ID работы: 4945056

Девушка, а вы точно из нашего мира?

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
118 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 136 Отзывы 35 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Я зевнула и перевернулась, плотнее закутываясь в одеяло. Ничего не хотелось. Ну как, хотелось есть, пить и в ванную. Я села и посмотрела в окно. Темно. Значит уже пора поднимать свою задницу из кровати. Я встала и пошла в туалет. Сделав все свои дела, оделась в простенький синий спортивный костюм. На ноги я обула обычные белые кеды. А потом проверила открыта ли дверь. К моему счастью, дверь была не заперта, и я смогла спокойно выйти. Я тихо шла по коридору. В особняке было странно тихо, и это давило на нервы. Я нервно дернулась когда увидела какую-то тень. Она быстро прошла в комнату. Это точно мужчина. Может Карл Хайнц вернулся? Да нет, вряд ли. Пойду посмотрю, кто это такой. Я пожала плечами и пошла за тенью. Мужчина, вроде как, вышел из комнаты и пошёл в самый темный коридор. Я сливались со стеной, следовала за ним. Неизвестный зашёл в самую дальнюю комнату. К счастью, моей любопытной морды, дверь он не закрыл. Подойдя тихо поближе я посмотрела в щель. Юи?! Что она тут делает? Моя голова заболела. Точно... Я вспомнила. Я перевела взгляд на Рихтера. Зеленоволосый, статный мужчина. Он превратил какую-то книгу в песок, и Юи пошла в даль комнаты. Я быстро забралась в комнату и села за стул, который был накрыт, как и все в этой комнате, белой тканью. *Чердак*- поняла я. Девушка подошла к книжному шкафу. Он отодвинулся, показывая что там есть еще комната. Они зашли туда, а я решила валить. Пока не поздно. Когда я уже тихо пыталась смыться из этого коридора, по особняку разнесся ликующий женский смех. Волосы на затылке зашевелились. И я убежала к себе в комнату. Скатившись спиной по двери я перерывисто дышала. - Корделия... Голова снова заболела. Я схватилась за волосы и зажмурилась. По телу прошёлся удар тока. Потом второй, и третий. Голова будто начала раскаляться. Я зашипела и свернулась в комочек. А потом... Я начала вспоминать.

Я маленькая девочка. Сейчас я сижу на кровати и грустно смотрю в окно. Снова эта боль. Я согнулась, держась за сердце. - Б-больно... - тихо сказала, из глаз непроизвольно полились слёзы. - Почему я никому не нужна?... - я вытерла слёзы и снова посмотрела в окно. Там возле фантана играли дети. Два моих кузена и сестра. Возле них стояла мать и мягко улыбалась. Снова из глаз полились слёзы. Я кое-как встала, и пошла в ванную. Там я посмотрела в зеркало. Девочка лет десяти. Большие зелёные глаза, бледная кожа и красные длинные волосы. Глазки красненькие от слёз. На лице отображается боль и отчаяние. Я быстро умылась и вернулась в постель. *Скоро придет отец...*- я снова стала наблюдать за детьми. Карла и Шин играли в рыцарей. Они сражались за мою сестру Корделию. Меня отвлёк стук в дверь. - Войдите.- тихо сказала я, но отец услышал и вошел. Образ отца размыт. - Привет Аика. - Здравствуйте отец. - Давай проверим как твои дела. *** Следующее воспоминание. Я сижу у зеркала. Мне пятнадцать. Я холодно слежу за тем, как моя мать заплетает мои огненные волосы. - Сегодня к нам в особняк приезжает Карл Хайнц. Король вампиров. Я надеюсь что ты будешь себя хорошо вести, и не будешь мешать Корделии. Мать строго посмотрела мне в глаза через зеркало. Корделия была ее точной копией. Из-за этого мать ее очень сильно любила. Раньше я думала что во всём виновата моя болезнь. Но даже после того как меня вылечил отец, ничего не поменялось. Это разбило все мои детские мечты, о любви матери и сестры. Меня не часто показывали, предпочитая запирать в комнате. Я даже в городе не была. Ни разу! Это сейчас мать ни может не показать меня. Это будет неуважительно к королю. Я откинула эти мысли в сторону и кивнула. Хорошо пусть этот Карл Хайнц, заберёт Корделию. Я буду только рада. Когда я одела своё блеклое зеленое платье, мать покачала головой. - Это будет не красиво. Карл Хайнц подумает что у нас нет денег тебе платье купить... - она задумалась - Снимай его. Сейчас я тебе принесу другое. Я послушно стянула своё старое платьице, и села на кровать. Потом матушка вернулась и дала мне недавно купленное платье сестры. - А Корделия разве разрешила? - Она его одевала вчера. Ты же знаешь, она не любит повторяться. Я тихо фыркнула и одела тёмно-фиолетовое облегающее платье. Как вульгарно. - Всё. Идём, король уже приехал. И не забудь. Сиди тихо! Как и просила матушка, я сидела тихо не поднимая головы от тарелки. Все это время Корделия флиртовала с Карлом Хайнцом и его братом Рихтером. На меня сначала кидали заинтересованные взгляды, но потом их отвлекла Корделия. Когда ужин закончился сестра предложила гостям показать особняк. Я же ушла в свою комнату. Когда поднялось солнце и все спали, я решила сходить в сад. Выйдя из особняка я прошла по дорожке через сад в беседку. Там я убрала зонт и с наслаждением откинулась на спинку лавочки. Так я сидела долго. А потом послышались шаги. Я вздрогнула и посмотрела в ту сторону. - Здравствуйте Аика. Я составляю вам компанию? Я моргнула удивлённо, но потом быстро спрятала все эмоции под холодной маской. - Здравствуйте Карл Хайнц, - я встала и поклонилась, - Конечно. - Не стоит столь официально, - он улыбнулся, - Вам сегодня тоже не спится? Его вопрос более звучал как утверждение, но я ответила: - Да, хороший день. Вышла подышать свежим воздухом. Он внимательно осмотрел меня. Я невольно смутилась. Одета я была, уже не в красивое платье, а в мужскую одежду. Сначала я разговаривала скованно, но потом мы хорошо разговорились и так просидели целую вампирскую ночь. Потом мы так встречались каждую ночь, и беседовали до заката. Но вскоре Карл Хайнц уехал. *** Следующее воспоминание. Я стою и держусь за раненый живот. По руке льётся теплая кровь. А напротив с ножом стоит Корделия. - Ты, ненавижу! Лучше бы ты не рождалась! Сдохни! С каждой репликой она полосовала моё тело. Сил сопротивляться, или даже убежать, не было. Отрава, которой опоила меня сестра просто не давала мне и шагу сделать. И вот я уже падаю с балкона. Последнее что я увидела, это была ухмылка на лице Корделии. *** Следующее воспоминание. Я сижу на болконе и смотрю в даль. Рядом появляется девушка с длинными золотыми локонами. Её голубые как небо глаза весело смотрят на меня. - Привет, я Мирана. - Привет... А я, Аика. Я вопросительно посмотрела на неё. - Хочешь жить?

Я резко выдыхаю. И ошарашенно смотрю на Мирану напротив. - Ты все вспомнила? - весело спросила дух. - Да... Ты настоящая? - Что за глупый вопрос. Хахахах ... Аика ... Как бы это сказать, - девушка закусила нижнюю губу, и задумчиво замолчала. - Что сказать? - я поморщился и нормально села. - Ты теперь вампир. Я замерла, а потом рассмеялась. - Хорошая шутка - но поняв что девушка не шутила, я резко замолчала. - То есть, я опять я? - Да. - Стоп! Я подорвалась в пола и побежала в ванную. - Твою мать​! В зеркале отображалась девушка с длинными красными волосами, зелеными глазами, которые горели удивлением. Бледная кожа, и клыки. - Святой, Гарик Поттер! - я пощупала свои щеки. - Гарри, а не Гарик, - возмущенно сказала Мирана, - Пойдём лучше спасать Юи. Я вспомнила про Корделию и сжала раковину и та треснула. Глаза уже горели холодной ненавистью. - Оу, а ты сейчас очень..Мм. Зла? - девушка улыбнулась своим мыслям. - Я убью эту шлюху, собственными руками! - зашипела я. - Ты не можешь. - Почему? - я развернулась и гневно посмотрела на Мирану. - Ты должна вернуть Юи. Я прищурилась. И хмыкнула. - Значит она твоя.. - Замолчи!- девушка перебила меня и обиженно засопела. - Ясно. Но перед тем как спуститься на первый этаж, я пожалуй оденусь. *** - Я пожалуй откажусь, меня не привлекают испорченные женщины, лёгкого поведения - сказал Макото. Юи, а точнее Корделия разозлилась и вписала пощечину вампиру. - Ладно вам, давайте без драки, мы же семья - сказал усмехаясь рыжеволосый шляпник. - Райто - - Я думал что следующая наша встреча, будет в аду - расстроено ответил он женщине. - Прости что не оправдала твои ожидания. - Нет, так даже лучше - сказал вампир и хмыкнул. Сзади подошёл Канато. - Моя певчая птичка. Прошу развлеки маму. Своим привычным, прекрасным голоском - женщина взирала на всех сверху в низ, и явно наслаждалась ситуацией. - Мама... Как? - спросил отстранённо парень, прижав мишку ближе. - Заткнитесь, - Субару появился в комнате, - Тебе никто не принадлежит. Парень стал подходить ближе. - Убирайся. - Хорошую комедию ломаешь.. Субару. Несмотря на то, что не смог защитить, собственную мать.. Эти слова явно разозлили пепельноволосого, и тот прокричал "Заткнись!" , высоко подпрыгнул и попытался ударить Рихтера. Но тот уклонился от атак, и парень вернулся на первый этаж. - Вы мне совершенно не ровня. Макото который уже лежал на диване засмеялся. - Ты так уверен? Это ты тут комедию ломаешь. - Ты на что намекаешь​?- Рихтер зло нахмурился. Парень встал. - Карлу Хайнцу, главе семьи, ты даже в подмётки не годишься. Рихтер скривился - И это всё веселье, что вы можете мне показать? Вы все такие скучные. - начала говорить монотонно Корделия, - И что хуже всего, вы все, мешаете мне блистать. Разберись с ними ними не медленно. Она с высока посмотрела на братьев Сакамаки, и протянула Рихтеру серебряный нож. - Ого. Это же, серебряный нож Субару. Насколько я помню. Одного удара им в сердце, будет вполне достаточно. - Да - холодно ответила женщина, - Они мгновенно и безболезненно распадутся. Это моё проявление любви к ним. Разберись с ними, и я сделаю тебя новым главой семьи. - Ты обещаешь, что я стану новым главой семьи, если убью их? - Да. - Странно это. Женщина удивлённо на него посмотрела. - Разве это не было одним из условий нашего соглашения, когда я спасал тебя умирающею? Ты поклялась что если я спасу тебе жизнь, ты посадишь маня на трон. - Да. Я сделаю всё что ты пожелаешь. Только убей их. - Смысл? Ты бесполезна в этом виде. Пока у меня есть твоё сердце, я могу разбудить любую девушку. И стать главой семьи. - Ты планировал, это с самого начала?! - Это не ты использовала меня, а я воспользовался тобой. Он схватил ее за руку, обняв ее, опустился к ее шее и обнажил свои клыки. *** Я появилась в тот момент когда в Аято чуть не вонзился меч. Быстро сообразив я молниеносно выхватила меч у рыжего и отбила атаку Рихтера. -Что?! - удивлённо воскликнул зеленоволосый. Я холодно посмотрела на Юи, точнее на Корделию. До того и так бледная кожа девушки, побледнела еще больше. - А-аика-прошептала та. - Ты кто к чёрту такая? - раздалось сзади возмущенно. - Я же тебя убила! - испуганно сказала Корделия. Не обратив на нее внимания я ухмыльнулась и ответила Аято: - Ваша тётя. Ну а теперь. Взмахам руки я впечатала Рихтера в стену. Его меч звонко упал на пол. Ого. Я посмотрела на задумчивую Мирану. Та мне ободряюще улыбнулась. - Корделия, - сказала я, растягивая гласные, - Сестрёнка. Та хотела убежать, но так как я вампирша... Появившись напротив неё. - Мне кажется тебе пора, обратно в ад. Когда я хотела воткнуть в нее нож, меня остановил Аято, схватив за руку. - Она моя. Я взглянула в такие же, как у меня, зеленые, полные решимости глаза. - Он ее любит. - тихо заметила Мирана. Я фыркнула и с презрением посмотрела в глаза сестре. Та победно ухмылялась. - Не лыбся. Я знаю как тебя вытянуть из Юи. Корделия нахмурилась, но уклониться уже не успела. Я ударила девушку, ладонью по лбу. Тело стало падать, а вот Корделия всё еще стояла ошарашенно смотря на меня. Никто ее не видел кроме меня и Рихтера. - Что ты сделала?! - заорал Аято. Я поморщилась. И с болью смотрела как Корделия растворяется. Попутно ловя Юи. Хотелось убить её собственными руками. Мирана добро мне улыбнулась. - Спасибо что помогла мне. Я кивнула, и девушка растворилась. - Так, а теперь ты.- я повернулась к Рихтеру. Отдала Юи, рыжему. - Это же ты дал Карделии тот яд? - посмотрев в его глаза, я поняла, что он к моей смерти не причастен. - Тогда смысла пытаться тебя убить, у меня нет. Я вздохнула. Развернувшись и увидя что все пялятся на меня, я скривилась. - У меня что-то на лице? - невинно спросила, щупая своё лицо. - Ты знакомо пахнешь - сказал Райто, нюхая мои волосы. Он стал разглядывать мои волосы. Если так посмотреть, мы с рыжими братьями очень похожи. - Ну не одна же Корделия, может возрождаться. - Милена? - удивленно спросил Канато. Макото посмотрел мне в глаза. Я раздражённо отвела взгляд. - Что-то типа того, - пробурчала, но все расслышали, - Милена и Аика это один человек. Просто из-за той шлюхи, моя память вернулась. Вот и всё. Рихтер кашлянул. Все сразу обратили на него внимание. - Дядя, мне кажется тебе пора.- с намёком сказал Райто, пошло улыбаясь. Я выдохнула, и Рихтер отлип от стены. И так же быстро исчез. Но тот взгляд. Видимо вампир решил что еще вернётся. - Райто лапочка ты так на меня похож,- холодно сказала я. Парень моргнул. - Как у такой шалавы, дети могут быть похожи на отца. Я нахмурилась и подошла к шляпнику. Взяв его лицо в ладони я стала его рассматривать, попутно поворачивая в разные стороны. - Так и быть, живи. - спокойно сказала я. И вздохнув посмотрела на всех Сакамаки, - Я не считаю вас роднёй, так что, можете звать меня Аика. Просто Аика. Постепенно я стала отходить, и уже более внимательно сказала. - Жить буду в той же комнате. Развернувшись к ним спиной, переместилась в свою комнату. Я вампир. Милены больше нет, есть Аика. Без роду и племени. Я грустно заметила, что теперь придётся нормально поговорить с Сакамаки. А то сказала какую-то чушь....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.