ID работы: 4944941

Разные,совершенно разные..На первый взгляд.

Vocaloid, Kagerou Project (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любви все возрасты покорны...

Настройки текста
Утро.Очередное и обычное утро.Но только не для Оливера.Для него каждая ночь,каждое утро-это мысли о нём...Мысли,сны,переживание...Все это один и тот же человек-Хибия.Да,он прекрасно понимал,что они совершенно разные,да и малы для настоящей любви.Но как же всё таки хотелось прикоснуться к его прекрасным волосам,коснуться его губ своими...Хоть такой замкнутый и тихий в себе как Оливер не смог устоять перед красотой этого мальчика.И сегодня,именно сегодня настанет тот день когда он наконец-то признается в своих чувствах!Наконец-то он избавится от этого камня в душе!Наконец-то! Мальчик с золотыми волосами резко поел,оделся и вышел на улице.А на улице шел снег.Красивые и узорчатые снежинки падали мальчику на длинные ресницы.Он резко побежал в парк. *** Хибия уже был в парке и сидел на скамейке.Он не знал чего хочет друг,но он всегда рад ему помочь.Он смотрел в землю следя как снежинки падают на землю.Красивые и выразительные глаза наблюдали за этой картиной,дожидаясь Оливера. Вот и сама встреча.Оливер подошел и сел рядом с Хибией. -П-привет.. -Здравствуй. Подняв на Оливера взгляд,произнёс Хибия. -Я-я...Хотел тебе кое-что сказать. -И что же? -Я...Я люблю тебя.. Резко смутившись,мальчик отвел взгляд. Хибия,удивившись,и одновременно смутившись посмотрел на друга.Оливер тем временем,закрыв лицо руками,начал убегать,но не далеко ибо чья-то рука схватила его.Оливер резко развернулся. -Пожалуйста,не уходи.Я...Я тоже тебя люблю! Вскрикнул Хибия. Оливер пошатнулся от шока.Неужели,он не такой несчастный как казалось?... Смущенный Хибия взяв его лицо в свои руки,совсем неумело поцеловал его,а Оливер-естественно ответил так же неумело. После жаркого,детского поцелуя они нехотя оторвались друг от друга дабы набрать воздуха. -Я люблю тебя,Оливер. -И я тебя,Хибия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.