ID работы: 4945010

О чём ты только думаешь, Кот!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

О чем ты только думаешь, Кот!

Настройки текста

***

В очередной раз Париж подвергся опасность. Маленькая чёрная акума вселилась в нового обиженика. Сегодняшний бой обещает быть самым сложным. Акума забралась в однин из драгаценных камней, который находится в ободке девушки с сотнями таких же камешек. Самое сложное было в том, что ободок был вплетён в причёску девушки. Так что, что бы раздавить ободок, нужно было в начале расплести одну из красивых кос леди.

***

Сегодня был самый тяжёлый день в жизни Кота. Годовщина, как его мать пропала... Весь день Нуар вёл себя слабым и уничтоженным. Он даже не пытался флиртовать. У него не хватало на это сил. Ему доставляло боль каждое слово. Что уж там говорить о каких-либо действиях. В придачу ко всему этому, Леди постоянно упрекала его. Это резало ножом по сердцу. Слышать, в столь тяжёлый день ещё и повышенные тона возлюбленной - было адом.

***

Очередная погоня за акумезированным злодеем.... Они смогли загнать её в ловушку. Девушке было некуда бежать. Она попалась. - Талисман удачи! - крикнула Баг. С воздуха ей выпал зонт. Как это может быть связанно с их заданием - известно только ей. Чёрно-белый взгляд. Девушка поняла, что нужно делать. К её удивлению, Нуар даже не сколамбурил сказав: "Зачем нам зонт? Будет дождь?". Это действительно насторожило. План Баг уже был придуман. Она бросила взгляд на него и храбрым голосом приказала: - Кот, быстрее отвлеки её! - сказала девушка, уже бежав куда-то. Голова Нуара закружилась. Он прекрал глаза рукой. Конечно. Высокое давление из-за переживаний.

***

Акумизмрованная уже быстро убежала. Леди заметила её. Она погналась за ней. Погоня. Крик. - Кот! Мы упустили её! - с нарастающим тоном, говорила она, - Мы упустили её из-за ТЕБЯ! О чём ты только думал, Кот?! - Леди... - в глазах потемнело, голова кружилась. Он уже не мог терпеть... Падение. Слёзы. Ничего уже нельзя вернуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.