ID работы: 4944564

Я люблю тебя, братик...

Гет
PG-13
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10 - Типичное утро, типичный день, а может и нет... (Часть 1)

Настройки текста
Утро. 6:30. Звук будильника, который беспощадно издевается над людьми. Встала. Умылась. Поела. Переоделась. Пошла в школу с утра пораньше. Одна. Оставив своих любимых братика и сестрицу топать в школу вместе. Она их видеть просто не могла. Так и мазолили глаза. Хоть и прошла с того самого дня неделя, гнусные и напряженные семь дней, девушка все еще чувствовала обиду, одновременно с виной. Но когда она думала о последнем, она мотала головой, пытаясь отогнать мысли, так и пожирающие всю ее из внутри. Особенно после того, как он ее ударил, после того, как сестра омерзительно довольно улыбнулась, в знак своей победы. Сейчас Маринетт мучил один вопрос: Что этот утак к ней все врямя лезет. (Автор: Сама поражаюсь логике нашей гг. Я вроде не говорила, но по-моему вы и сами догадались. Маринетт будет играть гг — эгоистку, разум которой можно сравнивать с разумом ребенка. Эта очень важная деталь, и вы это должны знать). Не, ну правда! Что ему на своей жопе не сидится? Девушка потихонько шагала по столь знакомой дороге. Дома по обе стороны от нее были какие-то мрачные и серые. Когда девушка еще была маленькой, она до жути боялась здесь ходить, все время побаиваясь того, что щас с какого-нибудь угла вылезет левый бородатый дядька-пьяница-бомж. Она часто плакала и жаловалась своему брату, придумывая всякие разные истории про то, как она от него убегает. Брат на это лишь тепло улыбался, затем гладил ее по головке и сладко шептал: «Пока я рядом, с тобой ничего не случится.» Тогда маленькая и очень счасливая Маринетт радостно обвивала руками его шейку и целовала в щечку, от чего Адриан покрывался слегка заметным румянцем. Девушка ему доверилась и всегда хвасталась перед своими пудружками: мол, видите, какой у меня брат. На это они лишь завидно поджимали губы и прожигали холодным взглядом в довольном лице девочки дырку. То доверие, которое появилось у Мари в 7 лет, мигом испорилось, когда ее в 12 избили одноклассники. Она все время винила брата в том, что он ее не защитил. Маринетт не заметно подошла к школе. Она зашла в раздевалку и не смотря по сторонам, сняла с себя легкую белую курточку, повесила на свободный крючок и села на скамью, что стояла в углу. Достала телефон, наушники и включила первую попавшуюся песню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.