ID работы: 4944257

Парень, перевернувший мою жизнь

Гет
G
Заморожен
46
автор
Bragin Cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Аквапарк

Настройки текста
Настал новый день, день похода в аквапарк. Мари уже давно проснулась и приводила себя в порядок. После чего начала собирать вещи в свою любимую голубую сумочку. Девушка попрощалась с мамой и побежала к школе. Около нее уже собрался народ: Аля, Роуз, Нино и Адриан. Мари подбежала к ним.  — Привет, ребята! — сказала синеглазая. — Привет, — сказала Роуз, мило улыбаясь. — Привет, принцесса, — нежно проговорил Адриан. — О, Маринеттик пришла! Рада тебя видеть! — радостно крикнула Аля, обнимая подругу. Нино промолчал, он, кажется, был не в настроении. Вскоре подошли учительница и остальные ребята, и все пошли в аквапарк. Когда они пришли, учительница велела всем переодеваться в купальники и идти туда, куда хотят. А она сама расположилась на скамейке в кафе. Мари пошла в раздевалку и быстренько переоделась в свой милый розовый купальник. Когда она вышла, у всех парней отвисла челюсть, включая тех, кто даже не из их класса. У некоторых даже потекли слюнки… — Маринетт, пошли вон на ту горку, говорят, она самая страшная! — крикнула Аля, показывая пальцем на высокую зелёную горку. — Оу, ну пошли, — гордо сказала Мари, улыбаясь подруге. — Я вижу, что тебе страшно, Маринетт? — к девушкам подошёл Адриан, держа за руку Нино. — Мне? Страшно? Ты шутишь? — В таком случае, мы пойдём с вами! — Хах, ну хорошо, тогда проверим, кто из нас на самом деле боится. Наша четвёрка направилась к горке, которая была очень широкой, поэтому все четверо уместились, сев в ряд. Адриан и Нино сидели по краям, а девчонки — посередине. Резко чья-то рука их толкнула, и они начали катиться вниз. Скорость была огромная, парни орали, а девушки визжали. Но все-таки Маринетт испугалась, а когда был резкий поворот, она прижалась к Адриану, а он крепко обнял её. Весь день ребята веселись и смеялись, но время подходило к концу, и нужно было собираться домой. Адриан и Маринетт пошли в обнимку (нет, они не пара!). Блондин проводил девушку до дома, и так получилось, что он «случайно» её поцеловал. Она же быстро оттолкнула его, попрощалась и ушла. Адриан всю ночь думал о Мари, сначала он хотел просто наиграться с ней, как с остальными девушками, но его что-то остановило, наверное, настоящая любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.