ID работы: 4944693

Моя котячья любовь или человеческая?

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Мията, учусь в старшей школе. Точнее только что перешла.  Меня перевели в класс 1.2 Интересно смогу ли я там найти любовь? Хотя это не важно... Важно что бы я не встретила кого то знакомого. Ай Прекрасно меня сбили, интересно кто? - Простите меня,  я не нарошно. Я опаздывал -говорил какой то парень подавая мне руку - да нечего такого - судя по школьной форме я с ним в одном класе - а можно вопрос? - Да конечно, - а куда ты опаздывал? - ну в нашем классе новенькая,  хотелось бы посмотреть на неё и подружится...  Подожди я тебя ни разу ещё не видел в какой класс ты пошла? Я засмеялась: -Правда  что ли? Ты разве не заметил? - О нет...  Только не говори что ты и есть эта новенькая? - Так и есть- продолжала смеялся - Ну что ж пойдём тогда в класс?  -Улибнулся тот -Пойдём,  кстати меня зовут Мията - О боже...  Я забыл предствится. Называй меня Аки* Я улыбнулась,  он такой интересный. Идя вместе с Аки по школьному двору я чувствовала сверлящие взгляды на спине. Но зайдя уже в школу я увидела толи жалосные,  толи ухмыляющие взгляды. Пройдя немного далее к нам подошли 3 девочки: -Аки, я вижу ты нашол девушку? Или это очередная жертва- спрашивает та что посередине -Нет это мой друг и новенькая в моём классе Она ехидно улыбнулась и прошла мимо меня толкнув плечом -А по осторожней?  -уже не выдержав сказала я -Это ещё кому нужно быть осторожней -Всмысле очередная жертва? -Ах, не слушай её это она так ко всем новеньким придирается, пойдём я тебя познакомлю с друзьями -Пойдём Эта девушка которая к нам подходила красива,  это наверно ихняя красавится.  До звонка осталось 10 минут. Мы с Аки куда то направляемся, а если точнее то он предложил познакомить меня со своими друзьями. -Мията, познакомься это Тэкеши и Кичиро -Приятно позднакомиться я Мията Кольдерье, можно просто Мията - улыбнулась я - Я Тэкеши Иуя - он был такого же роста как Аки даже немного выше с темными волосами и голубыми глазами, судя по форме он старше нас с Аки на год - А я Кичиро Кимомо - у него были светлые волосы и зеленые глаза, а он похоже мой однокласник. - О ты же с нами в одном классе? Как приятно осозновать что со мной в классе будет столь очаровательная девушка -взял меня за руку и поцеловал - Спасибо, а вы я вижу манерный? - Моя мать когда мне было 6 отправила к тёте в англию - Между прочим здесь не только... О звонок, я пошёл в класс Мы в троём я, Аки и Кичиро отправились в класс. Мы зашли в клас Аки и Кичиро заняли свои места. Как раз между ихними партами свободная оказалась, я направляюсь туда. Села. В класс заходит учитель: - С добрым утром ученики класса 1.2, я бы хотела вам представить нашу новую ученицу тем кто еще не успел с ней познакомится, Мията, поднимитесь пожалуйста и представтесь классу Я поднимаюсь: -Я Мията Куцаги очень рада познакомиться. -Хорошо присаживайтесь Спустя 5 минут мне на парту прилетела записка от Кичиро: *Ты не против, на перемене встретится на крыше? Только я и ты?* Я повернулась к нему лицом, а он ко мне и я ему махнула головой в знак согласия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.