ID работы: 4944739

Причина

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем,вы спорсили?

Настройки текста
Примечания:
-Почему ты не поёшь?Спросила Розочка с грустинкой в голосе столь необычной для неё.-А вам зачем знать?!?Ответил я тихо закипая вот на*** им это знать.-Цветан расскажи мы все поймём!Вновь попросила она,я так хочу сдержаться и не наорать , но сил моих больше нет ведь,они вновь вскрывают мои старые раны.-Ах так поймёте ну что ж я расскажу вам только вот не думаю что вы поймёте У МЕНЯ ОТ ПЕНИЯ УМЕРЛА БАБУЛЯ , а она была единственным моим родственником!Она смотрит на меня с грустью и страхом как и ожидалось молодец Цветан нечего сказать.-Ох Цветан прости я ... Я решил оборвать разговор пока она не расплакалась.-Отстаньте!Крикнул я лишь бы никто не видел меня сейчас...особенно она.-А какую песню она пела?Сказала она чуть не плача ну блин молодец я, довел девушку до слез.-Пела не она,пел я.-Ну и что же случилось?-Я пел песню и так увлёкся что и не заметил приближения Бергена и он схватил её...С тех пор я не пел ни разу за всю свою жизнь да и не собираюсь...пока что!Слёзы наворачиваются на глаза я не могу так больше жить с этим грузом на плечах...Не могу.Я просто убежал куда подальше и решил за всё то время впервые спеть , но лишь для того что бы вызволить чувства на волю и наконец смериться с этим.-Прости меня,я не сберёг тебя...И канула в лету история моя , я с тех пор мрачнее туч и думаю о том как мне тебя вернуть , но понимаю что не могу и лишь грустнее мне от этого , прости меня ведь ты мне маму с папой заменила , а я не сберёг тебя и сам же виноват в смерти того кто мне был ближе всех... Наконец-то я высказался надеюсь... этого никто не слышал и я обернулся что бы идти назад и увидел Розочку , она стояла плача и держась маленькими аккуратными ручками за рот-Цветан это так грустно...но ты так красиво поёшь...ты растрогал меня и прости и меня и их мы ведь не знали-Я уже простил не бойся.А она улыбнулась мне такой же тёплой улыбкой что и раньше , она мой лучик света и я готов на всё ради неё , но лучше я буду тихим телохранителем что по возвращению домой продолжит в свободное время (которого у меня навалом) отгонять от неё ловеласов и рассматривать у себя дома очередной шедевр скрапбукинга(хз как правильно на русском пишется)-Ну пошли ко всем!-Да пошли Розочка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.