ID работы: 4944257

Парень, перевернувший мою жизнь

Гет
G
Заморожен
46
автор
Bragin Cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Злодеи?

Настройки текста
Школьные деньки проходили скучно и не интересно. На одежду Мари и на саму Мари никто не обращал внимания. Мальчики смотрели на Адриана и брали с него пример. Девочки тоже пялились на Адриана, любовались, восхищались и фоткались с ним. Хлоя перестала ходить в школу, видимо, у неё что-то случилось. К счастью, неделя прошла, и наступили выходные. Ура! Долгожданные выходные! Мари была счастлива, так как сегодня она с Алей идёт по магазинам. Девушка приготовила себе завтрак, поела и побежала готовится. Они с Алей договорились встретиться в 12:00 в парке. Синеглазка одела джинсы и красную майку, вскоре выбежала из дома и направилась к парку. Аля была уже там. Девушки обнялись и пошли в большой магазин одежды «Sweet fashion». Девчонки ходили там 2 часа, потом забежали в кафе на минут 15. И на прощанье решили посидеть в парке на скамейке. Когда подружки сели, Маринетт увидела две знакомые фигуры. Одна из них направлялась к сидящим на скамейке девушкам. Это был Кристоф. Он очень обрадовался этим одноклассницам, ведь Хлоя даже не думала о том, чтобы отцепиться от него, уж очень он ей понравился. Крис попросил Мари отойти на минутку, он хотел сказать одну важную новость. Дело в том, что отец Кристофа —супергерой, которого никто никогда не видел. А своему сыну он решил признаться в этом, поэтому попросил Кристофа предупредить о злодее всех друзей.  — Маринетт, я рад тебя видеть. Я тебя сюда отвел, чтобы… — Тссс… не надо слов, Кристоф, — Мари успела влюбиться в Кристофа с первого взгляда, когда он впервые зашёл в их класс. Девушка начала подходить к бедному парню, который в данный момент ничего не понимал. Она прикоснулась своими губами к его. Он покраснел, так как не ожидал такого. Кристоф не отвечал на её поцелуй и резко разорвал его. — М-маринетт, ты чего? — Как чего? Я просто думала, что ты меня поцеловать хочешь. — Извини, я не могу так сразу. В общем, короче, будь осторожнее, а то вдруг в Париже появятся злодеи. Он ушел. Мари стояла в недоумении. «Злодеи? Чего? В Париже злодеи? Он шутит?» — думала синеглазка. Про злодеев вы узнаете в следующей части. Ждите! :))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.