ID работы: 4944913

Ты можешь мне помочь завоевать твоё сердце?

Гет
PG-13
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Для Маринетт этот день начался не плохо. Она не проспала, наоборот, проснулась раньше нужного времени. У неё сразу появилось чудесное настроение. Уже четвертый школьный день, но у девушки ощущение будто бы она живёт в прошлом. Как только она проснулась, то сразу посмотрела свой график. Эм… Вернее, график дня Адриана. Маринетт даже поменяла его полностью, так как он выучил китайский и теперь у него появились дополнительные два часа. Так совпало, что целый день он свободен, лишь фотоссесия после школы будет длиться час. Передать сегодняшнее настроение только словом «великолепное» я, к сожалению, не могу. Девушка умылась, причесалась, оделась и была готова уже выходить, но посмотрев на часы, она поняла, что у неё достаточно свободного времени, а вернее целый час. Тикки только встала и сразу принелась есть печенье. — Давай, Маринетт! Это подходящее время, чтобы спросить. Ну же… — думала Маринетт.  — Маринетт, что ты хотела у меня спросить? — сразу спросила квами, будто читая мысли.  — А как ты узнала?.. Я просто хотела спросить, что… — она немного нервничала. — Эм… Расскажешь о других ЛедиБаг?  — Прямо сейчас? — немного удивилась божья коровка.  — А… Нет! Давай вечером! Да! Всё, ладно, нам пора! — быстро сказала Дюпен-Чен, забирая сумку с квами и портфель.

***

 — Плагг! Где ты? Мы должны идти! — искал парень своего «котенка».       В отличие от Маринетт, его начало дня сильно изменилось от предыдущих. Проспал, Плагг куда-то делся, да ещё и отец сказал, что фотосессия продлится ещё на час. Адриан взял в руки коробку камамбера и потряс её. Плагг, услышав это, сразу подлетел к хозяину. После они наконец-то ушли. Когда Адриан дошёл до школы, то две особы сразу подбежали к нему. Стефани предложила ему пойти с ней в кино. Тот естественно отказался, сказав, что его ждёт работа. Хлоя подумала, что он отмазался, а сам пойдёт с ней. Но уже нервы сдали, и он полностью сказал, о чём думает… Это кончилось не очень хорошо. Маринетт сильно беспокоилась за своего одноклассника и во время большой перемены решила успокоить его. Она аккуратно подошла сзади. Парень вздрогнул, но виду не подал.  — Привет-т, Адриан! Всё хорошо?  — Прошу уйди! — огрызнулся он.  — Но…  — Уйди! — уже крикнул парень, но затем быстро успокоился. — Маринетт, я ценю твою заботу, правда. Но я хочу побыть один.  — Я понимаю… Прости, Адриан, — она проронила одну слезу, но затем глубоко вздохнула и пошла обратно к подруге.        И вот день испортился. Алья решила подбодрить подругу и предложила ей идею. Она заключалась в том, что Маринетт может рассказывать ему о своих чувствах на китайском языке.  — Алья, он же полностью выучил его!  — Мари, ты не поняла. Это хорошо, что он выучил китайский. Главное другие не будут знать, о чём ты говоришь. А затем, твоя уверенность рядом с ним разрастается и… И как ты говоришь, у вас будет хомячок, три ребёнка…  — Алья, я поняла! Ты гений!!! — засветилась девушка и обняла крепко подругу.       Последний урок. И звонок на перемену, а вернее домой. Гобер по скорее догнал как всегда девушку, но Алья теперь пойдёт с ней до дома. Вот только наполовину пути. Алье уже не понравился этот парень с самого начала. Она решила вывести его на чистую воду. Вот только, зачем и как?  — Хм… Так откуда ты, Джереми?  — Я? А, я с другой школы. Школы Телён.  — Это же школа для талантливых особ? — спросила Маринетт.  — Да… Она самая.  — Ладно. А где ты сейчас живёшь? — задала второй вопрос Алья.  — Ну… Я… Я живу неподалёку, по сторону Маринетт.  — Знаешь, мне нужно будет пройти до конца улицы, — усмехнулась она.       Маринетт шла молча. Она просто слушала их разговор. После многих вопросов. Встретился дом Дюпен-Ченов. Алья всё ещё шла и расспрашивала его. Девушка знала, что он что-то скрывает. Но на чистую воду вывести никак не получалось. Попрощавшись, Дюпен-Чен зашла в дом, и Алья уже напрямую спросила.  — Значит так. Что ты скрываешь?  — А что я должен скрывать? — вопросом на вопрос ответил он.  — Я узнала, что ты живёшь на самом деле по другую сторону, — она показала телефон, где была фотография, его дома возле торгового центра. А он находится совсем не рядом с домом Маринетт. — Что ты скажешь на это?  — Хорошо, — сдался парень. — Она мне нравится!  — Извини, но она уже занята. Идём, — она повернулась обратно. — Тебе же в эту сторону.       Откуда у Альи такая фотография? На самом деле, вы наверняка помните, что Кот Нуар следил за Маринетт. На следующий день после этого он дошёл до конца дома одноклассника и сфотографировал. Дальше в школе спросил номер Али и уже по номеру отправил ей эту фотографию. Ну так же все знают, кто может вывести любого человека на чистую воду.       Когда девушка зашла домой, то родителей не обнаружила. А двери открыла с помощью ключа, которые она носит с собой каждый день. — Скорей всего они в гостях и скоро придут,— подумала девушка.       Поднявшись наверх в свою комнату, Маринетт побыстрее приступила к домашней работе. Уроков задали немного, так как они писали контрольные работы за прошлый год по всем предметам, которые сегодня были. И осталось сделать только геометрию. К счастью, она понимала этот предмет и быстро закончила его. Тикки вылетела из укрытия, и вид девушки показался ей грустным.  — Маринетт, что случилось? — спросила квами, летая возле девушки.  — Просто я волнуюсь за Адриана. Он выглядел слишком нервным.  — Не волнуйся. Ты же знаешь, у вас, у людей бывает такое.  — Да, Тикки, но я всё равно волнуюсь.  — Может ты погуляешь, порисуешь, подышишь свежим воздухом?  — Ты права. Идём, Тикки, — уже улыбнулась она и взяла свой альбом.

***

      День был тёплым и приятным. Некоторые семьи гуляют вместе с детьми. Кто-то гуляет со своей второй половиной, а кто-то просто сидит и любуется. Маринетт же села на скамейку, которая стояла под деревом напротив Эйфелевой башни. Тикки была права. Немного рисования уж точно уберёт стресс девушки. Рисуя, и в тоже время думая, как поживает её одноклассник, ведь через два часа начнётся фотосессия. Вдруг она услышала чей-то шорох. Но подумав, что это всего лишь может быть зверек, не стала отвлекаться от набросков. Ещё раз шорох. И теперь уже отчётливо можно понять, что это кто-то за деревом или рядом с ним. Она посмотрела назад, но никого и ничего. И через несколько минут, как только она забыла об о всём, рядом с ней падает Кот Нуар.  — А… Привет, Маринетт! — поздоровался герой.  — Что ты здесь делаешь? Тебя могут заметить другие.  — Ничего страшного. А ты красиво рисуешь.  — И как долго ты следил за мной? — она скрестила руки на груди.  — Тридцать минут. Жаль, что я смог увидеть только, как ты уже нарисовала верхушку Эйфелевой башни, — затем он заметил, грустное лицо девушки. — В этом виноват тот блондин.  — В чём?  — В том, что я не вижу улыбки на твоём лице. Принцесса, что произошло?  — Ничего особенного. Просто сегодня он был каким-то другим. Нервным или что-то в этом роде. Я волнуюсь за него. Правда он мне немного нагрубил, но я понимаю такое чувство, — она закончила и снова взяла в руки карандаш. — Рисование — это единственное, что мне помогает. Жаль, что Адриану это не может помочь.  — Как ты можешь быть такой сильной и одновременно нежной и милой? — он действительно восхищался этим качеством девушки.  — Я не знаю. А как твои дела с ЛедиБаг?  — Ну… Акум не было, поэтому я её пока не видел. И у меня не получается признаться ей в своих чувствах.       Обладательница сапфировых глаз подумала и вспомнила совет своей подруги.  — Знаешь, Кот, я знаю как тебе признаться ей в своих чувствах, — герой приготовился слушать и она продолжила. — Ты знаешь какие-нибудь иностранные языки?  — Да, знаю.  — Так вот, когда она рядом. Смотри ей в глаза и говори о своих чувствах на другом языке. Хорошо?  — А это хорошая идея, — согласился герой.  — Да, — коротко ответила она и посмотрела на время. — Через двадцать минут начнётся фотосессия Адриана.  — Откуда ты знаешь? — был удивлён герой Парижа.  — Запомнила, — сказала она.  — О, мне пора. Спасибо, принцесса.  — Хватит меня так называть, — уже крикнула она ему вслед.

***

      Адриан, перевоплотившись, направился к фотографу. Плагг вышел из укрытия и шепнул ему:  — Когда мы придем домой, чтобы меня ждал замок из камамбера!  — Хорошо, Плагг, прячься!       В это время подошёл фотограф и началась работа. Эти нудные два часа уж точно должны были окончательно убить Агреста. Фотосессия прошло, к счастью, удачно, и время уже было пять часов вечера. Парень вышел из помещения, здания, где и проходила его работа сегодня. Он уже собирался уходить домой, но услышал крики о помощи и взрывы. Ему это не казалось ужасным, нет. Наоборот, он встретит свою Леди и попробует признаться по совету Маринетт.  — Плагг, выпускай когти! — после этих слов Кот Нуар скорее отправился на битву со злодеем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.