ID работы: 49446

А знаешь

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В «Хвосте Феи» была гулянка по поводу праздника. Что это за праздник не помнил уже никто, ибо феечки уже достаточно долго праздновали, и мало кто стоял на ногах. Кана в этот день особое внимание уделила на то, чтобы выпили абсолютно все. Даже Нацу уже валялся на полу в полном отрубе. И вот, счастливчиками, еще стоявшими на ногах, оказались Мира, Эрза, Грей, Люси и как не странно сама Кана. Хотя, у последней к выпивке уже наверняка выработался иммунитет. Мира не пила чисто из принципа. А Эрза же, уже была совсем не трезвой, но на ногах стояла отлично. Все-таки она — Титания, по званию, не положено, вот так запросто упасть. Почему же Люси с Греем были еще на ногах, не знал никто. Ибо Люси хотела споить вся мужская часть гильдии. А Грея же, одна настойчивая синеволосая волшебница воды. В итоге, споили они сами себя… Решив, что стало слишком тихо и скучно, беловолосая барменша решила спеть. Выйдя на сцену, и взмахнув руками, тем самым изображая неопределенный жест, в руках девушки появилась скрипка. При виде инструмента, у Скарлет загорелись глаза. — Люси, ик, — нетрезвой походкой направляясь к подруге начала Эрза, — а это ик, что? — указывая на неопределенную вещь, по мнению аловолосой спросила девушка. — Это? Это же скрипка. – блондинка даже удивилась. – Эрза, похоже, ты слишком много выпила… — уже шепотом добавила держательница. — Я хочу на ней сыграть! – крикнула Титания. — Эм… А может не надо? – пыталась переубедить подругу Хартфелия. — На-ик-до! – потом Эрза неуверенной, но все же стойкой походкой направилась к сцене, с которой уже во всю звучал мелодичный голос Миры. — Ее нужно остановить! – блондинка, было, хотела рвануть за подругой, но на ее плечо легла крепкая рука. Когда заклинательница обернулась, то увидела никого иного, как Грея. — Что случилось? – спросил он. — Эрза решила поиграть на скрипке. — И что в этом плохого? – так же спокойно продолжил парень. — Грей, Эрза не умеет играть… — смотря в глаза магу, тихо сказала Люси. — Это плохо… — Угу… Ребята уже вместе хотели рвануть за Титанией, как услышали голоса со сцены: — Мира, дай мне скрипку. Ик! — Конечно. Вот держи. – демонесса улыбнулась и протянула инструмент в руки Скарлет. — Мира-сан, зачем? – простонала Люси. А в это время, аловолосая волшебница уже готовилась к своему «триумфу» — Прошу минуточку внимания! – привлекла внимания на сцену Миражанна, — Сейчас, для вас сыграет сама Эрза! Ради такого, волшебники даже подниматься начали. Ну конечно, не каждый же день игру самой Эрзы услышишь! Парировал неизвестно откуда взявшийся синий кот. И вот, началась игра. Наверное, музыку, если можно было ее так назвать, слышала вся Магнолия. Ох, как же я сочувствую ее жителям… Земля от игры Титании начала дрожать, это было сравнимо разве что с воем волков и звуками неудачно исполненной серенады. По окнам начали расползаться трещины, сообщая о том, что скоро не одно стекло не выдержит такого напора. Те, кому с большим трудом удалось-таки подняться, упали замертво. Грей и Люси, стоявшие рядом друг с другом, не были исключением. — Так вот, как звучит колыбельная! – с горечью крикнул Фуллбастер. — Ага! Не думала, что когда-либо услышу ее… — в ответ крикнула блондинка. — Люси! Если, моя смерть будет такой, позволь мне кое-что сделать… — подползая поближе к девушке, попросил маг льда. — Если так, то делай, что хочешь… — было удивительно, как в таком бедламе можно было еще что-то расслышать, ну, кроме звука скрипки. — Спасибо. – тепло прошептал Фуллбастер, а потом коснулся губ блондинки. Держательница слегка опешила от такого, но потом, неуверенно, но все же ответила на поцелуй мага. Сколько они вот так целовались, не известно. Да и разве это было сейчас важно? Грей, целовал девушку, которую любил всем сердцем и душой. Сейчас, ему было все равно, что она может влепить ему хорошенькую пощечину и навсегда отказаться от дружбы. Люси же пребывала в легком шоке. Конечно, ведь это был ее первый поцелуй, а она представляла его совсем по-другому… Закат. На берегу моря с любимым человеком… Но ведь темноволосый бесспорно нравился девушке, нравился гораздо больше, чем просто друг. Но она боялась себе признаться. Эти двое голубков, даже не заметили, что Скарлет уже перестала играть. Видно, эти… кхм, звуки, помогли ей протвезреть. И сейчас, Эрза с интересом наблюдала за целующийся парочкой посреди холла гильдии. И вот, с трудом оторвавшись от таких желанных для него губ, ученик Ур заглянул в глаза блондинке. Та, тяжело дыша, смотрела в темные, как синее море глаза парня, а потом рассмеялась и сказала: — Грей, мы кажется живы. — Ты права. – маг улыбнулся в ответ, а потом почувствовал на себе сверлящий взгляд. Его обладательницей оказалась Эрза, которая быстрым шагом направлялась к парочке. Фуллабастер быстро среагировав, поднялся на ноги, при этом, не забыв, помочь подняться Люси. — Я не буду лезть в ваши дела, – сухо начала Титания, — но вот только обещайте, что когда у вас родится малыш, я стану крестной. — Э-эрза! Что ты такое говоришь?! – лицо держательницы приобрело цвет спелого помидора. — Ох, прости. Вам еще рано об этом задумываться. Люси, я провинилась. Ударь меня! – с видом провинившегося ребенка обратилась аловолосая к подруге. — Да ладно тебе! С кем не бывает?! Эрза хмыкнула и повернувшись к сцене крикнула: — Мира, я пожалуй заберу себе скрипку! — Д-да, к-конечно… — ребята только сейчас увидели, что на ступеньках лежала пепельноволосая девушка. Заклинательница улыбнулась, а потом даже не заметила, что была подхвачена на руки и оказалась уже возле одинокого дерева в парке. Вот это скорость, однако… — А знаешь, я думал, что не выживу сегодня… — шею обожгло горячее, как не странно дыхание ледяного мага. — А знаешь, ты ведь отнял у меня первый поцелуй… — в ответ зашептала девушка. — А знаешь, мне кажется, что ты уж слишком откровенно одеваешься… — А знаешь, мне кажется, что за мной постоянно кто-то следит… — А знаешь, меня бесит, что ты так много времени уделяешь этой Головешке… — А знаешь, я кажется влюбилась… — А знаешь, я уже давно люблю тебя, Люси… — после этого повисла некая пауза. А потом заклинательница улыбнулась и зашептала парню прямо в губы: — А знаешь, Грей, влюбилась я в тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.