ID работы: 4944444

Не смотря на преграды.

Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— я просто хочу, чувствовать себя любимым.       У всего есть конец, вот и этот день тоже закончился. Что будет завтра? А будет ли завтра вообще? Многие боятся конца света, который нам предсказывали очень давно. Будет ли он? Постоянно голова человека забита самыми ненужными бесполезными мыслями, да которых и дела никому нет, но он будет часами сидеть над ними, искать какое-то мистическое решение проблемы, которой в сущности нет. Зачастую мы зря переживаем и накручиваем себя, стараясь изменить свой мир, иногда даже себя. Наверное, это не правильно, ведь это не уменьшает количество наших проблем, а даже наоборот, заставляет нас видеть те проблемы, которые, по сути, ничтожны, мелочны. Каждый день новые мелкие преступления; грабежи, избиения, либо же, собственный муж тебя «тюкает» топором по голове. Сейчас же, альфа сидел за очередной бумажкой в своем отчете начальству. Совсем молодой, но добился всего сам. Сам прошел подготовку к своей работе, без всяких подачек своего отца, который мог быстро пробить ему дорогу в полицию, а так же быстро поднялся по карьерной лестнице. Мин Юнги. Двадцать три года от роду. И да, как вы уже поняли, он альфа. С приятными чертами лица. С довольно-таки хорошей физической подготовкой. Еще в школе и в институте за ним бегали омеги, но он все время верил в рассказы своего дедушки-омеги, который как раз таки и проживал остаток своей жизни со своим истинным альфой. Но однажды, он сказал: «Юнги, неважно, сколько будет у тебя партнеров, главное, что рано или поздно ты найдешь ту омегу, которая будет твоей истинной парой.» Мин и верил, что однажды он встретит того, кого полюбит. Того, с кем он свяжет свою жизнь и никогда не отпустит. Дааа… Сказки, они такие… — Юнги! Т-там… Избиение, я не думал, что попадет в твою смену. Быстро, едем! — Сокджин, скажем так, временный напарник Юнги, как и сам Мин, напарник Джина, пока Намджун и Хосок были на больничном. Никогда бы Юнги не подумал, что можно до смерти избивать собственное чадо. Ребенка, которого нужно любить. По пути вызывая еще и скорую, машина полиции ехала на вызов соседей. Ким был тут не в первый раз, а вот Юнги первый. Пока Сокджин договаривался с папой юноши, которому досталось от отчима, Юнги уже сковал альфу наручниками, и Мин допрашивал его. Сокджин уже взял нужные показания у омеги, но Юнги был непреклонен. Оставив мужчину, которого как раз таки звали Пак Джихён, на Кима, Мин прошел в комнату, где сейчас находились две омеги. Пройдя в комнату, в нос ударил запах свежей клубники, который, как понял Мин, исходил от того юноши, что лежал без сознания. — Пак… Пак Давон? Можно вас на несколько минут? — после кивка, альфа покинул комнату и с облегчением вздохнул, когда омега встал напротив него, Мин начал, — как это произошло? Как я понял, это не в первый раз, почему Вы ничего не делаете, чтобы предотвратить это? Вы понимаете, что Вы, а я имею в виду именно Вас, Пак Давон, рушите жизнь ребенку? Сколько ему… Четырнадцать, пятнадцать? — Семнадцать… — Даже семнадцать лет. Вы разрушаете его как личность. Я настоятельно попрошу суд лишить вас родительских прав. Как зовут ребенка? — Чонгук… Чон Чонгук… — Вот, а Чонгука… В приют? Я могу. Пока отвезем его в больницу и да, не волнуйтесь, я буду заглядывать к нему. А вы пока удалите этого, Джихёна из жизни, Давон. Не рушьте себе жизнь и жизнь вашего ребенка. Я думаю, это будет в ваших силах, отказаться от этого урода и наконец поднять сына. Даю вам… За две недели он поправится. Две недели, Пак Давон. Две. Удачи. — Юнги еще раз хотел ощутить этот приятный запах клубники, которую так любил в детстве, да и которую сейчас мог есть килограммами за раз, потом жаловался, что он умирает. Взяв шатена на руки, Юнги невольно засмотрелся на искусанные и разбитые губы. На синяки на хрупких руках. Неизвестно, что там еще под одеждой. Аккуратно вынеся из комнаты, Юнги понес его на выход. — Джин-хён, этого в обезьянник. — Но… — Никаких но, хён, неизвестно, под чем он там. Завтра утром отправим его на медицинское обследование, неизвестно еще, под чем он был. Скорая не приехала? — получив кивок, что нет, Мин нахмурился, — сначала в больницу, а потом вези его в клетку. Там тебе помогут. Только осторожнее, хён. Я же волнуюсь. Выйдя из квартиры Паков, полицейские сели в машину. Доехав до ближайшей больницы, Юнги вылез из машины и попросил еще раз Сокджина быть аккуратнее. Омега, как никак. Зайдя в отделение и отдав Чонгука на попечительство врачей, Юнги остался ждать в коридоре. Спустя больше часа, Юнги разбудил Сокджин. Юнги чувствовал, что что-то изменилось в Джине, а особенно — его запах. На нем чувствовался третий. Фисташковый. Измена Джуну? Ну-ну… Он бы уже затрахал Джина до смерти, но было и еще кое-что… — Ты что, беременный? Я не сразу почувствовал еще один запах… — Сонно пробубнил блондин, протирая кулачками глаза. — Н-нет, Юнги… С чего бы это? — мило улыбаясь, шептал Джин. — Я, блять, такой тупой или у меня обоняния нет? Думаешь не чувствую изменившийся запах? Джун в курсе? — К-конечно… — Блять… Что ж вы все беременные-то, а? — Ну, а когда еще, Мин? Мне уже 25. Замужем пять лет, а детей все нет и нет. А хочется носить маленькое чудо на руках. Целовать его. Читать сказки, обнимать. Я уже как три последних года задумывался о ребеночке, но Джун был против. Вот пока не купим хорошую квартиру и машину, детей не будет. Машина есть, квартира есть, даже загородний дом! А ребенка нет… — Тш, хватит тут нюни пускать, Джин. Тебе теперь нельзя волноваться. Я рад за вас. Когда Джун на работу выйдет? — Ну, уже через пару дней, он почти восстановился, а что? — После него, уходишь ты. Мне без разницы на твоё «нет», ты уходишь и заботишься о ребенке. Ведь дети — цветы жизни. — Юнги-хён! — один из молоденьких омег выбежал из палаты, — ой, здравствуйте, я не знаю Вашего имени, но здравствуйте. — Ближе к делу, Лиджин. — Этот парень восстановился и его можно посетить, но недолго. Зайдете? — Да, иди, — поклонившись, омега убежал в другую палату. — Это кто, Юнги? — коварно улыбнувшись, прошипел Ким. — Бывший одноклассник… И вообще, ащщ… Езжай домой, я зайду к Чону и дойду до дома. Тут пара кварталов. — Как скажешь, Юнги-я, удачи тебе, — накинув на себя плащ и обняв Мина за плечи, Джин удалился. Мин видел в его глазах огромное количество радости, ведь понятно. Ребенок. Это все, о чем сейчас думает Сокджин. Как только Мин подошел к двери, в него врезался парень чуть выше самого Мина на пару сантиметров. — Ой! Простите пожалуйста! Я просто к другу в 315-ую бежал! О, так это и есть эта палата, а вы кто? — спросил рыжик. — Мин Юнги. Сотрудник полиции, — заметив удивленный взгляд парня на себе, Юнги продолжил, — пока мы здесь, можешь звать Юнги-хён. — Пак Чимин, — ярко улыбнувшись, юноша принюхался, — кстати… Ты пахнешь… Морем, что так любит Гукки, — подмигнув старшему, Пак забежал в палату, оставляя за ее пределами удивленного старшего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.