ID работы: 4944652

ANO-Другая игра (версия бета)

Смешанная
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

SAO

Настройки текста
pov Кирито Это было в Июле. Стояла отличная погода, и мы с Асуной отпросились у рыцарей крови в небольшой отпуск. Отправились мы в тихую деревушку, где нашли дочь и купили красивый дом. Но внезапно нас вызвали в штаб. -Даже не дали отдохнуть.-сказала с придыханием Асуна. Я просто согласился с любимой девушкой и поцеловал её. Я беспокоился, почему нас вызвали из отпуска, и мы сразу же переместились в штаб при помощи кристаллов в безопасной зоне. Оказалось, мы идём на босса 99 уровня. -Это почти завершение, скоро мы освободим всё SAO,- Cказал я с улыбкой. Настроение в миг улучшилось. Около покоев Босса 99 уровня: -Ну что, Асуна, с богом, ты заходишь справа с ребятами, я бью слева один. Но Асуна не хотела оставлять меня одного. -Ты долбан,- сказала Асуна,- Я тебя не могу даже одного оставить, ты что-нибудь нахуевертишь. Когда мы зашли в покои Босса, начался шум, ибо босса нигде не было. -Асуна, ты его видишь?- спросил я с беспокойством. Девушка посмотрела вверх. -Да, вон он, на потолке! Бой с боссом был очень жаркий (еще бы, босс убивал с одного удара всех подряд, да еще и при том, что все мечники были первопроходцами с самыми высокими уровнями среди всех игроков), но, в конце концов, он был уничтожен. Игроки отдыхают, но тут я решил неожиданно для всех атаковать Хитклиффа. Высвечивается надпись "Бессмертный объект". Я давно подозревал его в том, что он и есть Каяба. -Хуяба,- выругалась Асуна неожиданно для меня,- Может хватит заумными японскими словечками выражаться? Говори ты на нормальном испанском языке, ни черта же непонятно. Хитклиф обездвиживает всех игроков и в честь этого открытия предлагает мне сразиться, объясняя, что он и есть будущий босс последнего уровня. Если я одержу победу, то игра будет считаться пройденной. -А если не одержишь,- вмешалась Асуна,- То я тебя сама в фарш раскрошу. Стоп, она что, телепат? Или это я говорил вслух? Я несмотря на мольбы друзей соглашаюсь. Начинается жестокий бой, но Я оказываюсь значительно слабее, и мой меч "Сокрушитель тьмы" ломается. -Ну вот, я так и думала,- говорила моя возлюбленная, смотря за боем со стороны, подперев голову рукой,- А еще говорил "Кто в доме хозяин?", мужик, а ничего сам сделать не может. Казалось, удар Каябы неизбежен, но меня закрывает Асуна, после чего разлетается на полигоны у меня на руках. Я начинаю плакать. -Боже, которого не существует, за что ты так со мной?! Ведь я любил ее!.. Хотя, теперь хоть пилить не будет. А то все "не мужик", да "не мужик". Теперь буду жить один, есть все что захочу и дрочить когда хочу, посмотрим, кто тут мужик. Мои хит-пойнты падают до нуля. И вроде бы я уже сдался и разлетаюсь на полигоны, но тут же появляюсь снова. "Sword Art Online" наконец-то пройдена, голосовое сообщение об этом разносится по всему игровому миру. Но я уже мёртв (впрочем, как я думал). Но вдруг я проснулся и увидел, что я в реальном мире и живой. Через несколько дней я узнаю, что Асуна выжила, но лежит в больнице. Она даже там причитает, что она, женщина, делает все за меня, мужчину. Я отправился в ALO, но по ошибке системы я попадаю в совсем мне не знакомую игру. -Где я?- удивлённо спросил я у системы,но была только табличка с выбором внешности и имени. -В пизде,- донёсся до меня откуда-то системный голос. Я попал в какую-то войнушку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.