ID работы: 4945056

Девушка, а вы точно из нашего мира?

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
118 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 136 Отзывы 35 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Карл вернул меня в поместье только ближе к обеду, по людским часам. Для вампиров это было очень поздно. Поклонившись и грустно глянув на меня Карл Хайнц исчез. Почему не остался в поместье? Покачав головой я открыла дверь и зашла в коридор. Было довольно светло. Лучи солнца проникали в особняк Сакамаки. И то, что ночью кажется страшным, сейчас уже не столь заметно. Тихой мышью я поднялась по лестнице. Моя неуклюжесть удивила меня своим отсутствием. И ничего нигде не скрипнуло, не упало, и не разбилось. Даже я дошла до комнаты не поранившись. Шмыгнув в свою комнату, я вздохнула. Но рано было делать хоть какие-то выводы. Сзади послышалось деликатное покашливание. Я вытянулась как струна и посмотрела назад. За моей спиной стоял злой и недовольный Макото, с мрачным выражением лица. Я натянуто улыбнулась, на что вампир заломив бровь холодно спросил: - Где ты так долго была? И что у тебя было с отцом?- последнее предложение он прошипел мне в лицо. Я дернулась, и недовольно скривилась. Я ещё перед ним должна отчитываться?! Что он о себе возомнил?! Этот вопрос я и освучила вампиру. - Я о ссебе? А ты не думаешь, что много на себя берёшь?! Моргнула. - Ходишь вся такая несчастная! А потом бац! И оказывается ты наша тётя! И очень крутая вампирша! - Ничего я не несчастная!- возмущенно воскликнула я. - И почему от тебя несёт отцом?!- Макото схватил меня за руку и стал обнюхивать как собака, пропустив мои слова мимо ушей. - Что ... Ты. ..- я попыталась вырваться из его "объятий", но этот шизанутый лишь фыркнул. И тут по щелчку его пальцев моя одежда падает на пол. Посмотря зло в его глаза, я снова увидела как они горят. Магией может спокойно пользоваться, без всяких амулетов! - Ты только моя! Поняла?! Моя, слышишь?!- прорычал вампир и впился в мои губы, жарким, животным, поцелуем. Всё тело пронзило миллиарды иголок. Я удивлённо распахнула глаза. Он только что... Ну не то, что он мне не нравится... Но так сразу?! - Х-хватит! - я опять начала вырываться. Он удивился. - Нельзя так сразу! - Что нельзя?! Ты мне нравишься, я тебе тоже. Что в этом такого?!- вампир взял меня за плечи и встрехнул. - Это магический договор о союзе. Считай что брак! - я наконец таки вырвалась из его "объятий"- Это совершается между партнерами, которые сто процентно уверенны друг в друге! А я тебя почти не знаю! И ты меня! Как можно доверить жизнь, мало знакомому человеку?! Его глаза перестали светиться и он выругался, отвернулся. По коже прошёл холодный сквозняк, и я поёжилась. Недовольно взглянув на пол, где валялось то что осталось от моей одежды, я скривилась. Не такой я уж сильный маг, чтобы одежду магичить. Вампир развернулся, и уже открыл рот, чтобы спросить что я тут досих пор делаю, как заметил таки что я не совсем одета. Точнее вообще не одета. Невольно осмотрев моё тело, Макото счелчком пальцев одел на меня простое белое платье, ниже колена. По нему было видно, он хочет спать. - Я пошла - произнесла тихо и вышла. За спиной я услышала тяжёлый вздох. - Куда ты пойдешь из своей комнаты? - сказал парень с издевкой. Ой. Забыла! Всё лицо залило краской, а я возмущенно хотела уже гнать вампира. Но развернувшись я никого не увидела. Ужас! *** - Аика! Скажи Райто что Юи моя! - Аято возкликнул это неожиданно, появившись в комнате с двумя выше перечисленными. Аято держал Юи за правую руку, Райто за левую. Оба как бараны хотели забрать девушку себе. А бедная человечка треслась, и была на грани обморока. Мда. Нужно спасать девченку. - Вообще-то она общая, - сказала я выхватив блондиночку и сев с ней на руках, обратно на стул, - Не будете эгоистами! Вампиры моргнули, и посмотрев быстро друг другу в глаза, завопили: - Ну тётя! Так не честно! У меня дёрнулся глаз. И я сверкнула зелёным глазами. - Сколько раз ушлепки, вам нужно повторить, чтобы в ваших недоразвитых мозгах осталась эта информация?! Не называйте меня тётей!!! - руки мелко закололо от переизбытка эмоций. Парни засмеявшись просто забрали жертвенную невесту. Я же осталась одна на кухне. Тишина ударила по ушам. Последнее время, не считая сегодняшнего случая, я очень мало проявляю эмоций. Сказывается отсутствие внимания матерей. Горько ухмыльнуашись, я вспомнила что не одна из матерей не уделяла мне внимания, и не любила. Отец — король демонов, тоже не особо интересовался. Первое время, в детстве я вообще называла отцом дядю. Это потом матушка рассказала кто есть кто. Я откинулась на спинку стула. А своего человеческого отца я не знала вовсе. Всё, что мне было о нём известно, так это то, что он какая-то шишка. А моя мать, просто его любовница. Он просто помог материально мне, и то через посредника. Мда. А из друзей, там вроде осталась одна подруга. Не помню её имя... Да и чёрт с ней! В этом мире же, у меня только пару друзей. Карл Хайнц, Мирана, Аято и всё. Да с Аято мы успели сдружиться. Общие интересы, как ни как. Еще немного порассуждав, вышла прогуляться по саду. Идя между розами я встретилась с Субару. Мы с ним вообще не общались, он тупо игнорировалал меня.Но видимо ему было так же скучно, как и мне. - Привет Субару-кун. - я приветливо улыбнулась. - Здравствуй Аяка-сан. Вышла прогуляться? - он посмотрел мне в глаза. - Угу. - Я хотел тебя ещё раз поблагодорить за спасение от демона. А когда была первая благодарность? Я задумчиво кивнула. - Пустяки. Мы прошли до беседки и присев там продолжили болтать. Субару даже улыбнулся, думая что я не замечу. Но этой идилии не дали продлится дольше. Особняк хорошенько трехнуло. В ушах зазвинело, в глазах потемнело. Казалось что вот вот, и меня просто вывернет на изнанку. Субару зашипел и посмотрел на валяющиюся на полу меня. - Что это?! - закричал вампир. Ответить я не смогла. Из рта и глаз полилась кровь. Небьющиеся сердце дрогнуло. Всё тело пронзило магической силой. А потом с неба на нашу беседку кто-то упал. А после какая-то тушка придавила меня. Мрак. Меня резко отпустило и я, скинув с себя кого-то ,встала и осмотрела беседку, а точнее то, что от неё осталось. Не густо. Потолок к чертям снесло. Все вскочили на ноги. Субару вытаращился на Шу, а я вместе с ним. Что с Макото?! Но меня отвлекла девушка. Её лилово-красные глаза горели удивлением, а серые волосы искрились и шевелились словно змеи. Среди них я заметила две косички. - Шу нас кажется выбросило в параллельную реальность, - тихо сказала вампирша. А сомнений в этом не было. Ее горящее глаза были тому подтверждение. Значит это не Макото. Холодно подумалось. И я вперила в них взгляд. Девушка, заметив меня ,подняла брови, её глаза немного почернели когда она принюхалась к воздуху. - И кажется, эта девушка твоя... Или нет.- она нагло подошла и осмотрела меня. От возмущения, энергия прошлась по телу, но встретилась с ограничителем. Блин! Это долбанные заклинание на ауре, которое поставил отец. Все карты путает! - Кто вы?- холодно спросил Субару и встал чуть впереди меня. Тем самым отодвигая странную девушку. - Ты что не знаешь Шу?- ехидно спросила сероволосая. - Увы. Шу маргнул, а потом спросил с серьезным выражением лица. - Я в этой параллели не существую чтоль? Я дернулась. У него не было наушников. Да и вид был такой.. спортивный что ли? Но добило меня не это. У него на безымянном пальце было обручальное кольцо. Лицо посерела, во рту пересохло. - Ладно, хватит ломать комедию. Меня зовут Лиза, это Шу. Мы из другой параллели развития жизни вампиров Сакамаки, и.. Закончить ей не дал появившийся Макото и остальные братья. Макото сильно изменился. Глаза стали зелёные, волосы выросли до плеч и стали русые. Поменялось лицо, тело. Он стал намного краше. В общем красавец. - Кто вы? - холодно спросил вампир и хмыкнул увидя Шу. Девушка еще раз повторилась. - ...Мы попали сюда случайно.- закончила Лиза. - А ты кто?- спросил хмурый Шу. - Макото, старший сын. Лиза удивилась. Но потом она покачала головой и спросила. - У вас существуют в этом мире двери-порталы? - когда её спросили ,что это, девушка чертыхнулась. - Нельзя оставлять близнецов и Марию одних! Что делать?! Когда я это услышала, то растолкать вампиров не составило труда. - У тебя есть дети? -Вы с Шу пара? Спросили одновременно рыжие парни. Я посмотрела на Лизу, еще раз. И в правду она может и не старше меня, но опытнее это точно. - Да, да...- девушка кивнула на меня - А она что ваша сестра? Парни замерли, а потом засмеялись. - Нет что ты, всё намного лучше..- громко сказал Аято. - Она наша тётя!- закончил Райто. Может глаз непроизвольно дернулся. Это видно уже привычка! - Ах ты тварь режевлосая! Нужно было тебя убить еще тогда! - зашипела я и пнула шляпника. Тот обиженно надулся. - Тётя?- удивился Шу. - Это долго объяснять. - Мне интересно!- возразила на мои отнекивания Лиза, и как будто дома повела меня в особняк, - Пойдём попьем чая и ты мне все расскажешь. Все равно пока ничего не поделать. За нами пошёл Шу и все остальные. *** - Так получается, ты попаданка, но в тоже время и нет. - сказала задумчиво вампирша. - Ну вроде как... Девушка посмотрела на меня с умилением. - Эээ. Не нужно так на меня смотреть! Я старше тебя! На это она только рукой махнула. - Ты еще девушка. А я уже женщина с тремя детьми и мужем. - Мило. У меня есть племянники... - отстраненно сказал Канато. - О, ты даже и представить не можешь, как ты этому помог! Я удивленно подняла брови и покраснела. - Нет. Я не об этом.- женщина, да да женщина, засмеялась, - Это он меня случайно потащил с собой, в их мир. А, ясно. - Ох как мы тогда отжигали! Напивались в стельки и устраивали Рейджи головную боль. Мы с Канато ошарашенно посмотрели на неё. Вот это да... Мы еще долго сидели и слушали Лизу. Как она попала к Сакамаки и какие проблемы это принесло. *** Вот уже третий день мы сидим в библиотеке и ищем информацию о порталах. - Лиза! Я кажется что-то нашёл! - радостно выкрикнул Канато. Они с сероволосой девушкой уже успели подружиться, и даже пару раз напиться. Правда Лизе влетало от Шу. Но это уже не важно. - Да это оно!- девушка выхватила книгу и стала вчитываться в строки. *** - Прощайте! Удачи вам!- улыбаясь прокричала Лиза и схватив позеленевшего Шу забежала в портал-дверь. Только за ними захлопнулась дверь, портал исчез. Мы все разошлись, у каждого были разные мысли. Я же подумала, что было бы неплохо, если то что сказала мне Лиза сбылось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.