ID работы: 4944960

Он был вкусным...

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Желанная встреча

Настройки текста
Сегодня я так и не ложился спать. Не знаю почему, может из-за того что я выпил много кофе и зеленого чая, может потому что играл на компьютере, во всяком случае это уже не имеет значения. Когда я , после зарядки, прошел на кухню и открыл холодильник я был ошеломлен тем количеством еды которое у меня было. Быстро накачав свой желудок жареной картошкой я поплелся на улицу. Работа у меня не пыльная, знай сиди себе за компьютером и верстай газету. Но сегодня день не задался, как и предыдущие 14 дней. А почему? А все потому что я уже 14 дней не видел ЕГО. Он выглядел как смесь радости, смерти, теста, химии, и харизмы. В его красных глазах можно было варить борщ, только он бы получился слишком острым. Когда я вышел с работы было где-то 16:42, я подумал что можно еще погулять, поиграть на гитаре, и найти ЕГО. Ближайший магазин был "Пятерочка", но чего-то мне туда не хотелось, наверное из-за кабачковой икры, в которой я в прошлый раз нашел гомункула. Он еще дышал, даже что-то говорил, но русско-китайский словарь быстро заставил его замолчать. Э-эх, придется ехать в центр чтоб приобрести эликсир. Я сел в автобус и увидел несколько таких же как я, ищущих ЕГО. Это можно было узнать по их глазам: они были наполнены надеждой, страданиями, и все сидели с лицами лягушонка Пепе. Когда я вышел на конечной было уже 19:11. Я быстрым шагом пошел в магазин не смотря на гопоту в переулках... И вот я смотрю на него, он смотрит на меня. В моих глазах слезы: "Неужели... Неужели я нашел тебя?!", он гордо промолчал, но было видно что он тоже рад меня видеть. Я увидел что он дрогнул когда услышал это слово, слово от которого содрогаются миллионы. Слово... "Дошик". Я аккуратно взял его с полки, в красном фраке он был очень аппетитным. Не могу сказать когда я в него влюбился, с детства я дружил с ним, он привлекал меня. Потом он стал звездой, и его показывали по телевизору, реклама даже на YouTub-е была. Но когда его популярность упала, все его последователи и фанаты отвернулись от него, кроме меня, ну и парочки моих друзей. Я его друг, и он верит мне. Я положил деньги на прилавок и забрал его, теперь я знал что он в безопасности. Когда я принес его домой он уже спал, ведь было 22:09. Я быстро снял с себя одежду и понес его на кухню. Он проснулся от того что я его раздеваю, я медленно снял с него красный фрак. Я не удержался и провел по его специи пальцами, он покраснел, я тоже. Что бы прервать это смущение я засунул его головку себе в рот и сделал движение сверху-вниз. Он застонал и из него посыпалась красная специя. Я схватился за его мясные шарики зубами, и тоже сделал движение сверху-вниз. В этот раз из него посыпалась зелень и мясные шарики. К этому моменту чайник закипел, я сказал Дошику чтобы он подождал, и прошел за вилкой и чайником. Когда я вернулся он был уже готов, вся его специя растворилась и смешалась с ним самим. Мясные шарики плавали на поверхности. Я не удержался и вошел в него... Вилкой. Он застонал, я начал наматывать его на свою вилку, в ответ я слышал только его сдавленные стоны. Я увидел его настороженный взгляд в сторону гитары, я усмехнулся: "Она не против". Тогда он успокоился. Я засунул его себе в рот и сделал жевательные движения, он застонал, но мне было плевать, я яростно проглатывал каждый миллиметр его сущности... Когда все закончилось он ушел. Я был не против, ведь он всегда уходит. Даже записок не оставляет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.