ID работы: 4945056

Девушка, а вы точно из нашего мира?

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
118 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 136 Отзывы 35 В сборник Скачать

Сон Канато

Настройки текста
*** Я проснулась от стука в дверь. Еще немного сонная, не понимая что,кому и почему. Я поднялась и подошла к двери. Тишина. Только я хотела сделать вид что ничего не услышала и вернуться в кровать, как в дверь снова постучали. Я открыла дверь и посмотрела на Канато. С таким же пофигизмом я закрыла дверь. - Ну Милена!... Не обижайся на меня! Я случайно закатал в освальт твоего единорога! Я резко открываю дверь и захлёбываясь в слезах и соплях, выдаю: - Убийца!!! Тут я резко в почту сожусь на кровати и тяжело дыша понимаю что это был сон. Канато плачет и убегает злая Макото. *** Я перемещаюсь будить Милену. Перед тем как разбудить я немного решил ею полюбоваться. - Дверь!!- резко воскликнула она и перевернулась. Я вздрогнул от неожиданности. - Канато!!! - воскликнула она опять и подпрыгнула спрятала голову под подушку. - Единороги!!!- воскликнула она и вылезя из под подушки стала смотреть на меня выпучиными глазами. Я дернулся, и сглотнул, прижав Тедди к себе. -Ты что не спишь? - тихо спрашиваю её, когда она закрывает глаза. Да вроде бы спит. Так ей что, я снюсь? Я потянул руку, чтобы растолкать ее, но тут она резко подскакивает и орёт смотря мне в глаза: - Убийца!!! - Я взвизгнул и проснулся. Жалко вздыхая воздух, я прижимал к себе Тедди. - Тедди, мне кажется, я боюсь Милену... Тут я вспомнил ее взгляд, красные глаза смотрящие на меня с укором к упор. Меня передернуло и я закутавшись в одеяло, заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.