таинственной и пугающей, другими словами идеальной. Дождавшись, пока стражники уйдут со своих постов, сиреневолосая девушка проскочила через арочный поход на тропинку выложенную камнем. Ровно в полночь её родители обычно опускают купол над дворцом, нужно торопится. Виолетта пробежала по мокрому от росы стриженому газону и перелезла через ряд кустов, стриженный пот стену. Осталось совсем немного. Девушка прижалась к стволу дерева и позволила себе отдышаться. Она взглянула на небосвод. Над самой высокой центральной башней уже стали стали собираться сгустки энергии, которые стали постепенно обволакивать небо. Виолетта побежала вперед. Всего несколько метров отделяют её от свободы. И вот наконец самое сложное позади, защитный барьер опустился в паре метров от неё, но она была по ту сторону. Девушка одела фиолетовую накидку, чтоб ее не узнали местные жители и пошла через город, основанный у подножья горы, около дворца. У принцессы была веская причина для побега из дворца во время каникул в Алфее. Это было срочное и опасное дело, в которое она не могла не вмешаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.