ID работы: 4945020

Полпервого.

Джен
G
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Вот Юзу и Карин уже тринадцать и они оказались бетами. Но похоже Ишшина это не чуточки не огорчило, он все также крутился возле своих обожаемых дочурок, улыбаясь и смеясь. Ичиго был рад за сестер, что им не придется терпеть нападки альф или преувеличенную любвиобильность некоторых омег. Бета - что-то среднее между альфой и омегой. Идеальная позиция для них. Но в этой ситуации были и минусы. Это отец. Теперь всем понятно, что в их семье только один Ичиго - омега, а значит, вся забота Ишшина теперь переключится на него. - И-чи-го! Вставай! - летит на него как всегда Ишшин. Это осталось прежним, но теперь Ишшин не бьет сына, хоть и не совсем силы всегда было, а старается обнять при любом удобном случае. Чертова природа альф! Да, Ичиго - омега, но это не значит, что он нуждается в чьей-то помощи. В большинстве случаев Ишшин получает в лицо или еще куда, но не всегда. Лучший для отца день и худший для Ичиго - это течка рыжего. В этот день, отец может хоть сколько тискать сына, не боясь получить в ответ удар. Максимум, что может сделать в этой ситуации рыжий - это злобно посмотреть в ответ и все. Конечно, на это есть причина - это запах. Во время течка рыжий очень чувствителен к окружающим его запахам. Особенно к запахам альф. Запах Ишшина - спокойный, умиротворяющий, легкий и одновременно сильный. Запах хвойного леса. Свой запах Ичиго не любил. Спелая клубника вызывала в нем некое омерзение. Но альфам он нравился, вызывал восторг даже. Теперь к нему не лезут, бояться. Запах сильного альфа обволакивает его всегда. Это и хорошо, и плохо. Друзья думают, что Куросаки нашел себе альфу, и рады за него. Но они не так далеки от правды. Ишшин - альфа, но в первую очередь он отец, который глотку готов перегрызть за своего ребенка-омегу. Куросаки только вздыхает на очередную "понимающую" улыбку друзей. Они не знают, он не сказал, решив, что однажды прийдя к нему в гости - все поймут. В воздухе неожиданно появляется легкий запах корицы и Ичиго напрягается. "Юмичика? Что он здесь забыл?" - только успевает подумать парень, как за этим запахом следует новый - мускуса. "Иккаку? Неужели что-то серьезное?" - вскакивая с кровати, парень бежит к двери, но его перехватывают сильные руки, удерживая на весу. Ишшин встревожен и раздражен. - Куда ты на ночь глядя? Если пустой, парни из одиннадцатого сами разберутся. А ты сиди дома. - А если что-то случилось? Пап, мне нужно узнать. Им может понадобиться помощь. - Да, ну? Понадобишься, позвонят. А сейчас живо в постель! - Но, пап..! - Не папкай. Только попробуй пойти туда и я тебя запру дома, на неделю. Солнечного света видеть не будешь и зампакто лишу, на месяц. Понял? - Я уже просил тебя перестать обо мне так печься. Не маленький же. - Ты омега, а альфы должны защищать омег - это первое, а второе - ты мой сын, как отец я не могу не заботиться о тебе, - тихо произнес Ишшин, но неожиданно бодро добавил - А теперь живо спать. Приду через час, проверю! Парень со вздохом кивнул и побрел к себе в комнату. И отец не соврал, через час дверь скрипнула и он тихо вошел. Осторожно усевшись на край кровати, Ишшин потрепал сына по его рыжим "колючкам". - Я спал. Что ты хотел? - хмуро пробормотал Ичиго, сонно хлопая глазами. - Прости. Я очень хотел удостовериться, что ты не свалил. И извиниться, за тот случай. Я знаю, что поступил несколько эгоистично. Метить собственного сына было странно и ... пожалуй, не правильно. Так ты меня простишь? - тихо шептал Ишшин, гладя по голове сына и внимательно глядя ему в глаза. - Только из-за этого? Ничего, я понимаю, что это был порыв защитить меня, хоть даже таким причудливым способом. Но думай перед тем как что-то делать. Хорошо? И. .. Ты слишком обо мне заботишься. Я не хрупкая ваза. Я не сломаюсь! - нахмурился Ичиго, чуть поднимаясь с кровати и оказываясь на одном уровне с отцом. - Ты так быстро вырос. Еще недавно был маленьким ангелочком, а сейчас. ..? Ты возмужал и духовно стал старше. Ты был во многих битвах, но для меня ты навсегда останешься милым рыженьким мальчиком с взрослым взглядом на мир, - тепло заговорил Ишшин, мягко притягивая к себе парня и крепко его обнимая. - Отец? - удивленно выдохнул парень и спустя несколько секунд с теплой улыбкой обнимая в ответ. - Чудненько! - бодро заговорил мужчина, залезая под одеяло - Тогда папочка поспит с тобой. - Что? Вали к черту, старик?! - сразу разозлился парень сбрасывая мужчину с кровати. - Эй! Это больно, знаешь ли! Можно было и нежней, - пробурчал мужчина, скрещивая руки на груди и всем своим видом демонстрируя свою обиду. - Сам виноват. Чего ко мне полез! - злобно пробурчал рыжий. - Да ладно! Нельзя поспать вместе как в старые добрые времена. Ты ведь всегда забирался ко мне в кровать, когда был маленький? - Это было давно. И вообще, я забирался к маме, а не к тебе! Вали уже к себе в комнату! - Поцелуй на ночь и я уйду, - глупо улыбнулся отец. Рыжий сначало покраснел, но немного справившись с собой, быстро чмокнул брюнета в его небритую щеку. - Я это сделал. Теперь вали, - отвернулся рыжий. - Какой ты все таки милашка! - радостно пропел брюнет, смачно целуя сына в лоб. И быстро исчезая, чтобы в него не полетели посторонние и острые предметы, а может и того хуже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.