ID работы: 4944417

Ловушка для любви

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старая встреча

Настройки текста
Ночь.Супер Кот спешил домой .Он перепрыгивал с крышу на крышу и наткнулся на девушку. -Привет Супер Кот. -Эмм.... -Ты что не узнал мой голос? -Моя леди.?! -Да Кот. -Прости но мне надо бежать.-Супер Кот поцеловал руку Леди Баг и побежал. -Хм.Что это с котом? На следующие утро в колледже. -Маринетт. -Аля.Привет. -Привет подруга.Может сходим куда ни будь после колледжа? -Я бы с радостью но у меня много дел.Прости Аля.-Маринетт обняла Алю и пошла по коридору. -Не чего страшного.-Аля подбежала к Маринетт и сровнялась с ней шагом. Маринетт смотрела под ноги с очень задумчивым взглядом.Когда Маринетт сделала два шага вперёд то наткнулась на Адриана и все учебники Маринетт полетели в разные стороны,а сама она упала. -Прости Маринетт.Ты не ушиблась?Это я виноват!-Адриан протянул руку. -Не....Нет.Это я виновата.-Маринетт протянула руку и встала. Адриан начала собирать учебники Маринетт. -Ад...Адриан я с...сама соберу. Маринетт тоже начала собирать учебники.Адриан улыбнулся Маринетт.Когда они собрали учебники,она встала и пошла. -Хей Маринетт. -Что? -Может в кафе после колледжа,ведь я должен загладить вину. Маринетт медленно подошла к Адриану. -Прости но я не могу. -Если ты не пойдёшь я буду считать себя виноватым до конца своих дней. -Хорошо. -Тогда в пять часов жду возле колледжа. Прозвенел звонок.День пролетел так быстро что уже наступило 16:00. -Тикки,помоги мне выбрать платье. -Маринетт одень чёрные джинсы и блузки. -Точно,спасибо. Когда Маринетт оделась она побежала к колледжу. -Маринетт я тут. Маринетт подошла к Адриану . -Это тебе.-Адриан протягивает цветы. -Спасибо.-Маринетт взяла цветы и покраснела. Адриан взял под ручку Маринетт и они пошли в кафе.Чуть позже они пришли в кафе. -Ты что будешь? -Тортик и чай. -Официант. -Адриан ты это слышал ? -Что? -Я сейчас. Маринетт пошла в туалет. -Что случилось? -Я не знаю по этому.Тикки Давай. Леди Баг выбежала в зал. -Не кому не выходить из кафе.-Леди Баг подошла к Адриану.-Маринетт в безопасном месте можешь за неё не беспокоиться. Леди Баг выбежала на улицу а через минуту появился и Супер Кот. -Моя леди почему тебя так долго не было? -Дела. Леди Баг и Супер Кот долго наблюдали за монстром. -Ты это видела?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.