ID работы: 4944913

Ты можешь мне помочь завоевать твоё сердце?

Гет
PG-13
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Адриан уж точно такого не ожидал. Быстро подняв девушку, он помог ей выйти из фонтана. Маринетт ужасно мёрзла, ведь вода в фонтане во время осени не будет теплой. Больше всего парень боялся, что его одноклассница заболеет или простудиться. — Маринетт, прошу прости меня! Я правда не хотел! — посадил он её на скамейку. — В-в-в-всё в п-п-порядке — стучали от холода зубы девушки — Я-я п-п-пожалуй п-пойду.       Девушка встала и медленно направилась домой. Агрест сначала не понял, но затем быстро сказал: — Постой! Я провожу тебя — подбежал к ней парень. — Н-н-не стоит, Адриан. У тебя наверное м-м-много дел — сказала она и ускорила темп ходьбы. — Это моя вина и я обязан поухаживать за тобой — он снял с неё и с себя джакет и накрыл им плечи девушки, а её джакет стал выжимать. — П-поухаживать? — а это уже скорее заикание. Хотя Агрест не понял, судя по тому, что девушка мерзнит и дрожит. — Если ты заболеешь, то в этом буду виноват я. — он полностью выжимал до капли вещь. — Не вини себя, всё х-х-хорошо. Апчхи! — девушка быстро закрыла рот рукой, мол:« Надеюсь этого ты не услышал!».       Они дошли до дома Дюпен-Ченов и как только они зашли, то Адриан сразу заметил, что родителей девушки нет дома. Маринетт поставила чайник и отправилась сушится, забирая свой джакет и отдавая его. Она попросила парня подождать её в гостиной. Девушка зашла в комнату, при этом громко захлопывая люк. Адриан походил туда сюда, посмотрел полки, шкафы. И на одной из них он заметил фотографию. Было видно, что семья фотографировалась в прошлом году. Но приглядевшись, он заметил рядом с Маринетт маленькое розовое существо. Его было почти не видно и Агрест подумал что это просто отблеск из-за камеры, но всё было отчётливо видно и парень сфотографировал это фото на телефон. В это время вышла Мари в что-то похожее на пижаму, в тапочках и с расспущеными волосами. Странно, что Адриан не заметил, что волосы у неё выросли. Блондин быстро сел на диван, приготовливаясь, что сейчас придёт хозяйка дома. Девушка ничего не сказала. Она зашла в кухню и быстренько накрыла стол. Затем пригласила за стол парня и они начали пить чай. Они пили молча, пока парень не разрушил тишину. — Значит я буду ухаживать за тобой неделю.       Девушка поперхнулась чаем от таких слов одноклассника. — Что!? НЕДЕЛЮ!? — она явно не обрадовалась такому. — Разве я не виновен в том, что моя п... — похоже у него застрял ком в горле — М-моя одноклассница чуть не заболела? — Я же говорила тебе, что не нужно себя винить всё хорошо. Через час ты должен будешь вернуться на фотосессию — она сделала глоток чая. — Откуда ты знаешь? — был шокирован Адриан. — Ммм... Угадала — глупо улыбнулась Маринетт.       Они допили чай. Маринетт убрала кружки и помыла их. Парень направился к своей работе, попрощавшись и поблагодарив девушку. Синеволосая поднялась на вверх в комнату, где её встретила Тикки. Угастив квами печеньем, девушка принилась рисовать эскизы. Вот только, что-то пошло не так... Девушка планировала нарисовать красивое платье, но руки её не слушались. Они сами без приказа хозяйки начали рисовать Кота Нуара. Маринетт сама не заметила, как красиво стоящий герой, находится на против неё на листке бумаги. Девушка покраснела и быстро закрыла альбом, при этом облакотившись на спинку стула. — А получилось красиво — хихикнула квами, всё ещё жуя печенья. — Эм... Ты о чём? А т-ты об этом? — она показала пальцем на только, что закрытый ей альбом. — Уже рисуешь его... Интересно, а что будет дальше? — шепотом сказала квами. — Хм... Хороший вопрос — Маринетт услышала слова Тикки. — Точно! Я совсем забыла. Маринетт, теперь эту неделю ты будешь, как вторая я.       Девушка сначала засмеялась, считая это за шутку. Но это были далеко не простые слова. Она сразу перестала смеяться после пристального взгляда божьей коровки. — Это — не шутка, да? То есть я правда буду даже выглядеть, как ты? — Дюпен-Чен была шокирована. — Это — правда. Нет, ты не будешь выглядеть, как я. Маринетт, ты просто будешь внутренней моей копией. — А, почему я должна чувствовать такое да ещё и целую неделю? — скорее это был самый важный вопрос для голубоглазой. — Каждая ЛедиБаг и Кот Нуар должны почувствовать себя воедино с квами. Это нормально, Маринетт. Скорее Кот Нуар также будет вести себя. Неделя может начаться в любое время... — закончила Тикки.       Маринетт думала об этом не совсем долгое время её отвлекла её же квами со словами, как: — Может всё так и дашь разглядеть хорошо Кота Нуара? — она сделала свои кукольные глазки.       Дюпен-Чен сдалась, и открыв свой альбом, сново покраснела, став раком. — Ого, как ты его красиво описала на этом листе. Я заметила, что ты его нарисовала на Эльфевой башне, но оказывается ещё и в тёмное время суток!       Девушка улыбалась и всё ещё смотрела на этот лист бумаги. Вдруг она заметила, что квами быстро улетела видимо в укрытие. И она, надеясь на свой инстинкт, быстро захлопнула альбом и отодвинула его в сторону. Она видит со стороны себя. Она думает, что это лишь сон. Но теперь и до конца семи дней она будет во едино со своей квами. Сейчас она сидит и к ней подкрадывается Кот Нуар ( надеюсь вы не думаете, что фотосессия Агреста прошла за двадцать минут? Ведь пока Мари нарисовала Кота прошло два с половиной часа). Девушка видит это всё под тримо. Синеволосая усмехнулась. Резко повернувшись, Маринетт следила за удивленным лицом парня. Он выпрямился, откашленулся и сказал: — У вас хорошо развита чувствительность, принцесса — улыбнулся Кот. — Да, не много... Вы что-то хотели мой рыцарь?       Нуар не ответил ей. Он лишь сел на пол в позу лотоса и долго о чём-то думал. Мысли Кота Нуара:«О, госпади... Она назвала меня ЕЁ рыцарем! Мне так приятно. Хочу ещё раз услышать эти слова. Я чувствую, что моя любовь к ЛедиБаг всё угасает и угасает... Маринетт любила меня... Как я мог не заметить этого? Она постоянно так заикалась, это было забавно и я всегда думал, что она может боится меня, но теперь я прекрасно знаю, что все те времена она лишь сильно любила меня. Может... Хотя нет». И вместо того, чтобы ответить он лишь спросил: — Принцесса, ты сожалеешь, что любила Адриана Агреста ?       Теперь время удивляться ей. — С чего вдруг такой вопрос? — в комнате настала тишина и синеволосая ответила на вопрос — Нет, Нуар, я не жалею ни о чём. — Понятно — он улыбнулся ей, но заметил странное выражение лица его подруги — Ты выглядишь обеспокоенной. Всё хорошо? — Всё хорошо — повторила она — Сегодня я со своей удачливостью упали в фонтан с холодной водой — Маринетт мило улыбнулась.       Нуару было интересно узнать, что думает она об этом случае и попросил рассказать подробности. Девушка не отказалась и рассказала историю, как стихотворение, которое она выучила наизусть. Сначала было обычное утро с Альей, а затем появился блондин и всё испортил. На самом деле для неё он ничего не испортил. Ей даже так сказать было скучно, но после «дайвинга» она приободрилась. Маринетт рассказывала этот случай, как какой-то анекдот, нежели несчастный случай, оскорбление и тому подобному. Дюпен-Чен, закончив историю, замолчала будто бы ждала комментарий со стороны её собеседника. И этот собеседник задал вопрос: — Значит он будет заботиться о тебе неделю? А как же я — твой рыцарь? — какой же Кот — актёр без Оскара! — Я не дам ему заботиться об о мне! Зачем мне это нужно? А насчёт рыцаря я даже не знаю — она усмехнулась от своей последней фразы.       И снова эти истории, которые были внимательно услышаными двумя собеседниками. Хохот, чай, печенья, кино и... Акума? Снова эта фиолетовая бабочка, вредящая всему живому в Париже. Но жителям города любви уж слишком везёт с героями.

***

— Кот, он исчез? Нам нужно быть внимательнее!       Очередной злодей, крики, взрывы, акума... Всё слишком банально и очевидно. Но не сегодня. Злодей был куда сильнее всех предыдущих. ЛедиБаг и Коту Нуару пришлось не сладко. Сейчас он забежал за угол дома и как только герои также забежали в погоне за ним, то ничего не нашли. Они пытаются найти его, но поиски безрезультатны. — Хорошо, Нуар, нам нужно быть здесь ровно в это же время. Скоро наша трансформация закончится — сказала Леди, переставая уже вращать йо-йо. — Я согласен. Думаю мы уже не сможем найти его сегодня. Тогда пока, Моя Леди. — До завтра, Кот!       Нуар знал, что сейчас не подходящее время, чтобы звать Леди на свидание. Он решил пойти сразу к Мари, так как он уже до боя с акумой подкрепил Плагга, а катаклизм не использовал. Вдруг, бегая по крышам, он заметил свою напарницу. Получилось так, что ЛедиБаг полностью проводила Кота Нуара. Но это ещё не всё. Леди прыгнула на балкон своей «подруги». Появилась розовая вспышка и захлопнутый люк. Парню лучше не идти к своей принцессе именно сейчас. И послушав свой внутренний голос, он направился в сторону дома.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.