ID работы: 4944913

Ты можешь мне помочь завоевать твоё сердце?

Гет
PG-13
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Этим летом

      Маринетт гуляет вместе с Альей по аллее. Эта была их первая прогулка летом. Она была сразу после двух дней последнего звонка. Девушки разговаривали. Вернее разговаривала только Алья, а синеволосая внимательно её слушала. После долгой ходьбы две подруги решили отдохнуть и сели на ближайшую скамейку. Девушка взяла свой альбом для рисования, поэтому она принялась творить чудеса на листке бумаги. А пока одна девушка рисует, вторая фотографирует все вокруг, ищя хороший ракурс. Так они отдыхали около часа. Но им пришлось отлучиться от своих занятий, так как к ним подошел рыжий парень. Этим парнем был Натаниэль. Время было уже под вечер, и фонари только начали зажигаться. Маринетт не сразу подняла свою голову, но почувствовав чье-то присутствие, она всё же посмотрела на этого человека. Обе девушки поздоровались со своим одноклассником, он сделал тоже самое.  — Алья, Маринетт, не хотите ли вы пойти в клуб? — и как можно поверить, что это тот самый стеснительный рыжий парень после таких слов?!       Девушки посмеялись над ним мол: «Классная шутка, Нат!», но уловив недоуменный взгляд парня, прекратили.  — Эм… Прости, могу ли я уточнить? То есть ты — парень, который являешься самым стеснительный в классе, предлагаешь пойти в ночной клуб? — спросила Сезер, не веря в слова одноклассника.       На эти слова он лишь кивнул.  — Алья можно тебя? — попросила Дюпен-Чен.       Блогерша послушала свою подругу и подошла к ней.  — Может просто скажем ему, что не пойдем? — шепотом предложила дочь пекарня.  — Мари, — поставила ей на плечо свою руку шатенка. — Нам уже 18. Может, серьезно, пойдем туда? Ну что может с нами случиться? Там все равно весь клуб и забит этими подростками! А пить алкоголь мы не будем!  — Во-первых, нам только должноисполниться 18! Во-вторых, откуда ты знаешь, что клуб может заполнен только подростками, фильмов насмотрелась?! А, в-третьих, нас родители убьют!  — Ой! Да ну тебя! Тогда я скажу Нату, что пойдем без тебя! — сказала та и подошла к парню.       Ребята уже хотели уходить. Девушка посмотрела им вслед и подумала про себя: —« Ну, а если честно. Что с нами может произойти? А там побудем лишь часок. Может согласиться? Стоп! Что я несу? Нет! Нужно остановить её!»       Оказалось, что здание было недалеко. «Стеснительный» художник и шатенка дошли до назначенного места и зашли туда. Маринетт также добежала. Охранник задержал её, но та объяснила, что там её ждут друзья и назвала имена. Как же ей повезло, что такие люди были в клубе, ведь она не называла имена своих одноклассников. Как только она зашла, то сразу заметила танцующую подругу.  — Алья, пошли!  — О, это ты Мари? Все так и послушала меня и пошла за нами? Тут так круто, да?  — Нам нужно идти! Здесь возможно слишком опасно!  — Ладно пошли! Но музыка классная!       Только девушки хотели уйти, как их окружула толпа парней. А позади них стоял Натаниэль и коварно ухмылялся, а затем вышел из клуба.  — Куда же вы собрались, леди? Вы нам ещё нужны, — сказал один из толпы. — Взять их!       Маринетт быстро среагировала и уклонилась от всех ударов. Парни были в шоке не меньше Альи. Затем Дюпен-Чен быстро спрятала подругу в туалете, а сама пошла драться. Все насторожились, узнав про такую силу девушки, а, вернее, её мастерство и технику. Но они разозлились ещё больше и полезли воевать с Маринетт. Она их быстро вырубила. Да уж… Такой позор будет им! И не только в том, что они проиграли девчонке. Маринетт вытащила в шоковом состоянии подругу из туалета. Целую дорогу домой они шли молча. Решив, что они переночуют в пекарни у Дюпен-Ченов, Сезер позвонила родителям и отпросилась. Конечно же они ничего и никому не рассказали, но в тот день Маринетт всей душой возненавидела его. Тикки в тот день почувствовала огромную опасность, но так и не сказала хозяйке об этом. Почему?..

Настоящее время

 — Натаниэль! — прозвучало из уст учителя как эхо в голове у синеволосой.       За этот немалый промежуток времени рыжий выглядил накаченным и уж точно ничем непохожим на предыдущего себя. Девушки взглядом оценили его, (нет, не раздевали пошлая ваша фантазия! Я точно знаю, о чем вы подумали!) и он им понравился. Агрест посмотрел на него насторожительно. Но Натаниэль не обратил на него внимание, а зря. У Маринетт в глазах будто чертики играли. Если бы в школе разрешали убивать, то было бы минус два человека. Она пыталась забыть этот день. Но никак она уже не забудет… Собрав всю силу и спокойствие, она дальше слушала учителя.       Прозвенел звонок. К огромному счастью для всех это был последний звонок на сегодня. Состояние Маринетт заметил Адриан. Он сильно забеспокоился за свою подругу и решил, что вечером навестит её. Девушка подошла к Джереми и сказала, что она сама сдаст проект по физике. Тот хотел возразить и помочь ей. Все-таки в нем осталась капелька совести. Но та наотрез отказывалась и пожелала им удачной прогулки со Стефани. Парень ещё раз понял, какая же Маринетт не злопамятная и, поблагодарив её, он ушел провожать Стефани. Мари улыбнулась им вслед и пошла сама к своему дому. Конечно слово «проект», который он сделал с Сабриной уже давно, мимо ушей не пролетело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.