ID работы: 4944883

Хогвартс.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало всех проблем

Настройки текста
Происходит после 20 лет, победы над Волан-Де-Мортом (Того-Кого-Нельзя-Называть). Все суетились около поезда, который вёл в замечательную чародейскую школу волшебства "Хогвартс". Родители волшебников или волшебниц подбадривали своих детей, хотя сами не могли толком понять: мол, они всё поймут? Семья Малфоев стояла немного поодаль от всей кучки, зная что их сын - будет учиться на Слизерен. Несколько родителей переговаривались - а что ещё было делать? Правильно: ничего. Чёрный каблук ступал на мрамор. Шагая втакт жене и своему сыну с дочерью - Гарри, мальчик, который выжил заклинанием - Авада Кедавра, который принимал участие в Турнире Трёх Волшебников, который был не лучшим учеником в Зельеварения, и который видел возрождение Волан-Де-Морта и его приспешников, мальчик, который вызвал настоящего Патронуса-оленя. И... много ещё чего. Гарри вспоминал свои похождения в замок - и невольно содрогался от всего этого. Воспоминания резали его душу, а было из-за чего: проффесор Дамблдор умер, когда был так нужен, проффесор Снегг умер. Всё бы ничего, но без проффесора Дамблдора - будет хуже учиться. Думая так, Гарри чуть ли не врезался в своих друзей, который их не заметил. Он посмотрел на них. Гермиона и Рон не изменились - лишь Гермиона стала более умней, а её дочь - Роза такая же как и её мама, но с ужасным характером отца - Рона. Маленький, рыжеволосый мальчик был похож на Рона, но был умным как Гермиона. Хьюго (так его назвали) отзывался нехотя, и ему было интересно лишь поезд Хогвартс, и как он устроен. У Гарри трое детей: Джеймс Сириус, Лили Полумна Поттер и Альбус Северус Поттер. Джеймс уже учится на факультете Гриффиндор, Лили слишком маленькая, а Альбус - едет в первые. Джинни и её дети идут дальше, а сын Гарри - задерживается около платформы, где столпилось много волшебников. Гарри смотрит на свою жену: та, понимая, что без совета не обойтись кивает ему, и Гарри идёт к своему сыну. Присаживаясь на корточки мужчина спрашивает, что случилось, на что Альбус отвечает:"Пап, а если я побаду в Слизерин?". Гарри лишь хмыкает и говорит, что был один человек, который учился на факультете Слизерин, и звали его - Северус Снегг и он был самым смелым человеком, не считая того, что он учится на другом факультете. Сын Гарри говорит, что подумает и вместе они встают и идут к своим друзьям. На платформе Гарри замечает Драко Малфоя - Слизерена, который стоит рядом с женой - Асторией и со своим сыном - Скорпиусом. На краткий миг глаза Гарри и Драко встречаются - оба кивают и не смотрят другу к другу в глаза, понимая что будет ещё хуже. *** Джинни - рыжеволосая и красивая женщина, которая стала женой Гарри после всего, что произошло. Сама Джинни - весёлая женщина, умеющая готовить и колдовать. Сестра Рона. У неё нет психических диагнозей и т.д и т.п. Когда Гарри остаётся одним с Альбусом, то Джинни замечает рыжеволосую девушку, которую раньше не видела. Её рыжие волосы сплетены в косичку, синие глаза смотрят на ребёнка, который машет ей рукой, а рядом с ней стоит - чёрноволосый парень, который придерживал её за талию. Джинни залюбовалась ими. В голове крутились вопросы касающиеся их: кто эти волшебники? почему она их раньше не видела? где они живут? Девочка лет 11 смеётся и очень похожа на своих родителей: каштановые волосы доходят до пояса, голубые глаза смотрят счастливо, а талия - стройная и красивая. Одета девочка в тёмно-зелёное платье, чёрные голкотки и зелёные туфельки. Сам мальчик был одет в белую рубашку, с чёрными джинсами и чёрные кеды. - Что-то случилось? Джинни содрогается, совсем позабыв о своём муже. - Ты видишь пару? - спросила Джинна, уже думая, что они ушли. Гарри вопросительно посмотрел на жену, а потом на платформу: никакой пары нет, лишь волшебники. - Нет, - ответил Гарри, думая что разговор скоро закончится. - А я - да, - так же раздражённо ответила Джинни, смотря на пару. - Может, пойдём?-предложил Гарри и она согласилась. Джинни была потрясена и удивлена: почему, кроме неё никто не видит больше пару? Может, и Гермиона их видела? Но спросив об этом подругу,- та лишь ответила на "я была занята дочерью". Но вот: Хогвартс-Экспресс начинает движение, и Альбус машет родителям из окна. Роза смотрит по сторонам и улыбается. Сама Гермиона счастлива - её дочь попадёт в Хогвартс, где она и училась. Гарри думает тоже самое и смотрит на поезд, прижимая к себе Лили. Джинни забывает на время про странную пару и тоже смотрит на своих детей с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.