ID работы: 4944564

Я люблю тебя, братик...

Гет
PG-13
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6 - Торговый центр.

Настройки текста
— Что…? — переспросила Мари. — В клуб! Давай, будет весело! — ответила Аля. — Аль…, но ты же знаешь… что там нельзя несовершеннолетним… Да и к тому же… — Маринетт, ты че… боишься? Не ожидала, — шатенка засмеялась. — А на счет входа в клуб… у меня есть связи. — Но… у меня нету платья! Да и к тому же мой брат меня не пустит! — А зачем ему говорить? А на счет платья… Я все заранее обдумала! — на лице Альи засверкала ухмылка. — Топаем в торговый центр!

***

— Как тебе это платье? — спросила Алья, взяв в руки вешалку с черным, облегающим и очень открытым платьем… — А тебе не кажется… что я буду в нем выглядеть как какая-нибудь последняя… — Все с тобой понятно, — устало вздохнув, произнесла шатенка, деловито поправляя очки на носу. — Ох! — вдруг радостно растянула она улыбку на лице вплоть до ушей. — Тут было такое идеальное платье! Маринетт нервно сглотнула. Она боялась представить, что она имеет ввиду под «идеальное». А пока она думала, шатенка упорно искала это «идеальное» платье на другом конце магазина. — Вот оно! — воскликнула шатенка, держа в руке вешалку с… действительно очень красивым платьем! Оно был свободное и короткое, с длинными, сшитые из полупрозрачной ткани с узорами, рукавами. На платье висел черный пояс, с бантиком, а дополнял образ черная шляпа. Вроде не чем не примечательная, такая обычная шляпа…, но Мари что-то притягивало к ней. — Оно… прекрасно! У меня дома есть подходящие черные туфли к этому платью! — на лице голубоглазой появилась улыбка…, но вдруг ее лицо погрустнело. — Оно наверно жутко дорогое… — Неа, — сразу ответила шатенка, разглядывая этикетку. — Всего 87 €. Дюпен-Чен радостно завизжала. — Не визжи! — возмутилась Алья, затем добавила. — А теперь в салон красоты! Но кто же мог знать, что подруг кто-то подслушивал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.