ID работы: 4944530

Вампиры не ревнуют

Слэш
G
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
16:24. Махиру быстро одевался, метаясь по комнате. Он искал что — то. Куро стоял в дверях, смотря на своего хозяина с хитрой ухмылкой. До этого времени его ив не приводил себя в порядок так усиленно. Да и подросток, загруженный делами, не выходил из дома в такое — то время. Он либо делал уроки, либо раздражал своего сервампа. — Куда это ты собираешься? — спросил вампир у школьника. — На свидание, — быстро ответил девятиклассник. Вампиры не ревнуют, но ответ Махиру иголкой кольнул его вампирское сердце, но с трудом сохраняя равнодушие Куро сказал: — Вот как… Его голос звучал как — то встревожено. Хозяин это заметил, но не отреагировал на это, ожидая в ответ только одно. « Раздражаешь…». Вампир часто заканчивал разговоры этим словом, давая знать иву, что тот проблемный. — Пошли, — сказал школьник, утаскивая сервампа к входной двери. — Неужели я с тобой пойду? -, возмущался Лень, — Я — домашний котик, а свидания слишком геморные. — Хватит сопротивляться, а то ближайшие две недели чипсов в доме не увидишь, — отрезал девятиклассник, открывая дверь, — К тому же тебе следует проветриться, ты давно просто так не выходишь из дома. Солнечные лучи падали прямо на Куро, заставляя его превратится в маленького чёрного котика. Паренёк усадил котенка на свое плечо и быстро зашагал по улицам города. Через минут пять парень со своим зверьком были на месте. Это было не большое кафе, в котором они часто проводили время. «Молодец, пригласил какую — то девчонку в наше любимое заведение», — с сарказмом подумал вампир. Махиру сел за столик и посадил кота рядом с собой на мягкую подушку. — Удобно? — спросил он у сервампа и, не дожидаясь ответа, резко обернулся. Его окликнула черноволосая девушка в голубом платье. Она села напротив школьника и они начали мило болтать. Девчонка улыбалась и девятиклассник улыбался в ей ответ. Он шутил, а она звонко смеялась. Вампир осторожно наблюдал из — за стола, чтобы оставаться незамеченным. Ему все это было противным. Но он ничего не предпринемал, слишком геморно. Но черноволосая положила свою руку на руку Махиру и Куро уже не выдержал. Он резко прыгнул на стол, начал шипеть и нападать на её руку. Ив схватил кота и прижал к себе и начал извиняться перед подругой за его питомца. Она рассмеялась: — Ничего страшного, он наверное просто ревнует. Вампиры не ревнуют, но Лень уже был готов признать это, если только эта наглая девчонка останет от его хозяина. Немного позже девушка начала флиртовать и заигрывать с парнем, что вампиру не нравилось. И когда та намекнул девятикласснику на отношения, Сервамп вырвался из рук хозяина и снова запрыгнул на стол. Но на этот раз он опрокинул стакан с водой на черноволосую. Школьник вновь извинялся перед ней, крепко держа кота. Девушка опять смеялась: — Ничего, я живу не далеко и могу поменять одежду. Думаю пора идти домой… Попрощавшись с ней, Ив со злостью положил на своё плечо вампира и зашагал в направлении дома. Он молчал, это напрягало сервампа. В этот раз он «наломал немало дров». Даже дома Махиру не разговаривал с ним. Лени было обидно, тишина в первый раз раздражала его. Он уже привык к болтовне девятиклассника. Ближе к ночи хозяин, наконец, спросил: — И что это на тебя нашло? Куро молча сидел на кровати. «Ревность…» — кот мысленно ответил на его вопрос. Школьник заметил грусть и выражение вины на лице вампира. Он подошёл и нежно поцеловал Лень в лоб и обнял его со словами: — Прости меня, Куро… Прости, что заставил ревновать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.