Обычная
18 ноября 2016 г., 18:26
В тебе много чего обычного.
Взять хоть те же волосы. Вот обычные! И всё тут. Ничего привлекательного, просто волосы. Они часто завиваются от малейшей влажности в воздухе. И ты постоянно их выпрямляешь. Думаешь, они тебе не идут. Я скажу по-другому: ты с любыми причёсками выглядишь обычно. Но почему тогда, чёрт возьми, я снова и снова, каждый тупой день ловлю себя на мысли, что хочу их потрогать. Просто взять в руку. Пропустить сквозь пальцы. Почувствовать. А может даже уткнуться носом в затылок и дышатьдышатьдышать. Пока лёгкие не защемит от переизбытка тебя, твоего запаха, твоего тела. Это, наверное, круто - иметь возможность так сделать. Заключить в объятия. Не отпускать, даже если начнёшь вырываться. Не пущу. Никуда. Ни за что. Но...
Но.
Я такой возможности не имею. А потому остаётся только проходить мимо и мельком наблюдать за тобой, такой обычной.
Обычнаяобычнаяобычная!
Только, чёрт, от тебя голова кружится. Путаются мысли. Глаза собираются в кучу. И я выгляжу полным придурком. При тебе. Рядом с тобой. Только с тобой. Всегда.
Потому что ты, блядь, в моих мыслях постоянно. Снова и снова твой образ появляется перед глазами, стоит их закрыть. Эти обычные волосы. Эти обычные глаза.
Кстати, о глазах. Какого они у тебя цвета? Я всё смотрю, пытаюсь понять, но ничего не получается: просто не вижу их цвет. Всё что угодно вижу, только не оттенок рядом со зрачком. Например, обычные ресницы, которые ты часто подкрашиваешь тушью. И веснушки на обычной коже такие же обычные. А ещё щёки. Тоже не выделяются ничем примечательным. Как и фигура. Как и вся ты.
Но я не могу не думать о тебе. Не могу снова и снова не пытаться поймать твой обычный взгляд.
Ты не смотришь, как все те шалавы из параллели и класса выше, ты не выглядишь, как они, зазывно и пошло.
Ты, блядь, даже одеваешься обычно! Только почему, вашу мать, при твоём виде у меня вены под кожей чешутся и горчит металлическим привкусом крови во рту?! Что ты делаешь со мной?
Снова и снова.
Снова, блядь, и снова.
Пытаюсь забыть. Пытаюсь не смотреть. Но даже пытаться не получается. Потому что снова и снова ноги ведут к тебе. Но упорно продолжаю пытаться. И временами выходит. Пока ты снова не мелькаешь рядом с моими одноклассницами. Сука.
Заебало.
Но тебе словно всё равно на мои страдания. Ты улыбаешься так по-обычному мило, и при улыбке появляются абсолютно обычные ямочки на щеках. И их хочется, чтоб вас всех, взять в ладонь. Ощутить мягкость обычной кожи. А потом уткнуться в висок носом и вдыхатьвдыхатьвдыхать. Чтобы снова и снова. Чтобы до посинения. Чтобы до блядских тараканов в животе. Они без ума от твоей обычности. Они от тебя без ума, чёрт!
Что мне с этим прикажешь делать?