ID работы: 4944684

Молчи! И верь

Другие виды отношений
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Его огромные глаза Глядят в бетон стены, не видя. Его трясет, он весь дрожит. А все снимают... Черт. Пойдем отсюда.                   * Не слушай их. И не смотри В ту сторону, где все собрались. Здесь только я, и только ты. И больше нам никто не нужен. Смотри лишь только на меня, Вдохни так глубоко, как сможешь. В этой дрожащей пустоте Как же унять твою тревогу? Что же мне сделать, чтобы ты Смог снова крепко сжать ладони? Чтоб снова бросил издали Тот самый взгляд, что так упорен? Душа хрупка... Может, разбить? В осколки, мелко, чтобы смог ты Твердое "нет!" мне возразить, Пусть зло и грубо, но так стойко. Подумал – сделал. Метод ведь Вполне хорош. Вот только... плачешь?.. Нет, стой, нет, почему? Прости! Ведь я не то имел..!!             ...молчать мне? Ты хочешь, чтобы я молчал? Не говорил больше ни слова? И просто верил, как всегда? Только немного больше? Словно... Словно не верю я итак. Словно сомнениями полон. Но как еще мне показать, Что вера эта непреклонна? Я не вернусь к себе домой, Останусь здесь, что б ни случилось. Ты знаешь это? Хорошо. Тогда не думай. Просто верь мне. Я буду ждать тебя всегда. На том же месте, как и прежде. Пусть ты не выиграл – не беда, Перешагнём чрез это вместе. Я знаю, это тяжело. Я испытал это когда-то. Но ты – не я. Ты ведь сильней. Не знаешь? Что же... лишь пока что. "Глаз не своди с меня своих" – Я ожидал услышать снова. Но лишь ладонь по волосам и... След коньков исчез на стадионе. И ты не смотришь на меня. Лишь улыбаешься зачем-то. И так спокоен – в первый раз. Но почему? Мне неизвестно. Прыжок. Один, второй – блестяще. Я удивлен. Я поражен. Коснулся льда – это не важно, Ведь отработаем потом. Ты так хорош... Скажи, откуда Взялось все это? Где тот страх? И все движенья – невесомы. Ты – лучший. Здесь, в моих глазах. Пускай соперники ликуют: Ошибся вновь – перекрутил. Но я-то знаю, ты все сможешь. Я знаю. Ты ведь... нет, не может быть... Уже конец, устал, но все же... Что же ты делаешь, дурак? О чем ты думал? Что хотел ты Мне этим действом доказать? Пар с губ, тяжелое дыханье... Стоишь и ждешь ответ мой, да? Ты ведь чего хотел – добился. Так почему вновь вижу страх? Дурак... ты знаешь мои мысли. Даже быстрей, чем сам подумал я. Так почему ты так боишься? Ведь взгляд мой – только на тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.