ID работы: 4945056

Девушка, а вы точно из нашего мира?

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
118 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 136 Отзывы 35 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Я проснулась когда солнце уже ушло, но небо ещё было светлым. Перевернувшись на спину, стала сверлить потолок. Как мне помочь Ларинору? И что задумала эта ящерица Шалфей? Я уже хотела встать с кровати, как в комнате появился Макото. Он странно ухмыльнулся, и придавив моё тело к кровати впился, требовательным поцелуем, в губы. Первое, что хотелось сделать это выбить ему зубы. Второе ответить. Я решила выбрать золотую середину, и просто отпихнула его. - Аика... Ну прости меня за то что всегда перебиваю, и не выслушал тебя тогда... - промурлыкал он мне на ухо. Я дёрнулась и посмотрела в его глаза. Зелёные, они сверкали чем-то непонятным. Но насладиться моментом не дал стук в дверь. - Кто? - возмущённо спросила я, когда Макото исчез. За дверью тихо что-то лепетало, об извинениях. Я вздохнула и пустила служанку. Она вся покрасневшая сказала, что меня ждёт его величество Бурай, король демонов. Я кивнула, и одев чёрные штаны, и белую рубаху, последовала за горничной. Идя по длинному, богато украшенному коридору, я думала, что понадобилось отцу. Нужно будет попросить снять печать с ауры... Гордость нужно отодвинуть в сторону. Горничная отошла, застыв в поклоне. Я постучалась, и получив разрешение, зашла в большую комнату. Она была в чёрных и красных тонах. На большом чёрном кресле восседал король демонов, только вот вид у рыжего мужчины был усталый. А рядом с ним на кресле сидела расстроенная Юко, её золотые волосы словно потухли, а в красных глазах застыло горе. - Кхм... Что случилось? - я даже забыла, что следовало бы поклониться или поприветствовать царских особ. На меня посмотрели стальные глаза отца. Он встал, и подойдя ко мне чуть ли не вплотную, сказал: - Почему ты отказала Карлу Хайнцу? - и его взгляд прибавил меня к полу. Что... Это он из-за меня устроил это? Что этот вампир задумал? - Что.. - сказать мне не дали, отвесив пощёчину. У Бурая была тяжёлая рука, так что я упала на пол, и схватилась за щёку. Что.. - Из-за тебя Лия пострадает! Он захотел взять её в жёны, только для того, чтобы насолить тебе! - прошептала Юка. Я спрятала лицо за волосами. Им не было до меня дела, ни отцу, не матери.. А из-за Лии он даже смог меня ударить.. Как это противно. Я встала и посмотрев с издевкой в глаза демону сказала язвительно: - А что, велики и ужасный Король демонов, не смог отказать вампирешке? - ухмылка расползлась по лицу, а глаза вспыхнули лиловым, - Ты мог отказать, но тебе хочется иметь хоть какую-то власть над Карлом Хайнцом. Зачем ты врёшь и жене и себе, папа? Я рассмеялась, заметив, как дернулся король. Он хотел что-то сказать, но... Знаете я свою мачеху, хоть и плохо знаю, но сейчас была стойкая мысль, что лицо её ещё никогда не было столь злым. Бурай посмотрел на неё и посерел. - А ещё, точно, ты же не хотел отдавать дочь дроу... Лия любит Ларинора, но пойти против твоего слова не сможет.. - добила я королеву, которая мечтала отдать дочь по любви. Я тихонько вышла, но перед тем, как дверь закрылась, услышала страшный рык. *** Если и был скандал, я его не слышала. Делегация демонов отбыла часа три спустя нашего разговора. Перед тем, как отбыть меня нашла сестра. Она слёзно меня благодарила, за её спиной стоял довольный Ларинор. Я поздравила их. Лия перед уходом поражала палец, и прошептав что-то сняла ограничитель с моей ауры. И вот теперь я гуляю в парке, который находится возле дворца. - А-и-ка - проурчали мне в ухо. Я дернулась и повернувшись, столкнулась чуть ли не носом с Шалфеем. Он был, как всегда, умопомрачительный. Шёлковые чёрные волосы, струились по его плечам, а сиреневые глаза завораживали. Я отошла на шаг. - Привет. Зачем так подкрадываться? - я огляделась. В парке никого не было. - Я скучал по тебе. - сказал он подойдя и склонясь зарылся лицом в мои волосы. - Что ты делаешь?! - зашипела и подпрыгнула от дракона. - Ты всё так же строптива... - Шалфей! Какая встреча ... - сказал подойдя Карл Хайнц. Дракон закатил глаза. Они сверлили друг друга взглядами, а потом посмотрели на меня. - Что? - гневно спросила. - Мы в полной френд зоне, друг. - тяжело вздохнув, сказал Шалфей. Карл обречённо кивнул и они вместе ушли пить. Я проводила их смеющимся взглядом. Когда они узнают, что я их променяла на обычного вампира, сына Карла Хайнца... Хотела бы увидеть их лица, в этот момент... Вечером мы все собрались и вернулись в особняк. Точнее почти. Нашу машинку кто-то чуть не разбил.. И это кто-то видимо Муками... Если я не ошиблась. *** Я удивлённо посмотрела на Юи. Она стояла бледная, и явно хотела поговорить. - Заходи. - я кивнула на диванчик, что стоит в углу, - Присаживайся. Она быстро при села и уставилась в пол. Я подняла брови. - Ну и о чём ты хотела поговорить? - я при села на пуфик напротив. - Аика-сан... Мне снятся странные сны с деревом... Я ничего не понимаю... О. Этого даже я ещё не смогла понять. Я задумчиво посмотрела на девушку. - Извини, я не знаю, что можно сделать. Но! - я подняла руку, когда она чуть не заревела, - Я поищу способы помощи. Она кивнула и робко улыбнулась. Ох, ты ж, человечка. Не везёт тебе. *** - Мне нужен донор! Хочу нормальной крови, что будет только моей! - зайдя в кабинет Макото, сразу решила бить в лоб. - Что... - Почему на се... Шесть вампиров, одна человечка!? Хочу себе донора, мужчину, желательно смазливого. Макото посерел от гнева, и оказавшись прям передо мной, уставился прям в глаза. - Зачем тебе мужчина? Притом человек? - угрожающе прошипел вампир. - Мне не приятно пить из Юи, я себя чувствую... Неправильно.. - я поджала губы, - И знаешь если бы я хотела свалить, куда-то с мужчиной... То свалила бы либо с драконом, либо с твоим папенькой. У меня было уже много шансов. Я пожала плечами. И тут же после моих слов, мою тушку схватили в стальные объятья. А потом и впились в губы. А далее лёгкие поцелуи в шею, и укус.. Прерывистый вздох слетает с губ, когда меня теснее прижимают к сильному телу. По моему позвоночнику пробегают мурашки. Я стала отвечать на этот страстный поцелуй. Когда мы оторвались друг от друга, то сидели уже на диване. Точнее сидел на нём Макото, я же сидела на коленях у вампира. - Но мне всё равно нужен донор. Послышался рык. - Знаешь, а ведь можно изменить и с женщиной, так что не вижу в этом смысле большой разницы. На меня взглянул изумрудными глазами, в них плескалось удивление. - Я довольно начитана. И к тому же любознательна.. - Аика... - тяжело вздохнул Макото и засмеялся. Я улыбнулась и прижалась к вампиру. *** Я сжимал в объятьях свою головную боль и понимал, что не смогу отдать её.. Даже если она этого захочет, у неё не будет шанса уйти. " - Шу, да мы с тобой собственники. - едко сказал Рейджи." " - Да и не говори... Но она и вправду ничего такая. Да и вампон это не человек... - ответил лениво Шу брату." "- Нужно брать её пока тёпленькая, а то возле Аики крутятся наш батюшка и тот дракон, Шалфей кажется.." Я усмехнулся. И вправду, нужно привязать к себе эту девушку намертво, чтобы никуда не сбежала и никогда о таком не подумала. Я провёл пальцами по её бедру. Аика вздрогнула и глянула мне в глаза. Мои губы непроизвольно стали растягиваться в пошлой ухмылке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.