ID работы: 4945092

Blue Curacao

Boyfriend, Michal Malinowski (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать!

Настройки текста
Pov. ЁнМин /автостоянка рядом с общежитием/Синие… такие синие… не линзы и не фотошоп, реальные, рядом. Эти глаза затягивают как Блю Кюрасао… — Хён! – громкий голос брата вырвал меня из моря его глаз, словно утопающего, и я начал жадно глотать воздух, осознавая, что долгое время стоял практически не дыша. Сердце же, вопреки дыханию, колотилось с бешеной силой, и, казалось, его стук отдаётся где-то в голове.       Немного придя в себя, я смог спокойно (ну или почти спокойно) взглянуть на парня перед собой. Помимо "морских" глаз, тот обладал и другими непривычными для меня чертами: русые волосы, бледная кожа и тонкие губы чуть растянутые в полуулыбке. Он стоял с немного недоумевающим взглядом и протягивал руку в приветственном жесте. Я видел множество европейцев во время мирового тура, в Польше мы тоже были, но это… — Оу, простите, рад знакомству, – я виновато улыбнулся и поспешил ответить на приветствие. В этот момент дыхание остановилось по-настоящему. Его рука оказалась неожиданно горячей для такой погоды, и от контраста у меня телу побежали мурашки (а может вовсе и не от контраста?). — Да что с тобой?! – КванМин непонимающе уставился на меня, изогнув одну бровь.       Мысли сбились в кучу, меня начала бить мелкая дрожь. Сославшись на холод, я направился в сторону общежития. Младший молча пошёл рядом, что было не похоже на него, неужто решил предпочесть брата этой новой европейской достопримечательности? Я не знал, что меня раздражало больше: прибывший парень, моя реакция на него или реакция на него МинУ. За несколько минут, прошедших после прибытия гостя, макнэ уже успел продемонстрировать ему добрую половину своих талантов, при этом делая вид, что он безумно неуверен и смущается. Весьма раздражающее зрелище. Хорошо, что хотя бы ДонХён не проявил к нему ничего, кроме банального гостеприимства.       Остальные двинулись к дому вслед за нами, решив, видимо, что лучше продолжить знакомство за чашкой горячего чая. МинУ не отлипал от него даже тогда: бесконечные эгьё, что-то сбивчиво рассказывал и параллельно задавал вопросы про заграницу. Было ощущение, что ему плевать, на замедленные в силу языковых различий ответы иностранца, его главной целью было — удержание внимания не себе. Казалось бы, какая мне разница, перед кем эта мелкая пакость снова пытается выставить себя милым? Но внутри появилось какое-то неприятное чувство.       Благо дорога была недолгой, и, когда все вошли в блок, ДонХён-хён громко объявил: — Ну, добро пожаловать, Михал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.