ID работы: 4944673

ПилиД или Стар и Гравити Фолз у Вики!

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хай!

Настройки текста
* З А П И С Ь В К Л Ю Ч Е Н А. Это должно было случиться сегодня... Да,да.... Я и мои друзья ждали этого очень долго, это игра под названием... БУТЫЛОЧКА!!! Но потом, Даша запретила в неё играть, но мы не послушали её... И решили сыграть в ПилиД, когда Даша ушла к Сансу " посмотреть телевизор". Но мы все знали что это было не так. Вика: Ну что, да начнётся игра веков!!!! Только Билл был заинтересован этой игрой. Потому что ему очень сильно хотелось КОЕ-КОГО поцеловать. А Мейбл, Диппер, Стар и Марко жрали кирики и смотрели Сейлор Мун. Билл: БЫСТРО ВСЕ ПРИШЛИ СЮДА!!!! ПОТОМУ ЧТО НАЧИНАЕТСЯ ДОМ 2! Вика: КАКОЙ НАХ ДОМ 2?!?! А БУТЫЛКА?!?! Билл: Точняк. Все собрались у стола, а Мейбл побежала за бутылкой от Pepsi. Вика: Ну, начинаем! Мейбл прокрутила бутылочку и она показала.... Угадайте на кого? Правильно! На Билла! Мейбл: ЧТО?! ПОЧЕМУ?! ЗА ЧТО?! Билл: Почему?! Только не это!!! Вика: Понятно. Пойду посру. А Марко, Стар и Диппер сидели открыв рты. Марко: КАКОГО.... МАГИЧЕСКОГО ЖЕЗЛА МЕЙБЛ БУДЕТ ЦЕЛОВАТЬСЯ С БИЛЛОМ!?!?! Диппер: Мейбл. Удачи! Стар: Мейбл, Мейбл! Может я превращу тебя в лягушку пока не поздно?! Мейбл: Давай Стар! Давай! Давай! Вика: Совет да любовь вам! Билл: ВИКА ЧТО ЗА БРЕД!?!?! Билл и Мейбл наконец то поцеловались и они сделали это быстро. А пока проходил процесс, пришёл Пухля и облизал ногу Билла. Билл: Ай блин! Что за кусок туши лижет меня!?!? Дальше крутила Стар. И она даже не ожидала что бутылочка попадёт на Билла. ( Соавтор: Опять?! Автор: Опять, мы будем мучать Билла.) Стар офигела и хотела уничтожить Билла и начался МЕГА-БАТЛ. Всё это время Вика, Марко, Мейбл и Диппер смотрели за Батлом сидя на диване и поедая попкорн. После того как Батл закончился... Вика... А нет, нечего она не сделала. Она просто продолжала сидеть на диване и поедать попкорн. Точнее что от него осталось. Билл: Ну и кто крутит дальше? Вика: Я. Вика прокрутила бутылку и она попала на... Пухлю! Вика с удовольствием пошла расцеловывать Пухлю. Марко: Хэй! А когда я буду крутить? Стар: Хочешь, будешь крутить прямо сейчас~. Всё это время Диппер смотрел Дом 2. Мейбл: Диппер! Подними свою ленивую задницу и дуй сюда!!! Диппер: Хахаха! Прости Мейбл, но это так смешно! После Диппер пришёл и прокрутил бутылку. И она попала на.... Билла. Вика: Хахахахахахахаха! Вижу сегодня кому то везёт! И вдруг резко в комнату заходит Уильям и увидев то, что его брат должен целовать Диппера, засмеялся на весь Курган. Билл уже нечего не понимал, а просто устроил истерический погром. ( Соавтор: Исторический блин! ) Уильям увидев такую реакцию брата, убежал из комнаты под музыку Awolination - Run. Дальше всё пошло как по маслу. Все начали целоваться с тем, с кем хотели. И это Пухля. Но потом их счастье оборвалось... В дверь вошла... Даша! Даша: Хэй! Что тут происходит!?! Я же вам говорила не играть в бутылочку!!! Меня не когда ни кто не слушает!!! Вика: Нууууу. И как там у тебя.... С Саааа..... Не успел договорить Вика, как увидела за Дашиной спиной Санса. Санс: Сап. Вы что тут делаете? Марко: Да так... Ничего... Билл: Просто в бутылочку играем. Санс: Ух ты... Интересно... Я всегда в нужном месте, в нужное время. Можно с вами? Вика: Дааааааа.... Даша: Слушайте, может потом ещё поиграем в ПилиД? Все: Давайте. Вика: Итак ребята, шлите нам задания, а мы продолжим за кадром. Все: Пока!!! * З А П И С Ь В Ы К Л Ю Ч Е Н А.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.