ID работы: 4944947

Новая жизнь - новые проблемы

Смешанная
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Готова?

Настройки текста

***

5:31 Проснувшись я увидела, что до школы мне ещё час, но уснуть так и не получается Завтра приезжает Джек... Точнее сегодня. Мы так давно не виделись, как я хочу его обнять. Мой милый, старший братик, он всегда защищал меня... А что сейчас? В школе я серая мышь, о который никто не знает. У меня ведь и друзей почти нет... Я не понимаю, как у такой как я, появился парень? Мы вместе уже довольно долго. Сейчас он - это всё для меня, единственный, кто по-настоящему понимает меня и любит. Я счастлива, что он у меня есть. А если мы расстанемся? Что будет? Я же... Стоп! Стоп, Мэнди!, Почему ты об этом вообще задумалась? 6:27 Может всё таки попробовать уснуть? Я закрыла глаза и... 12:00 Вставай, соня! Я слышу этот голос, он, такой родной, но незнакомый... Открыв глаза - я увидела Джека. -Джек? Я... Я так скучала. - мне кажется, что это услышали все наши соседи. -Привет, мартышка! - с ухмылкой сказал он Как давно я не видела его улыбку. Она напомнила мне детство. Как сейчас помню... Мама испекла торт с большой розой, которую я тогда съела, а Джек сказал, что это он съел. Мама конечно не поверила. Я это поняла только через 5 лет, черт! На сколько я стара! -Ты готова к переезду? - спросил Джек, спустя минут 5 молчания - Что за переезд? - Мама мне ничего не говорила на счет этого. Странно это все. Если это сюрприз - то он не удался, Мама, - тихо шептала я себе под нос. -Ну как же? Ты не знаешь? - он был так удивлен, как будто сам мне об этом говорил раз 20 -Нет! Может уже объяснишь?! - я срывалась на крик... А ведь только что была безумно рада от его приезда. -Не кричи, мартышка! Ты что, совсем забыла? Ты скоро выпускаешься из школы! -Ну... И? Что дальше то? - нервно бегая глазами спрашивала я. -Ну и? Не дури, сестрёнка! Ты выбрала колледж? -А... Да, конечно, как ты мог подумать, что я забуду о таком. - черт, черт, черт! Про себя нервно повторяла я. Я забыла о колледже! Что делать? -Хе,хе, а ты и вправду стала рассеянной. Забыла, что мы с тобой хотели в один поступать? - ухмыльнулся он -Но ты же уже... -Ничего страшного! Я буду на втором, а ты на первом курсе! -Но... - это значит, что я перееду в Чикаго? Там... Точнее тут... Тут всё, тут все. Точнее Итан, у меня нет никого - кроме него. Это значит, что я должна буду со всеми попрощаться? -Так! Давай быстрей собирай вещи!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.